Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 октября 2007 - 00:19
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 октября 2007 - 23:53
Фондовый рынок на четверг
18.10.2007 00:17 @ mehanizator
Америка в среду развлекалась как могла, и гэп вверх, и слив с обновлением локального минимума, а результат около нуля. Так что внешний фон можно считать в целом нейтральным. Под конец среды на нашем рынке кое-что начали покупать, коррекцию на индексе развернули на восстановление. Скорее всего, в четверг это занятие будет продолжено, хотя на сильный приступ энтузиазма покупцов, пожалуй, рассчитывать не стоит. Уж очень грустно выглядят большинство фишек. Норникель один мечется туда-сюда, а остальное как будто заснуло совсем. Нормального спроса нет.
Отправлено 17 октября 2007 - 23:51
НЕсдохнет, да и вообще не конкуренты вы. стагирит читал раньше больше, потом меньше, щас не заглядываю совсем. идей 0, таймфр разные ИМХОстагирит сказал что наш форум вот вот сдохнет..кто еще так думает?(((
Отправлено 17 октября 2007 - 23:47
насчет баннеров походу рано..не раскрутились ишшо)ps: да, и посещаемость здесь нехилая - пора баннеры вешать . (щютка!)
Отправлено 17 октября 2007 - 23:41
стагирит сказал что наш форум вот вот сдохнет..кто еще так думает?(((
таких нет в наших стройных рядах! не стоит слушать тех, кто несправедливо хочет загнобить такое прекрасное начинание!
Отправлено 17 октября 2007 - 23:37
стагирит сказал что наш форум вот вот сдохнет..кто еще так думает?(((
завидуют наверное.
у них не больно активно обсуждение идет. хотя почитать полезно.
я тоже читал. и чего ?
пусть говорят чего хотят. на квоте ж тоже вон пена шла. и... дальше ?
здесь идет интенсивный обмен мнением. без разводилова - все торгуют и обсуждают.
без заумностей. и понтов. по крайней мере - на данном этапе.
вот этого - реально - нет сейчас нигде.
и дсициплину нужно тоже беречь. это - правильно.
кстати : сам же стагирит - содрал идею быстрых ссылок вверху - сам писал об этом . об чем говорить то еще ?
где ж они идеи тогда черпать то будут ?
а насчет того что "сдохнет" - дык время покажет. там реально - только в одной ветке да и то пару человек почитать можно. но они редко пишут.
вот кроме Исседонов - там больше никто нормально не пишет. все какие то заумные. наверное - горизонты там торговли другие.
ps: да, и посещаемость здесь нехилая - пора баннеры вешать . (щютка!)
Сообщение отредактировал denil: 17 октября 2007 - 23:47
Отправлено 17 октября 2007 - 23:30
http://www.vedomosti...07/10/17/134535 почитайте
хм... двойственная инфа. имхо.
подтверждает то, что я писал про попытку надувания пузыря у нас.
вот посмотрим чего из этого выйдет...
а вообще - с чего бы сейчас Citii такую инфу вливать ? для успокоения ?
есть повод задуматься.
в любом случае - сенькс. заработать это не помешает нам.
Отправлено 17 октября 2007 - 23:25
Отправлено 17 октября 2007 - 23:24
пока ничем брат
ну смотри - чем смогу - помогу.
думал может как-то пересекается с твоим вопросом про работу, может думаю "из тех" штоль кто чего учудил ?
если что - найдем и обезвредим.
тогда - не грузись. решится всё. имхо.
Отправлено 17 октября 2007 - 23:18
две свечи было, дошли до 13842, третья свеча все бы решила, но там четко выдернули вверх. вывод, знают, что выходят, но рынок держат.
не в этот раз - не по-плану...
да и потом - там не такой рынок как у нас, когда на 100-200 лотов индекс рисуют..
просто желания особого нет. эмоции...
имхо.
ps: хотел картинку прилепить - не прилепилась чего-то ... ну и ладно.
Сообщение отредактировал denil: 17 октября 2007 - 23:21
Отправлено 17 октября 2007 - 23:13
Суд поверил в контракт Лебедева на 63 триллиона долларов
Тверской суд столицы отклонил иск бывшего главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева о защите чести, достоинства и деловой репутации к Генпрокуратуре РФ. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил адвокат Владимир Краснов, представляющий интересы истца.
В свое иске Лебедев требовал опровергнуть размещенную в феврале этого года на официальном сайте Генпрокуратуры информацию о том, что он якобы заключил договор с некими компаниями на сумму 63 триллиона долларов, передает агентство "Интерфакс". Сумма контракта равна бюджету всех государств мира в 2006 году, подчеркнул адвокат, указывая на абсурдность публикуемых следствием данных.
По словам адвоката, указание несуществующих сумм приводит к тому, что, по данным прокуратуры, Михаил Ходорковский и Платон Лебедев "похитили нефти больше, чем "ЮКОС" добыл". 5 февраля 2007 года уже отбывающим срок бывшим руководителям "ЮКОСа" и "МЕНАТЕПа" были предъявлены официальные обвинения в хищении нефти на сумму свыше 850 миллиардов рублей.
Между тем представитель Генпрокуратуры РФ Валерий Лахтин заявил на слушаниях в Тверском суде, что информация, ставшая поводом к иску со стороны Лебедева, "базируется на официальных данных следствия". Прокурор также подчеркнул, что Генпрокуратура может предавать огласке подобную информацию, так как это не нарушает конституционные права обвиняемых.
Отправлено 17 октября 2007 - 23:11
пока ничем братчем помочь говорю ?
Отправлено 17 октября 2007 - 23:09
две свечи было, дошли до 13842, третья свеча все бы решила, но там четко выдернули вверх. вывод, знают, что выходят, но рынок держат.свечей не будет - не должно.
нервы сдали - кто хотел подобрал.
останутся выше 13840. цель отскока 13920 - не обязательно сегодня.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 октября 2007 - 23:07
ДЗЫННЬЬ вискарём, ещё осталось малость!Всех с победой рассейской сборной!
ДЗЫНЬ-НЬ бутулкой пива! сегодня без водки
Отправлено 17 октября 2007 - 23:07
вот и пытаюсь по другому
чем помочь говорю ?
Отправлено 17 октября 2007 - 23:06
вот и пытаюсь по другомуче так жестко все - по-другому никак штоль ?
Отправлено 17 октября 2007 - 23:05
ПАРНИ НУ ЗАЧЕМ В ЭФИРЕ ТО!!! Админ тринах.Я тебе млин еще когда предлагал его ?!
Сообщение отредактировал Раш: 17 октября 2007 - 23:12
Отправлено 17 октября 2007 - 23:04
Сань..думаешь это так просто?..у него сын родился сразу после происшествия...ну ..сам понимаешь...я же не нелюдьЯ тебе млин еще когда предлагал его ?!
Отправлено 17 октября 2007 - 23:03
ДЗЫНЬ-НЬ бутулкой пива! сегодня без водки
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|