Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе, 23 февраля 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#1 MTonik

MTonik
  • Трейдер
  • 553 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 07:33

"Меня терзают смутные сомнения..." А Вы чью армию желаете содержать???
А если ещё серьёзнее, то в голове крутятся другие вопросы: "Чью же армию содержит автор сего поста?" и "Гражданином какой страны он является?"
И вопросы эти - риторические...

россии, ПОКА ... свой выбор я уже сделала
Красное не надевать, деньги загодя не считать

#2 MTonik

MTonik
  • Трейдер
  • 553 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 07:30

А что, лучше содержать китайскую или еще какую армию? Тогда налогов еще больше платить будете.

да не против я, чтобы содержать армию, но не такую как наша. где тот же полковник, наверное, и раза подтянуться не сможет, где солдаты вешаются и т.п. что они делают-то реально? пьют да по бабам таскаются, потому что дела реального у большинства НЕТ.
Красное не надевать, деньги загодя не считать

#3 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 23:56

Вот уже и вечер скоро, а до "ниже 1350" как-то далековато... :beach:

Осталось 5 минут и, похоже, что закрываются но новом хае... На многолетнем хае, однако... :popcorn:

#4 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 23:44

ну, не знаю. какую прибавочную стоимость создает этот полковник? почему мы, платя огромные налоги, должны содержать их?

"Меня терзают смутные сомнения..." А Вы чью армию желаете содержать???
А если ещё серьёзнее, то в голове крутятся другие вопросы: "Чью же армию содержит автор сего поста?" и "Гражданином какой страны он является?"
И вопросы эти - риторические...

Сообщение отредактировал gurman: 23 февраля 2012 - 23:45

#5 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 23:38

А что, лучше содержать китайскую или еще какую армию? Тогда налогов еще больше платить будете.

Есть смутное ощущение, что в текущий момент мы, кроме своей армии, в достаточном объеме и так содержим армию еще одной "великой" страны.... Впрочем, как и весь остальной мир тоже, включая самих китайцев... :popcorn:

Сообщение отредактировал СНС: 23 февраля 2012 - 23:39

#6 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 23:10

ну, не знаю. какую прибавочную стоимость создает этот полковник? почему мы, платя огромные налоги, должны содержать их?

#7 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 23:02

"бред полный" это 15%, увольняли по вашему молодых сразу после училищ? как раз и вышли те у кого эти 20 в наличии, ну на край 10 чтобы с квартирой выйти

ну не надо сказок. меня сократили, когда у мня календарная выслуга была 15 лет. благо 4 года Чечни день за три. вот и ушел с общей выслугой 23 года. а мои однокашники, кто в горячих точках не был, соснули по полной. летеху нельзя уволить, если сам рапорт не напишит. а старлея без проблем.

Сообщение отредактировал Djok_r: 23 февраля 2012 - 23:04

#8 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 22:57

Ну а что там? Газпром лук да рося только радуют)
Если фсип закроется ниже 1350 сегодня и будет завтра утром ниже то будет маленький паник селл))
если ниже 1350 будет утром то тоже роста и ДАЖЕ отцкока не будет) и ни какие АДР нам не помогут)
p.s ПО дневкам фсип вошел таки у меня в продажу, да и нефть разворачиваться вот вот начнет.. :popcorn:
Да и немцы выдали -1.5, этому мы тоже рады не будем -)

Вот уже и вечер скоро, а до "ниже 1350" как-то далековато... :beach:

#9 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 22:44

я реально могу сказать, что в Чечне из 100% военнослужащих, принимавших участие в боевых действиях, и Москвы, М.О. и Питера максимум 2-3%, а то и меньше. с контрактниками когда разговаривал на житейские темы, был в шоке. очень много народу ехало туда за 20-30 тысяч рублей. лучше в Чечне сдохнуть, чем в своей деревне (селе) убиться на поле за 3-5 тысяч руб., если их еще и выплатят!!!! а повезет так приедет, свадьбу сыграет и любимую новую 99-ку купит и уже рай.

А в моей семье двое молодых, не доживших и до 30-ти, просто шагнули вниз с 15 этажа... И это, в общем-то, почти равносильные вещи, с точки зрения ЗДРАВОГО смысла...
ОДИН дед лег под Берлином в великой войне в апреле 1945-го, а эти ДВОЕ в мирное время ушли вниз... :popcorn:

Сообщение отредактировал СНС: 23 февраля 2012 - 22:58

#10 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 22:27

посмотрели, чему вы удивляетесь? ваш ставленник уже 12 лет с ними борется, хочет еще 2 раза по 6 побороться :popcorn:

именно, поэтому нужно пойти 4 числа и отдать голос прохору, глядишь за 2 года хоть в половину сократит список дармоедов от форбс

Я НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЮСЬ! Я всего лишь констатирую... Только констатирую... И объясняю, что канализировать свое недовольство надо НЕ на полковников, а совсем В ДРУГУЮ сторону... А полковники остаются, по-прежнему, всего лишь пешками в играх "элиты"... которая, между тем, все-таки заигралась уже всерьез... И Прохоров, такой же, как и Путин, член этой "элиты, пока что не предъявил ни одной, устраивающей меня ИДЕИ ДЛЯ СТРАНЫ!!!... А самое главное, он не предъявил ЛЮДЕЙ, и инструменты, с помощью которых он собирается свои идеи, коли они все же найдутся, РЕАЛИЗОВЫВАТЬ В ЭТОЙ стране... Он собирается сделать меня гражданином мира, а я все еще ЖЕЛАЮ БЫТЬ И ОСТАВАТЬСЯ гражданином России!!!... Мне мировые гражданства пока что реально без надобности...

