Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 21 октября 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 216

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (76 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (41 голосов [53.95%])

Процент голосов: 53.95%

2. шорт (10 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

3. кэш (25 голосов [32.89%])

Процент голосов: 32.89%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (44 голосов [57.89%])

Процент голосов: 57.89%

2. Отрицательным (13 голосов [17.11%])

Процент голосов: 17.11%

3. Вокруг нуля +-0.5% (19 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Голосовать

#161 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:26

Вы смотрели на дневном графике? Посмотрела Фсип и Сип. С моей точки зрения, там нечто напоминающее бриллиант , но не он. Кроме всего прочего, бриллиант появляется на вершине графика. :)

ну вот для вас

Прикрепленные изображения

• 999.gif

#162 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:23

Допустим объемы по сберу означают вход крупных инвесторов
Сразу давайте прикинем что они не идиоты )
Надо представить какова их логика в дальнейшем?

#163 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:22

по сипу можно мечтать не только о древках со знаменами
но подумать и о брюлике который УЖЕ естья конечно надеюсь что это не окажет влияния во время нашей сессии но все же волнительно

Вы смотрели на дневном графике? Посмотрела Фсип и Сип. С моей точки зрения, там нечто напоминающее бриллиант , но не он. Кроме всего прочего, бриллиант появляется на вершине графика. :)
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#164 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:21

Да, еще...
Амеры по фьючу о потолок 1215 второй день бьются, а успеха пока не видно... Вот и сейчас... Ждем'с...
Посмотрим, что они вечером будут делать

#165 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:20

Так ведь осторожный Усиченко - вне поз - игры себе дороже.
Я не интрадейщик - сейчас портфель быками опустошен на 70%, со входом частями торопится не буду (бежать за паровозом, если он стартанет, не стоит :) Всегда бывают откаты, вот их и можно использовать...).
А ловить ножи при таком КЭШе - готов, дайте только возможность почудить... :)

Спокойно отношусь к аналитикам Все таки квалифицированее меня, и порой больше нас знают. Но факты вещь упрямая. Усиченко всегда шортит и говорил в прошлом году Сбер 50 сверх дорого и пойдет вниз. А Рубенштей на хаях зазывал в ВТБ.

#166 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:15

.....Логика безупречная....., значит, как играем?..... По логике или против?.....

Так ведь осторожный Усиченко - вне поз - игры себе дороже.
Я не интрадейщик - сейчас портфель быками опустошен на 70%, со входом частями торопится не буду (бежать за паровозом, если он стартанет, не стоит :) Всегда бывают откаты, вот их и можно использовать...).
А ловить ножи при таком КЭШе - готов, дайте только возможность почудить... :)

#167 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:06

Складывается впечатление, что народ в основном смотрит только 5мин графики.... Смотрите чаще графики большего тайм-фрейма, даже если вы торгуете интрадей... :)

#168 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:05

Всем привет!
С чего это Иван заделался БЫКОМ?
Послушал перед прогулкой по РБК Усиченко (известный всем МЕДВЕДЬ :) ) - логика безупречна.....

.....Логика безупречная....., значит, как играем?..... По логике или против?.....

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#169 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:00

Всем привет!
С чего это Иван заделался БЫКОМ?
Послушал перед прогулкой по РБК Усиченко (известный всем МЕДВЕДЬ :P ) - логика безупречна, тем более в период налоговых платежей...
То что в выходные ничего не решат, так же как и вообще на этой неделе, - практически ДОСТОВЕРНОЕ событие (с псевдовероятностью асимптотически близкой к единице). :imho:
Так чего это на выходные набирать ЛОНГИ?
Вот если бы начали резко ШОРТИТЬ в течение дня медвежатки-интрадейщики, то к вечеру (ну так за час до закрытия) осторожные начали бы закрывать свои позы и было бы некоторое движение на СЕВЕР.
Пока этого по состоянию ФР не видно...
Так что, лично я, вне поз, разве ТАТКА окажется заманчивой - вот и поставил на ней лесенкой заявки от -1,9% с интервалом 2 и следующую 1 процент (-3,9 и 4,9%). Коэффициент по лесенке 2 (удвоение порций). Ну да на всякий случай Сибнефть - но там играет практически один игрок и скупил вчера остатки моего портфеля по этому папиру - так что снова заходить спешить не буду...Ждем'с, не до первой звезды, а до окончания торгов... :P
Вем успеха, а мне приятного аппетита! :) :) :drinks:

