Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня, 28 февраля 2012 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 143

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (59 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

2. Шорт. (26 голосов [44.07%])

Процент голосов: 44.07%

3. Кэш. (13 голосов [22.03%])

Процент голосов: 22.03%

4. Лонг/шорт (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

5. Лонг/кэш (2 голосов [3.39%])

Процент голосов: 3.39%

6. Шорт/кэш (4 голосов [6.78%])

Процент голосов: 6.78%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (10 голосов [16.95%])

Процент голосов: 16.95%

2. Отрицательным. (24 голосов [40.68%])

Процент голосов: 40.68%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (17 голосов [28.81%])

Процент голосов: 28.81%

4. Не знаю (8 голосов [13.56%])

Процент голосов: 13.56%

Голосовать

#1 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 07:17

А это как Вы определили? И на скока больше? Только серьёзно...
И ещё... Если Вы предлагаете выбирать политика по его делам, расскажите нам о делах Прохорова как ПОЛИТИКА...
Только пожалуйста, не про его бизнес... это мы знам...
Итак, кто же такой ПОЛИТИК Прохоров? :rolleyes:

извините, что встреваю, больше ровно настолько сколько натрепал в предвыборных обещаниях за 12 лет и не выполнил
что значит прохорова как политика? судить нужно по делам как человека, а чем больше человек крутиться в полит. сфере, тем он никчемней. или если пустых обещаний не давал, в думе от безделья не мучался, бюджетные деньги не воровал, значит, опыта для президентства недостаточно? :grabli:

#2 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 23:18

Так что политика надо не по глазам, а по делам выбирать. Как показала практика за отведенные 12 лет можно было достичь много большего. Пора что-то менять, а это это сращивание вертикали власти с коррупцией только страну угробит. Так что думайте, время есть.

А это как Вы определили? И на скока больше? Только серьёзно...
И ещё... Если Вы предлагаете выбирать политика по его делам, расскажите нам о делах Прохорова как ПОЛИТИКА...
Только пожалуйста, не про его бизнес... это мы знам...
Итак, кто же такой ПОЛИТИК Прохоров? :rolleyes:

Сообщение отредактировал gurman: 28 февраля 2012 - 23:20

#3 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:47

а у Прохора глаза не живые. Когда Путина избрали у него тоже они мертвые какие то стали. Зомбируют их чтоли. (Если вы про прошедшую передачу на ртс) Но все же ИМХО надо голосовать за бизнесмена Прохорова, кому как не ему знать" кому на Руси жить хорошо", а кому плохо. А не ФСБ, КГБ, ментам, и шутам)

Не ну что вы шутите что ли?! Глаза не живые. Давайте теперь голосовать за тех у кого они живые )).

А то был такой случай. Дядя у меня охотник и хотел чтобы ему лайку привезли, кобелька. Ну и привез ему друг в подарок. Жена пошла щенка мыть, а те сели за стол, обмывать. И тут им жена из ванны кричит "так это же сучка". Дядя к другу "Ты как выбирал то?". Ответ "По глазам" :rolleyes: .

Так что политика надо не по глазам, а по делам выбирать. Как показала практика за отведенные 12 лет можно было достичь много большего. Пора что-то менять, а это это сращивание вертикали власти с коррупцией только страну угробит. Так что думайте, время есть.
Мнение и позиции http://cowperwoods.livejournal.com/

#4 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:24

Ладно, всем спокойной ночи! Берегите себя! :rolleyes:

#5 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:23

а у Прохора глаза не живые. Когда Путина избрали у него тоже они мертвые какие то стали. Зомбируют их чтоли. (Если вы про прошедшую передачу на ртс) Но все же ИМХО надо голосовать за бизнесмена Прохорова, кому как не ему знать" кому на Руси жить хорошо", а кому плохо. А не ФСБ, КГБ, ментам, и шутам)

Да , про неё. Думаю на Прохора давно так никто не орал, да и на А.Б. тоже.

#6 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:20

Такое отношение к Пугачёвой Жирику не добавит рейтинга. Какой-то тут тонкий расчёт.

#7 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:15

Да, я, вообще не обижаюсь, только в исключительных случаях, но это не касается квоты. :beer: Просто повторюсь, шорт СБ у меня 94.7 очень немного и не усреднялась, кроме, как сегодня, т.к понятно было, что пробив 100,с большой вероятностью, припадут, но взяла ровно столько, сколько и было и сегодня скинула, оставив то же количество. Так, что считаем, что СБ у меня по прежнему тоже количество, что и было по цене 94,7... Про РН говорить не хочу, т.к осталась ей довольна. :beer: Да и по-прежнему считаю, что 1380, может быть, повторюсь, может быть 1400 - это потолок, поглядим. :imho: :kaldun: Еще добавлю, нефть хоть и пилой , и медленно, все-таки проседает. :rolleyes:

Да ты не принимай в свой адрес всё... Я говорил в целом по рынку... не про тебя... :beer:
Работать можно в обе стороны, это понятно... Если дали прибыль, то главное вовремя выйти... Я просто как бы обращаю внимание, что все мы здесь, и я в том числе, очень умные и все знаем... А дураки они там, Сбер выше 100 покупают по пол-ляма лотов за 5мин... :grabli:
:beer:

#8 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:14

Только нефть ниже и амеры не оптимизируют. Я за технику, вниз так вниз)

Изображение

#9 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:11

фучик на уровне окончания дневной сессии

Только нефть ниже и амеры не оптимизируют. Я за технику, вниз так вниз)

#10 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:08

Такое отношение к Пугачёвой Жирику не добавит рейтинга. Какой-то тут тонкий расчёт.