Сообщение отредактировал СНС: 23 февраля 2012 - 23:08

#11 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 22:20

а это бред полный, что бы у военного была пенсия ему необходима общая выслуга минимум 20 лет и увольнение по ОШМ. так что из ваших 70% останется максимум 15-20%%

"бред полный" это 15%, увольняли по вашему молодых сразу после училищ? как раз и вышли те у кого эти 20 в наличии, ну на край 10 чтобы с квартирой выйти

#12 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 22:18

А почему 50?.... Какой вообще нормальный человек пойдет на смерть за 50 тыс. в этой стране, зная про то, что кто-то в это же время покупает футбольного тренера за 20 лимонов в год, а себе любимому отписывает в месяц по паре-тройке лямов БАКСОВ!!!
ТАКОЕ расслоение РАЗВРАЩАЕТ СТРАНУ и НИКАКОЙ АРМИИ при таких раскладах в стране НЕ БУДЕТ, ни за 30, ни за 50, на за 100 тыс. месяц.... НЕ БУДЕТ!!! И НИКАКИЕ ПРИКАЗЫ при таком разврате выполняться НЕ БУДУТ!!!

я реально могу сказать, что в Чечне из 100% военнослужащих, принимавших участие в боевых действиях, и Москвы, М.О. и Питера максимум 2-3%, а то и меньше. с контрактниками когда разговаривал на житейские темы, был в шоке. очень много народу ехало туда за 20-30 тысяч рублей. лучше в Чечне сдохнуть, чем в своей деревне (селе) убиться на поле за 3-5 тысяч руб., если их еще и выплатят!!!! а повезет так приедет, свадьбу сыграет и любимую новую 99-ку купит и уже рай.

#13 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 22:09

...
НА ЦИФРЫ ПОСМОТРИТЕ!!!
10 самых богатых чиновников
http://basetop.ru/to...-i-dengi-raquo/

посмотрели, чему вы удивляетесь? ваш ставленник уже 12 лет с ними борется, хочет еще 2 раза по 6 побороться :popcorn:

именно, поэтому нужно пойти 4 числа и отдать голос прохору, глядишь за 2 года хоть в половину сократит список дармоедов от форбс

#14 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 22:08

все верно сократили на 70%, зп увеличили на 150% действующим, а пенсионерам с погонами на 100%, при этом кол-во самих пенсионеров увеличилось на те 70% сокращенных, не сходится балансик :popcorn:

а это бред полный, что бы у военного была пенсия ему необходима общая выслуга минимум 20 лет и увольнение по ОШМ. так что из ваших 70% останется максимум 15-20%%

#15 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 22:04

Да потому, что когда мне приказали ехать в Чичу, то вещи собрал и поехал!!! и когда попали на дороге на засаду, то проклял все деньги и все блага!!! ни чего в тот момент не надо было кроме своей жизнешки!!! вот за это и платить нужно и не 30 тон, а как минимум 50!!!

А почему 50?.... Какой вообще нормальный человек пойдет на смерть за 50 тыс. в этой стране, зная про то, что кто-то в это же время покупает футбольного тренера за 20 лимонов в год, а себе любимому отписывает в месяц по паре-тройке лямов БАКСОВ!!!
ТАКОЕ расслоение РАЗВРАЩАЕТ СТРАНУ и НИКАКОЙ АРМИИ при таких раскладах в стране НЕ БУДЕТ, ни за 30, ни за 50, на за 100 тыс. месяц.... НЕ БУДЕТ!!! И НИКАКИЕ ПРИКАЗЫ при таком разврате выполняться НЕ БУДУТ!!!

Сообщение отредактировал СНС: 23 февраля 2012 - 22:06

#16 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:58

Вы что, ничего не поняли?.... Считать разучились?... Полковнику положили 98 тыс. в месяц... Для среднестатистических по стране 20 тыс. можно рядом с ним поставить четырех безработных и получим что надо. Но!!! Рядом с теми, которые имеют доход, ЕЖЕГОДНЫЙ ДОХОД в 900 тыс. руб. , можно поставить 4999 безработных, и средняя по стране снова станет как надо: 20 тыс. в месяц.... Но только эти пять тыс. человек могут радостно сосать лапу... Так кто и в КАКОМ КАЧЕСТВЕ дармоед в этой стране: несчастный полковник или суперполезный депутат-бизнесмен???... Степень неравенства с полковником 1:4, а степень неравенства с депутатом 1:1000. Почувствуйте разницу, черт побери!!!! Мы НЕ ПОЛКОВНИКОВ содержим, и даже НЕ ГЕНЕРАЛОВ... Мы депутатов-бизнесменов содержим!!! ЖКХ содержим!!! На доход только десяти людей из приведенного списка ФОРБС можно в год по заводу строить!!! На зарплату десяти полковников завод не построишь... Господа, вы о чем? Вот именно этот вопрос все время и звучит: КАКУЮ ПРИБАВОЧНУЮ стоимость создают В НАШЕЙ стране перечисленные ниже 10 человек, что страна расплачивается с ними такими объемами НАЦИОНАЛЬНОГО продукта???!!!...

