Надо немного разобраться, и будет яснее идти или не идти
Подскажите новечку!
Отправлено 14 августа 2016 - 04:37
Популярное сообщение!
- CurtisNum, JerryBek, Mariestits и еще 1 это нравится
Отправлено 18 июля 2016 - 22:06
не знаю, фундаментальный анализ как по мне дает какие-то глобальные настроения, но если на часовом графике торговать, то как по мне, это мало поможет. Тут больше правила технического анализа действуют.
Отправлено 08 июня 2016 - 17:54
Если сюда заходят трейдеры из Уфы и хотят пообщаться, легко: Торговля на бирже для начинающих.
А вот еще статейки для начинающих моего приготовления: Торговля акциями для начинающих.
На моем сайте есть еще статьи и вы всегда можете написать мне лично, если есть вопросы.
Удачного начала!
В шапке вашего сайта указан адрес: Улица Проспект Октября. Немного смешно, исправьте...
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 08 июня 2016 - 16:40
Самому начинать сложно, особенно если совсем не в теме. Я начинал с вебинаров ***********. Он хорошо препадал мне базу и наставил на путь истинный. Чем хорошо, что он не просто тебе дает теорию но и контролирует тебя первое время, подсказывает. Рекомендую.
Если сюда заходят трейдеры из Уфы и хотят пообщаться, легко: Торговля на бирже для начинающих.
А вот еще статейки для начинающих моего приготовления: Торговля акциями для начинающих.
На моем сайте есть еще статьи и вы всегда можете написать мне лично, если есть вопросы.
Удачного начала!
Сообщение отредактировал Doger: 08 июня 2016 - 16:41
Отправлено 07 марта 2015 - 19:20
А вы пробовали заниматься фундаментальным анализам, там намного легче да и безопаснее и нервы в порядке будут, знаешь сколько стоит реально одна акция у компании, и из этого начинаешь опираться (берёшь ниже балансовой стоимости, а продаёшь по балансу)?
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:39
Уважаемые участники форума подскажите!? Очень хочу попробывать свои силы на бирже с чего начать и стоит ли идти на курсы для начинаюших трейдеров???
Самому начинать сложно, особенно если совсем не в теме. Я начинал с вебинаров ***********. Он хорошо препадал мне базу и наставил на путь истинный. Чем хорошо, что он не просто тебе дает теорию но и контролирует тебя первое время, подсказывает. Рекомендую.
Сообщение отредактировал Admin: 11 февраля 2015 - 18:47
реклама удалена
Отправлено 30 ноября 2011 - 09:40
Популярное сообщение!
Отправлено 16 ноября 2011 - 05:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|