Рынок сегодня 21 октября 2011 года
Отправлено 21 октября 2011 - 17:22
Отправлено 21 октября 2011 - 17:12
Дождемся следующей недели, там и посмотрим...Так будет 1100 по S&P? или отмена.
Следующая дата после ноябрьских праздников -числа так 10-го.
Торопится надо только при ... ловле блох... гласит народная мудрость!
Пока сдал еще немного ВТБ -КЭШ растет!
Отправлено 21 октября 2011 - 17:12
Все в прделах разумого, на это и уповаю. Шортаул Лук ручками. Надо рынок раскачать, объемы малые((А что за радость такая?
мля гребанный терминал, кому претензии брокеру или quikу у меня все висит стакан только щевелиться, весят индикаторы, я спокоен, я не трендю, я в поэе!, но что за на куй торговля если я даже не вижу когда хочу)
Сообщение отредактировал Dachnik: 21 октября 2011 - 17:27
Отправлено 21 октября 2011 - 17:05
Добрый вечер!
Интересно, доберетс ли фьюч до 1230 и что увидим потом?
Заманивают в ЛОНГ? Кто ж его знает?
Так будет 1100 по S&P? или отмена.
Отправлено 21 октября 2011 - 17:01
Отправлено 21 октября 2011 - 16:59
Вчера.Вот видите - это ралли будет вечным - на тотальном и сплошном негативе... Мир свихнулся... Но сегодня утром в обзоре зарубежной прессы была освящена одна статейка - гдле было установлено что практически 60% мировых финансов принадлежит одной корпорации. Банковские монстры вроде Морган стенли ЮБС Париьба и т.д. насктолько перелпетены владениями одних и тех же активов - что другого объснения просто нет... Ну а раз так - команда идет с самого верха... Мировой олигархии - кторой конечно же нет - нужен рост. Дастаточно начинать покупать что бы вся мировая масовка кинулась делать то же самое... Не взирая ни на какие угрозы... Только на ожиданиях некоего соглашения по долгам - причем заведомо которое не сможет решать проблемы - не взирая на массу других нехороших симптомов в экономике - на собственно плозхие отчеты в США - которые путь даже и лучше ожидания - но ведь хуже чем предыдущие... Вот мы и наблюдаем - никакого решения по европе нет - и будети ли еще ни кто не знает, даже дадут ли Греции пресловутый мнгогострадальный транш с которым динамят с начала сентября. Да даже если какое то решение будет принято - ведь ничего исправить не получиться. Стоимость займа дл италии продолжает расти. Проблемы уже касаются и Франции Бельгии Австрии - то есть далеко не свинячих стран... Во многих странах откровенно предреволюционная ситуация. Ну хорошо - если даже решения вообще не будет - я почст и уверен - рынки продолжат расти - уже на другом драйвере - на некоем слухе что ФРС готова снова начать скупать плохие активы... При этом рост долга США просто какое то катастрофическое. такими темпами за год они окажутся на грани дефолта... Инфляция растет - а всем повигу - типа - ну нормально. Ну ну... что то должно произойти - ведь пока еще ничего не произошло... Пока еще ни кто не обанкротился из крупняка... ВВП еще падения не зафиксировано. Еще все хорошо прекрасная маркиза. А думать о перспективах - этих процесов уже ни кто не хочет - тем более что главный кукловод раз за разом толкает рынки вверх... Но рано или поздно что то должно случиться
Мировую закулису вычислили с математической точностью.
http://www.utro.ru/a...0/1005733.shtml
Можешь под это дело зашортить, если хочешь.... Тебе просто нулей допечатают на кажой купюре, и всё.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 21 октября 2011 - 16:58
не так....лучше в понедельник купить дешевле или во вторник
berator авторитетный товарищ
но я боюсь оставаться в лонгах.. это вообще говоря конечно бычий сигнал
Отправлено 21 октября 2011 - 16:58
не так....лучше в понедельник купить дешевле или во вторникторопыг обычно наказывают ))
лучше в пон-к купить дороже
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 октября 2011 - 16:49
Отправлено 21 октября 2011 - 16:48
так сип 1230 штурмуетА что за радость такая?
Отправлено 21 октября 2011 - 16:42
Отправлено 21 октября 2011 - 16:40
Добрый вечер!
Я так думаю, что не столь важно доберется он туда или нет, а важно закрытие выше предыдущих хаев, т.е. под 1240... Полностью согласен с Иваном...
А в лонг уже с начала месяца заманивают...
Отправлено 21 октября 2011 - 16:38
Видимо у разных авторов разные мнения по фигуре diamond ....
несомненно
ведь фигуры это народные приметы
Отправлено 21 октября 2011 - 16:32
нет, фигура не означает обязательного разворота - у булковского есть ромбик внизу вверху и на пути следования
фигура означает лишь повышение вероятности какого то события
Видимо у разных авторов разные мнения по фигуре diamond ....
Отправлено 21 октября 2011 - 16:30
Отправлено 21 октября 2011 - 16:28
Все бы ничего, но с 1 августа, когда из нас вынимали по 450 лямов в неделю, наш рынок съехал на (-25%)... А Сбер аж на (-40%)... Просто когда к такому объему, который РЕАЛЬНО ВИНИМАЮТ из нас, добавляется трех-пятикратный объем шорта, то получается очень не слабый кумулятивный эффект... Проследить обратный процесс можно в Сбере: прокрутили за неделю аж 10 ярдов(!!!) баксов, а подняли только на +10%+12%...
Так в том то и дело, что происходит смена тренда...!
Отправлено 21 октября 2011 - 16:28
Отправлено 21 октября 2011 - 16:27
Не изменил мнение по этой фигуре...?
нет, фигура не означает обязательного разворота - у булковского есть ромбик внизу вверху и на пути следования
фигура означает лишь повышение вероятности какого то события

Тема закрыта