НА ЦИФРЫ ПОСМОТРИТЕ!!!
10 самых богатых чиновников
http://basetop.ru/to...-i-dengi-raquo/

Сообщение отредактировал СНС: 23 февраля 2012 - 22:07

#17 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:50

..
Насколько я понял,это повышение денежного довольссвия военнослужащих
-провели ПОСЛЕ сокращения кадрового состава в 3 раза

Грубо говоря : из 100 офицеров - уволили 70 %
..

все верно сократили на 70%, зп увеличили на 150% действующим, а пенсионерам с погонами на 100%, при этом кол-во самих пенсионеров увеличилось на те 70% сокращенных, не сходится балансик :ext_tease:

...
Исхотя из принципа формирования З/П... я должен на своей работе людям платить минимум 30т.р. - если б так было, то моя микроэкономика была бы похожа на греческую с ее рейтингом !C!

так скоро придется платить минимум 30, если кадр ценный, а то у убежит допустим во вневедомственную охрану сигнализации ставить в погонах и повышенную зарплату бюджетную получать

а служащим повышать все равно нужно было, иначе проку от такой армии

Сообщение отредактировал покупашка: 23 февраля 2012 - 21:54

#18 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:18

....
А еще... давайте жить хотя бы на уровне среднестатистической температуры по больнице. Для полковника 80т.р. - наверное нормально для человека среднего или высшего звена (по гражданке)... Но почему у младшего лейтенанта должно быть 30т.р., почему не 20т.р.? В моем городе средняя з/п 8т.р. хотя статистически - это 14....

Кто-то может сказать про риски - а у кого их нет? или может у нас с вами?

.....

Да потому, что когда мне приказали ехать в Чичу, то вещи собрал и поехал!!! и когда попали на дороге на засаду, то проклял все деньги и все блага!!! ни чего в тот момент не надо было кроме своей жизнешки!!! вот за это и платить нужно и не 30 тон, а как минимум 50!!!

#19 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:47

Поскольку сегодня 23 февраля ,расскажу армейский анекдот-быль:
(предупрежаю - он с двойным смыслом)

"...Чего такой грустный,лейтенант?
- У командира воинской части на разборке был.
- Орал?
- аналитик (..)..
:ext_tease:

Прикрепленные изображения

• ptica.jpg

Сообщение отредактировал Barinov: 23 февраля 2012 - 20:49

#20 Fedorov

Fedorov
  • Трейдер
  • 26 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:05

Сокращения были безусловно...
Но я бы так сказал - есть у нас футболисты и есть хорошие З/П у них - футбол лучше в нашей стране не стал - не так ли?
А есть вообще спортсмены - подскажите, много ли наша страна золота приносит...

Еще есть сотрудники (солдаты) которые только что пришли из Армии, так вот... надеясь,что чел. там повзрослел - я того взят лаки на работу (надеясь на некую дисциплинированность после...армии). Во первых - такой лафы как сейчас - небыло никогда (для солдата)... он сам признавался. Они там сейчас реально ничего не делают. К слову сказать, этому человеку нужно было помочь с обучением - я дал ему денег (под честное слово)... тот поганец уволился спустя месяц со словами (что он "личность").

А еще... давайте жить хотя бы на уровне среднестатистической температуры по больнице. Для полковника 80т.р. - наверное нормально для человека среднего или высшего звена (по гражданке)... Но почему у младшего лейтенанта должно быть 30т.р., почему не 20т.р.? В моем городе средняя з/п 8т.р. хотя статистически - это 14....

Кто-то может сказать про риски - а у кого их нет? или может у нас с вами?

В общем я уважаю профессиональную армию, но полагаю, что профессионалы - это те, кто любит свое орудие труда и профессию саму по себе... Ненадо баловать деньгами, не надо создавать электорат для выборов, не надо увеличивать налоговую нагрузку... давайте создавать рабочие места...
В любом случае с праздником.

P.S. в 2000-2005 - в армии реально нечего было жрать и кормить солдат, а офицерского состава было значительно больше, чем солдат вообще (косили все)... Это перегиб, но и сейчас... перегиб.

Исхотя из принципа формирования З/П... я должен на своей работе людям платить минимум 30т.р. - если б так было, то моя микроэкономика была бы похожа на греческую с ее рейтингом !C!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления