Вы смотрели на дневном графике? Посмотрела Фсип и Сип. С моей точки зрения, там нечто напоминающее бриллиант , но не он. Кроме всего прочего, бриллиант появляется на вершине графика.
ну вот для вас
Отправлено 21 октября 2011 - 12:23
Отправлено 21 октября 2011 - 12:22
Вы смотрели на дневном графике? Посмотрела Фсип и Сип. С моей точки зрения, там нечто напоминающее бриллиант , но не он. Кроме всего прочего, бриллиант появляется на вершине графика.по сипу можно мечтать не только о древках со знаменами
но подумать и о брюлике который УЖЕ естья конечно надеюсь что это не окажет влияния во время нашей сессии но все же волнительно
Отправлено 21 октября 2011 - 12:21
Отправлено 21 октября 2011 - 12:20
Спокойно отношусь к аналитикам Все таки квалифицированее меня, и порой больше нас знают. Но факты вещь упрямая. Усиченко всегда шортит и говорил в прошлом году Сбер 50 сверх дорого и пойдет вниз. А Рубенштей на хаях зазывал в ВТБ.Так ведь осторожный Усиченко - вне поз - игры себе дороже.
Я не интрадейщик - сейчас портфель быками опустошен на 70%, со входом частями торопится не буду (бежать за паровозом, если он стартанет, не стоитВсегда бывают откаты, вот их и можно использовать...).
А ловить ножи при таком КЭШе - готов, дайте только возможность почудить...
Отправлено 21 октября 2011 - 12:15
Так ведь осторожный Усиченко - вне поз - игры себе дороже......Логика безупречная....., значит, как играем?..... По логике или против?.....
Отправлено 21 октября 2011 - 12:06
Отправлено 21 октября 2011 - 12:05
.....Логика безупречная....., значит, как играем?..... По логике или против?.....Всем привет!
С чего это Иван заделался БЫКОМ?
Послушал перед прогулкой по РБК Усиченко (известный всем МЕДВЕДЬ) - логика безупречна.....
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 21 октября 2011 - 12:00
Отправлено 21 октября 2011 - 11:57
Спрос и предложение мейкер нарисует какой угодно, в любую сторону...Спрос меньше предложения по основным фишкам ,а значит мишки устроят сегодня быкушатам бо бо.
Отправлено 21 октября 2011 - 11:55
Отправлено 21 октября 2011 - 11:52
Философская точка зрения... ....Вы подбрасываете монетку... Перед этим10 раз подряд выпала решка, какова вероятность, что на одиннадцатый раз выпадет "орёл"?.... Вот так и зарождается тренд, оставляющий всех без штанов....С философской точки зрения можно войти в любой момент в любую сторону. Угадал, закрылся с прибылью. Не угадал - пауза, увеличил позу и опять закрылся с профитом. сейчас нет тренда, как удобно, так и действуй
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 21 октября 2011 - 11:52
сегодня 1220 пред'определеноСиплого так куями нафоршировали,что ему никак не выдохнуть...тащить какую-либо большую позу через выхи считаю лишним,потыркался с утра с сурком,да и закрыл в ноль...не отпускает тревога.И удачи всем,как обычно!
Отправлено 21 октября 2011 - 11:51
Я обычно теряю так на зависаниях терминала в моменты движух, стопы условные выполняются против тебя, бывает не успеваю продумать быстро лимитрованную заявку, а рыночная это всем известно развод брокера. Когда есть уровни тебе приемлемые и стоп от них, то нервы в порядке либо, что то действительно изменилось в рынке и тебе надо подумать либо все идет по плану)С философской точки зрения можно войти в любой момент в любую сторону. Угадал, закрылся с прибылью. Не угадал - пауза, увеличил позу и опять закрылся с профитом. сейчас нет тренда, как удобно, так и действуй
Отправлено 21 октября 2011 - 11:48
Отправлено 21 октября 2011 - 11:46
Спрос меньше предложения по основным фишкам ,а значит мишки устроят сегодня быкушатам бо бо.Тоже хотел написать: Шортить нельзя лонжить. А запятую поставим после обеда. По объемам вроде и есть превышение мишек, но они маленькие и крупный игрок пока отсутствует((
Отправлено 21 октября 2011 - 11:41
Как-то в Дубну съездил с флэшкой. Все файлы на месте, а вся информация наперекосяк. Флэшку потом тестировал - нормальная.для этого нужно всего-то с флэшкой отъехать на тройку лет назад
Отправлено 21 октября 2011 - 11:38
С философской точки зрения можно войти в любой момент в любую сторону. Угадал, закрылся с прибылью. Не угадал - пауза, увеличил позу и опять закрылся с профитом. сейчас нет тренда, как удобно, так и действуйТоже хотел написать: Шортить нельзя лонжить. А запятую поставим после обеда. По объемам вроде и есть превышение мишек, но они маленькие и крупный игрок пока отсутствует((
Отправлено 21 октября 2011 - 11:32
Тоже хотел написать: Шортить нельзя лонжить. А запятую поставим после обеда. По объемам вроде и есть превышение мишек, но они маленькие и крупный игрок пока отсутствует((Все боятся, и лонжить и шортить. Можно небольшими объемами и лесенкой, но к концу дня жду снижения
Отправлено 21 октября 2011 - 11:32
Главное не ошибиться с выбором флешки.
А то обидно будет если ридер появится только через 3 года
Сообщение отредактировал Nebbia: 21 октября 2011 - 11:35
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |