Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос трудоустройства опытным сотрудникам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 VladimirBs

VladimirBs
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:16

Каждый честный трейдер тебе скажет - чтобы стать профессионалом в этом деле тебе надо будет съесть свою порции дерьма. Причем в обязательном порядке - можешь растянуть это дело на 5 лет можешь на 15 - но кушать придеться. Если хочешь могу рассказать про детали поедания этого говна в скайпе. Сам ел его три с половиной года. Теперь все классно)

причем гав..но еще то.. ))))
Но с автором согласится не могу в одном.. "Сам ел его три с половиной года. Теперь все классно)" такого быть не может, а кто начинает так думать что все классно, тут же будет наказан очередной порцией свежего го..на. )))

#2 ser2013

ser2013
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 11:44

250.000 $ забыл сказать что у меня есть , думаю как правильно вложить!

Каждый честный трейдер тебе скажет - чтобы стать профессионалом в этом деле тебе надо будет съесть свою порции дерьма. Причем в обязательном порядке - можешь растянуть это дело на 5 лет можешь на 15 - но кушать придеться. Если хочешь могу рассказать про детали поедания этого говна в скайпе. Сам ел его три с половиной года. Теперь все классно)

#3 VladimirBs

VladimirBs
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 07:24

Если вы все же решили стать трейдером то в первые год два забудьте о прибыли с этого дела, а наоборот будут потери и они могут быть очень большими. Придется очень много работать и здесь трудность в том что нет начальника который бы вас гонял, приходится делать все самому ))) Так вот когда начнете получать стабильный доход, это точно спустя год или 2-3.. Тогда можете и инвесторов искать а можете и на свои делать, 250000$ вполне для этого хватит ))))) Удачи вам на этом пути!

#4 mikhail199

mikhail199
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 21:42

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Трейдеры, вы с хорошим чувством умора да и за словом в карман не полезете, это мне хорошо известно )) Поэтому хочу вас попросить ответить только по делу, без сарказма и насмешек)))), хотя дело ваше!
Внимание вопрос: Я гражданин РФ, мужского пола и 26 лет от роду ) Более 4х лет занимаюсь риэлторской деятельностью, сейчас решил изменить род деятельности на более перспективный и интересный. Мне стала интересна профессия биржевого трейдера, но я мало что о ней знаю! Так вот основной вопрос в том какими качествами должен обладать успешный трейдер, что ему для этого нужно в самом начале пути? И куда можно пойти работать?Какие самые распространенные условия оплаты труда существуют и как их отличить от мошеннических схем, а также не неперспективных компаний ? Если я все правильно понимаю, то будущую профессию представляю так: Ищу инвесторов, потом управляю их счетами!Правильно?Если да то я готов работать, вот только в воду входить комфортней, когда тебе рассказали какое там дно!
Буду рад любой информации, спасибо.

#5 mikhail199

mikhail199
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 14:54

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Трейдеры, вы с хорошим чувством умора да и за словом в карман не полезете, это мне хорошо известно )) Поэтому хочу вас попросить ответить только по делу, без сарказма и насмешек)))), хотя дело ваше!
Внимание вопрос: Я гражданин РФ, мужского пола и 26 лет от роду ) Более 4х лет занимаюсь риэлторской деятельностью, сейчас решил изменить род деятельности на более перспективный и интересный. Мне стала интересна профессия биржевого трейдера, но я мало что о ней знаю! Так вот основной вопрос в том какими качествами должен обладать успешный трейдер, что ему для этого нужно в самом начале пути? И куда можно пойти работать?Какие самые распространенные условия оплаты труда существуют и как их отличить от мошеннических схем, а также не неперспективных компаний ? Если я все правильно понимаю, то будущую профессию представляю так: Ищу инвесторов, потом управляю их счетами!Правильно?Если да то я готов работать, вот только в воду входить комфортней, когда тебе рассказали какое там дно!
Буду рад любой информации, спасибо.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"