#11 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 21:57

фучик на уровне окончания дневной сессии

#12 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 21:39

Ты что, обиделась...? Да ладно, не обижайся...! :imho:
Я уже писал, что пожалел что перешел из Сбер-пр в НЛМК... Рановато...
Ну ладно, посмотрим, может вы и правы... ;)
:beach:

Да, я, вообще не обижаюсь, только в исключительных случаях, но это не касается квоты. ;) Просто повторюсь, шорт СБ у меня 94.7 очень немного и не усреднялась, кроме, как сегодня, т.к понятно было, что пробив 100,с большой вероятностью, припадут, но взяла ровно столько, сколько и было и сегодня скинула, оставив то же количество. Так, что считаем, что СБ у меня по прежнему тоже количество, что и было по цене 94,7... Про РН говорить не хочу, т.к осталась ей довольна. :beer: Да и по-прежнему считаю, что 1380, может быть, повторюсь, может быть 1400 - это потолок, поглядим. :imho: :imho: Еще добавлю, нефть хоть и пилой , и медленно, все-таки проседает. :drinks:

Сообщение отредактировал helen: 28 февраля 2012 - 21:57

#13 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 21:20

Нет, ну в чем проблема: "Заходи!!".

Ты что, обиделась...? Да ладно, не обижайся...! :beach:
Я уже писал, что пожалел что перешел из Сбер-пр в НЛМК... Рановато...
Ну ладно, посмотрим, может вы и правы... :imho:
:drinks:

#14 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 20:38

Ага... И так они поступают с декабря прошлого года...!!!
И те кто шортил Сбер по 83-85р., тоже говорили, что он на данных уровнях слишком дорогой для лонга... :drinks:
:beach:

Нет, ну в чем проблема: "Заходи!!".

#15 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 20:14

Так ведь не только ждут, но соответствующие действия предпринимают, например фиксят лонги, а шортисты перестают откупать шорты в ажиотаже. :imho: :drinks: А потом на таких уровнях, как в СБ вставать в лонг, не комильфо, а шортить его уже боятся, так, что должен просесть под собственной тяжестью. ;)

Ага... И так они поступают с декабря прошлого года...!!!
И те кто шортил Сбер по 83-85р., тоже говорили, что он на данных уровнях слишком дорогой для лонга... :beach:
:imho:

Сообщение отредактировал sav: 28 февраля 2012 - 20:16

#16 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 20:06

чет кажется монетка соврала, пойду Жирика посмею и спать,
удачных сделок! кто работает :beach:

Не, монетку на завтра кидали. Завтра результат увидим. :drinks:

#17 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 19:42

Спасибо, бум надеется. :drinks:

чет кажется монетка соврала, пойду Жирика посмею и спать,
удачных сделок! кто работает :beach:

#18 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 19:19

Так ведь не только ждут, но соответствующие действия предпринимают, например фиксят лонги, а шортисты перестают откупать шорты в ажиотаже. :beach: :drinks: А потом на таких уровнях, как в СБ вставать в лонг, не комильфо, а шортить его уже бояться, так, что должен просесть под собственной тяжестью. :imho:

Но по оборотам из сбера выходят день за днем и даже когда Рих сделал 10000 пунктов сбер уступил газпрому, я не против роста рынка и без коррекции, хотя будет, но должны мы увидеть равновесие в этих бумагах, надеюсь не на дне)

#19 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 19:16

Так ведь не только ждут, но соответствующие действия предпринимают, например фиксят лонги, а шортисты перестают откупать шорты в ажиотаже. :beach: :drinks: А потом на таких уровнях, как в СБ вставать в лонг, не комильфо, а шортить его уже бояться, так, что должен просесть под собственной тяжестью. :imho:

+100

#20 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 19:15

Судя по настроениям на форумах, да и не только, складывается ощущение , что уже почти все ждут мегападения... На рынке настроения второй половины декабря... :beach:
Но когда большинство ждет чего-то, то рынок чаще всего сделает все наеборот... :drinks:
:imho:

не знай, мне, например, видится оптимизм, часто не понятно на чем основанный,
да и "The stock market investor sentiment is moving up. That forecasts bullish market in the foreseeable future."
у амеров пессимизма не видать

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"