Вот блххх лукойл сцуко шортил его, не дождался уже три дня льют и льют, как то привыкнуть к этому не возможно, Я ни когда не пойму сцуко. а по остальным бумагам не поверите но опять газпром лучше и как не прескорбно ВТБ)с чего бы это?видно же на 96,2 льют его - уровень проверенный
сейчас 96,09
Рынок сегодня, 22 февраля 2012 года)))
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:43
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:42
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:39
Наши умники на ММВБ - радостно лъют еще больше
Ну как играть такой рынок?
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:39
с чего бы это?видно же на 96,2 льют его - уровень проверенный
сейчас 96,09
Ну не знаю... Я вижу, что его не льют, а выкупают...!
Вот когда Сбер будет минусовать -3%-5%, вот это будут его лить... А сейчас разве его льют...? Сняли перекупленность, и все...
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:36
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:28
с чего бы это?видно же на 96,2 льют его - уровень проверенныйСбер сегодня может еще и в плюс выйти...!
сейчас 96,09
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:27
В случае реализации предложений эффективная ставка налога для компаний производственного сектора «не превысит 25%», сказал WSJ высокопоставленный сотрудник администрации; сейчас средняя ставка — около 32%.
В зависимости от того, какие льготы сегодня получают компании, у некоторых налоговая нагрузка в результате реформы вырастет, у других — сократится. Например, отмена многочисленных крупных налоговых вычетов и субсидий приведет к росту налогообложения нефтяных и газовых компаний.
Общие же поступления в бюджет, как планируют в Белом доме, возрастут — на $250 млрд за 10 лет, сказал чиновник администрации.
Читайте далее: http://www.vedomosti...i#ixzz1n7YUKXlK
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:25
Сбер показал 96,2 - теперь это сопротивление
Сбер сегодня может еще и в плюс выйти...!
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:08
"Как сообщало CNBC, Федеральная Резервная система планирует с декабря 2012 начать мониторинг высказываний в свой адрес пользователями основных социальных сетей таких, как Facebook, Twitter, Blogs, Forums и YouTube. Размышляя о целях создания системы птслеживания, CNBC предполагает, что Федеральная Резервная Система, очевидно, намерена определять негативные высказывания в их адрес, а так же конкретных людей, которые это говорят. В свою очередь ФРС утверждает, что мониторинг общественного мнения делается лишь с целью улучшения быстрого реагирования и улучшения работы ФРС, в соответствии с меняющими требованиями общества. У меня возникает вопрос, почему же ФРС делает все это так грубо, бесцеремонно? Почему им не создать самим блог и не собирать мнения желающихся высказаться? На мой взгляд это происходит потому, что ФРС уже давно считает и не без основания, что они и только они являются хозяйвами этой жизни. Кому то непонятно, а мне понятно со всей ясностью, как будет использоваться эта информация. Действия будут направлены на подавление, прежде всего инакомыслия. На недопустимость даже мыслей противостояния их (ФРС) не законного существования, манипуляций, махинаций и других по существу противоправных видов их деятельности. Самое главное, что в мире не находится сил способных противостоять этому бесправному шпионажу. Десятки, сотни миллионов людей по всему миру сегодня страдают от действий Всемирной Финансовой Мафии и ни один политик не стал на тропу войны с этим монстром, а кто и пытался сделать это,- были уничтожены или, в лучшем случае, скомпроментированы."
ФРС не на шутку испугалось. Чувствует свой скорый конец.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:07
Сбер показал 96,2 - теперь это сопротивлениеСбер 96,2 и вниз ИМХО
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:01
КОГДА ИДЕШЬ НА ТИГРА, БЕРИ ДЛИННУЮ ПАЛКУ
Мао Цзэдун (1893-1976)
Ага, я еще и с плечом ))
У меня как бы вторая реинкарнация трейдера-дурака
словно бы я после зимы 2009
тока теперь я решил пересиживать до победного, ух не знаю, удастся ли
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:53
ну вот чувствую до этого и дойдет, то есть до мая
Все бы ничего, если бы это было продумано и на это рассчитано
Я бы тогда был свободен уже с начала ноября - это почти уже 4 месяца без рынка - это ж санаторий был бы
А так купил и сидишь каждый день втыкаешь, да еще читаешь полдня всякую хренотень
КОГДА ИДЕШЬ НА ТИГРА, БЕРИ ДЛИННУЮ ПАЛКУ
Мао Цзэдун (1893-1976)
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:48
... может просто купить в октябре,что было и сделано, и продать в мае , russell в июне ... но это относиться к амерам.Последние дивиденты по
предприятиям средней капитализации опережают все прогнозы ,4-5 % нормальная доходность для предприятий с капитализацией в 2-5 млрд.
По логистике газа,кто строит хранилища и газо-нефтепроводы есть предприятия с 80 % ))) доходностью.
ну вот чувствую до этого и дойдет, то есть до мая
Все бы ничего, если бы это было продумано и на это рассчитано
Я бы тогда был свободен уже с начала ноября - это почти уже 4 месяца без рынка - это ж санаторий был бы
А так купил и сидишь каждый день втыкаешь, да еще читаешь полдня всякую хренотень
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:46
Обратите внимание на задник.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:44
посмотрел дану с жанной
первый раз
понравилось
дана хотела продать фунт
олег - открой 4часа - там поддержка - покупаем
дана ух это как - падает же!
нии - покупай
купила в общем - первая сделка и сразу против воли
в общем - начала она сразу неправильно
я не про сделку - возможно олег и прав - а про её действия -
она сначала приняла решение а когда надо было принять решение - пошла на поводу гуру
дана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так торговать начинать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))..как там у стариков с Wall Street ...желательно ... уделяйте рынку 5 мин в день ... будет в долгосрочном плане больше.
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:39
Законопроект был опубликован на следующий день после заключения соглашения с Еврогруппой о выделении Греции второго пакета финансовой помощи в объёме 130 млрд евро.
Остаётся неясным, на каких показателях основаны предусмотренные в соглашении расчёты по снижению долговой нагрузки Греции до 120.5% от ВВП к 2020 году, и учитывают
ли эти расчёты сегодняшний пересмотр данных по дефициту госбюджета на 2012 год.
Не выходит каменный цветок...
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:39
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:34
первый раз
понравилось
дана хотела продать фунт
олег - открой 4часа - там поддержка - покупаем
дана ух это как - падает же!
нии - покупай
купила в общем - первая сделка и сразу против воли
в общем - начала она сразу неправильно
я не про сделку - возможно олег и прав - а про её действия -
она сначала приняла решение а когда надо было принять решение - пошла на поводу гуру
дана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так торговать начинать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:30
А теперь ещё и материальноДа уж рупчик стал напрягать морально....похоже решение купить бакс было слишком очевидно для многих вот и кукуем...
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:25
благодарю)) ЖдемсКрепись друг, и на твоей улице перевернется КАМАЗ со сгущенкой))
|