#170 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 11:57

Спрос меньше предложения по основным фишкам ,а значит мишки устроят сегодня быкушатам бо бо. :)

Спрос и предложение мейкер нарисует какой угодно, в любую сторону... :)

#171 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 11:55

по сипу можно мечтать не только о древках со знаменами
но подумать и о брюлике который УЖЕ есть
я конечно надеюсь что это не окажет влияния во время нашей сессии но все же волнительно

#172 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 11:52

С философской точки зрения можно войти в любой момент в любую сторону. Угадал, закрылся с прибылью. Не угадал - пауза, увеличил позу и опять закрылся с профитом. сейчас нет тренда, как удобно, так и действуй

Философская точка зрения... ....Вы подбрасываете монетку... Перед этим10 раз подряд выпала решка, какова вероятность, что на одиннадцатый раз выпадет "орёл"?.... Вот так и зарождается тренд, оставляющий всех без штанов....

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#173 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 11:52

Сиплого так куями нафоршировали,что ему никак не выдохнуть...тащить какую-либо большую позу через выхи считаю лишним,потыркался с утра с сурком,да и закрыл в ноль...не отпускает тревога.И удачи всем,как обычно!

сегодня 1220 пред'определено
1210 не отдали ..
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#174 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 11:51

С философской точки зрения можно войти в любой момент в любую сторону. Угадал, закрылся с прибылью. Не угадал - пауза, увеличил позу и опять закрылся с профитом. сейчас нет тренда, как удобно, так и действуй

Я обычно теряю так на зависаниях терминала в моменты движух, стопы условные выполняются против тебя, бывает не успеваю продумать быстро лимитрованную заявку, а рыночная это всем известно развод брокера. Когда есть уровни тебе приемлемые и стоп от них, то нервы в порядке либо, что то действительно изменилось в рынке и тебе надо подумать либо все идет по плану)
PS: Смотрю и в youtube клипы группы РАБФАК прикольные)

#175 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 11:48

Сиплого так куями нафоршировали,что ему никак не выдохнуть...тащить какую-либо большую позу через выхи считаю лишним,потыркался с утра с сурком,да и закрыл в ноль...не отпускает тревога.И удачи всем,как обычно!

#176 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 11:46

Тоже хотел написать: Шортить нельзя лонжить. А запятую поставим после обеда. По объемам вроде и есть превышение мишек, но они маленькие и крупный игрок пока отсутствует((

Спрос меньше предложения по основным фишкам ,а значит мишки устроят сегодня быкушатам бо бо. :)

#177 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 11:41

для этого нужно всего-то с флэшкой отъехать на тройку лет назад :)

Как-то в Дубну съездил с флэшкой. Все файлы на месте, а вся информация наперекосяк. Флэшку потом тестировал - нормальная.
И до и после с ней бывал там-же. Все нормально. Видимо что-то залетело.
А ты говоришь во времени. Там и в голове все наперекосяк пойдет.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#178 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 11:38

Тоже хотел написать: Шортить нельзя лонжить. А запятую поставим после обеда. По объемам вроде и есть превышение мишек, но они маленькие и крупный игрок пока отсутствует((

Я иногда тоже даю прогнозы
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916

#179 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 11:32

Все боятся, и лонжить и шортить. Можно небольшими объемами и лесенкой, но к концу дня жду снижения

#180 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 11:32

Главное не ошибиться с выбором флешки.
А то обидно будет если ридер появится только через 3 года :)

Поджидаю Газ еще чуть ниже или не войду вовсе. С одной стороны, объявят квартальный отчет Газпрома, с другой - сегодня пятница. Думаю.
Всем ДД!

Сообщение отредактировал Nebbia: 21 октября 2011 - 11:35

Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья