А то скучать придется, разве только друзья приедут отыгрываться в бридж.. А я в покер тоже попытаюсь отыграться . Вот тогда боевая ничья будет!
Всем хорошо отдохнуть!
До понедельника!
Отправлено 21 октября 2011 - 17:58
Отправлено 21 октября 2011 - 17:54
Снова 25% Мечела свое дело делают...Сегодня +1.2% На финальном ралли сократил лонги до 0.5 от депо и увеличил шорты до 1.2 депо. Полет нормальный, с кэшем тоже порядок. 1% точно сделал.
блин
это надо было так тупо проторчать весь день в сбере
видно же что он давно опередил всех
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Barinov: 21 октября 2011 - 17:57
Отправлено 21 октября 2011 - 17:47
Отправлено 21 октября 2011 - 17:46
Отправлено 21 октября 2011 - 17:45
Отправлено 21 октября 2011 - 17:42
А не закрытие ли это шортов испуганными господами смотрящими на фьюч? Посмотрим в понедельник...
Отправлено 21 октября 2011 - 17:41
Фобия: Идет охота за интрадейщиками, депутаты придумают как сожать их в тюрьму, страна дураков, не дай бог это случиться)Все в прделах разумого, на это и уповаю. Шортаул Лук ручками. Надо рынок раскачать, объемы малые((
мля гребанный терминал, кому претензии брокеру или quikу у меня все висит стакан только щевелиться, весят индикаторы, я спокоен, я не трендю, я в поэе!, но что за на куй торговля если я даже не вижу когда хочу)
Отправлено 21 октября 2011 - 17:37
Третью цель можно считать выполненной, без одного пипса.Цели Фсипа 1195-1225-1236, посмотрим сколько отработает.
Отправлено 21 октября 2011 - 17:35
А не закрытие ли это шортов испуганными господами смотрящими на фьюч? Посмотрим в понедельник...Ну, что дружище, помогли мы с тобой Ивану вытащить рынок на этой неделе, а...?!
Отправлено 21 октября 2011 - 17:34
кто улетел?
фамилии ))
Отправлено 21 октября 2011 - 17:33
Отправлено 21 октября 2011 - 17:30
Вот, пошел вверх, но объемы очень небольшие. Все уже улетели на уикэнд домой, в Лондон и Женеву.
![]()
Решим в понедельник.
Отправлено 21 октября 2011 - 17:29
Вчера.
Мировую закулису вычислили с математической точностью.
http://www.utro.ru/a...0/1005733.shtml
Можешь под это дело зашортить, если хочешь.... Тебе просто нулей допечатают на кажой купюре, и всё.
Отправлено 21 октября 2011 - 17:25
Отправлено 21 октября 2011 - 17:24
Мне кажется, не сразу с открытия. Наш рынок должен с утра отыграть рост, к которому сегодня он явно не был готов. Газу по правилам хорошего тона пора быть 169.тогда уж зашортить с опена ))
Отправлено 21 октября 2011 - 17:24
Вот видите - это ралли будет вечным - на тотальном и сплошном негативе... Мир свихнулся... Но сегодня утром в обзоре зарубежной прессы была освящена одна статейка - гдле было установлено что практически 60% мировых финансов принадлежит одной корпорации. Банковские монстры вроде Морган стенли ЮБС Париьба и т.д. насктолько перелпетены владениями одних и тех же активов - что другого объснения просто нет... Ну а раз так - команда идет с самого верха... Мировой олигархии - кторой конечно же нет - нужен рост. Дастаточно начинать покупать что бы вся мировая масовка кинулась делать то же самое... Не взирая ни на какие угрозы... Только на ожиданиях некоего соглашения по долгам - причем заведомо которое не сможет решать проблемы - не взирая на массу других нехороших симптомов в экономике - на собственно плозхие отчеты в США - которые путь даже и лучше ожидания - но ведь хуже чем предыдущие... Вот мы и наблюдаем - никакого решения по европе нет - и будети ли еще ни кто не знает, даже дадут ли Греции пресловутый мнгогострадальный транш с которым динамят с начала сентября. Да даже если какое то решение будет принято - ведь ничего исправить не получиться. Стоимость займа дл италии продолжает расти. Проблемы уже касаются и Франции Бельгии Австрии - то есть далеко не свинячих стран... Во многих странах откровенно предреволюционная ситуация. Ну хорошо - если даже решения вообще не будет - я почст и уверен - рынки продолжат расти - уже на другом драйвере - на некоем слухе что ФРС готова снова начать скупать плохие активы... При этом рост долга США просто какое то катастрофическое. такими темпами за год они окажутся на грани дефолта... Инфляция растет - а всем повигу - типа - ну нормально. Ну ну... что то должно произойти - ведь пока еще ничего не произошло... Пока еще ни кто не обанкротился из крупняка... ВВП еще падения не зафиксировано. Еще все хорошо прекрасная маркиза. А думать о перспективах - этих процесов уже ни кто не хочет - тем более что главный кукловод раз за разом толкает рынки вверх... Но рано или поздно что то должно случиться
Отправлено 21 октября 2011 - 17:22
Отправлено 21 октября 2011 - 17:22
VIX не идет ниже 30.Уверенно вели ниже.Но крупняк понимает,Амерги делают заявку на 1330.
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |