Безусловно.Это могут быть адресные заявки...
Но не надо никакого кукла. Отщипываешь кусок и двигаешь стакан и дальше занимаешься своими адресными сделками.
Потрясли объемы. Через стакан наверное только десятая часть проходит.
Отправлено 03 февраля 2012 - 00:22
Безусловно.Это могут быть адресные заявки...
Отправлено 03 февраля 2012 - 00:17
Не обязательно загружен полностью. Добывает в соответствии с контрактами. Резервы по добыче у ГП есть и большие, об этом писали. По прокачке - не знаю. Для примера, Иначе бы доп газопроводы не нужны были.Про Газпром... Но ведь и Газпром добывает в соответствии с контрактами, и если его газа не хватает, значит он загружен полностью...! А вообще-то надо тут кой-кого поспрошать, насколько реально загружены промыслы...
Отправлено 03 февраля 2012 - 00:13
Отправлено 03 февраля 2012 - 00:11
Я сегодня постил, что именно сегодня в течение дня, постоянно, проходили сделки покупки ГП по неск. тысяч лотов. Последняя была 46000. Это 460 000 акций - покупка. (посмотри сегодняшнюю ветку, я постил). В стакане таких заявок не было. Эти сделки проходили по цене С/П, и стакан вообще не двигали. В стакане было, скажем 200/40 лотов.
Сделки через стакан десятая часть объема сегодняшних торгов.
Раньше не акцентировался на этом. оч удивлен. Второй рынок.
Отправлено 03 февраля 2012 - 00:09
Ну правильно. Добыча осуществляется в соответствии с контрактами. И если ГП недопоставляет взять действительно неоткуда. Одномоментно увеличить добычу, заключить новые контракты и изменить потоки невозможно. Даже при наличии мощностей. Тут нет противоречий.
Отправлено 03 февраля 2012 - 00:03
Я сегодня постил, что именно сегодня в течение дня, постоянно, проходили сделки покупки ГП по неск. тысяч лотов. Последняя была 46000. Это 460 000 акций - покупка. (посмотри сегодняшнюю ветку, я постил). В стакане таких заявок не было. Эти сделки проходили по цене С/П, и стакан вообще не двигали. В стакане было, скажем 200/40 лотов.если бы был уверен,что скупают,то определил бы цель предыдущих хаёв как минимум
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:53
если бы был уверен,что скупают,то определил бы цель предыдущих хаёв как минимумКакой мочат. Интенсивно скупают, и в больших объемах. Сегодня, так весь день и на всех уровнях.
Но то, что непонятно, согласен.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:50
Какой мочат. Интенсивно скупают, и в больших объемах. Сегодня, так весь день и на всех уровнях.не знаю,ребята,но чую,что мамонта для чего-то мочат.Вот ощущение такое.К чему? пока сам не могу понять
...а понял бы,так продал бы аль на плечо взял
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:47
Ну правильно. Добыча осуществляется в соответствии с контрактами. И если ГП недопоставляет взять действительно неоткуда. Одномоментно увеличить добычу, заключить новые контракты и изменить потоки невозможно. Даже при наличии мощностей. Тут нет противоречий.Ну почему-же другое...? Изначально речь зашла об ИЗБЫТКЕ газа... Но пока избытка нет...! Контракты должны выполняться, с этим я не спорю...! Но когда возникает экстремальная ситуация, газ неоткуда перераспределить, кроме как из резервных хранилищ...! Пять стран заявили о нехватке...! Это серьезно, при такой обстановке, как у них...! Дело в том, что и России сильно выросло внутреннее потребление, а соответственно и выработка ГП, и все это в совокупности скажется на конечных показателях Газпрома в квартальной отчетности...!
Скажите, знатоки фундаментала, куда должен пойти Газпром, хотя бы кратко- среднесрочно...?!
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:23
Сообщение отредактировал dog97: 02 февраля 2012 - 23:25
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:16
Так это недопоставки. Контракты заключены и должны примитивно выполняться. ГП все отрицает.
Эт другое.
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:11
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:10
Там все что угодно может быть. Вплоть до того, что показывают как без Ирана может быть плохо Европе. Штрафы в пару ярдов не пугают т к Иран все компенсирует. Сейчас все средства хороши войну на Ближнем Востоке предотвратить.Так это недопоставки. Контракты заключены и должны примитивно выполняться. ГП все отрицает.
Эт другое.
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:09
Ребята,и так, давно,куда ни плюнь,все бумаги на 2/3 от ист хаёв,а бедный мамонт едва половину осиливает
Сообщение отредактировал Хрм: 02 февраля 2012 - 23:10
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:08
Что чудного? Делягин как и Кудрин экономист. А экономической науки не существует. Такое ощущение, что умный экономистом не станет. Каждый выплескивает на людей все свои параноидальные фантазии, и чем старше становится, тем большее сферы жизни они стараются охватить.чудное вью надыбал.
не для слабонервных.
xttp://www.youtube.com/watch?v=I_sLif7nYxg&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал eugene771: 02 февраля 2012 - 23:12
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:03
Так это недопоставки. Контракты заключены и должны примитивно выполняться. ГП все отрицает.Если бы его было в избытке, то они без проблем бы перераспределили... а пока я вижу из СМИ, что его не хватает... Но причины не понятны...
Инфа вот с этих ссылок:
http://www.interfax....s.asp?id=228949
http://www.interfax....s.asp?id=228923
http://news.rambler.ru/12650224/
http://www.gazeta.ru...n_2189753.shtml
Отправлено 02 февраля 2012 - 22:57
Отправлено 02 февраля 2012 - 22:41
У Вас тоже комон не работает?
Отправлено 02 февраля 2012 - 22:40
Еще раз за сегодня, чтобы не ссылаться.
Сообщение отредактировал sav: 02 февраля 2012 - 22:47
Отправлено 02 февраля 2012 - 22:25