Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 21 октября 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 216

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (76 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (41 голосов [53.95%])

Процент голосов: 53.95%

2. шорт (10 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

3. кэш (25 голосов [32.89%])

Процент голосов: 32.89%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (44 голосов [57.89%])

Процент голосов: 57.89%

2. Отрицательным (13 голосов [17.11%])

Процент голосов: 17.11%

3. Вокруг нуля +-0.5% (19 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Голосовать

#61 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:58

Жаль, что торги в субботу не продолжат... :)
А то скучать придется, разве только друзья приедут отыгрываться в бридж.. А я в покер тоже попытаюсь отыграться . Вот тогда боевая ничья будет!
Всем хорошо отдохнуть!
До понедельника! :)

#62 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:54

Сегодня +1.2% На финальном ралли сократил лонги до 0.5 от депо и увеличил шорты до 1.2 депо. Полет нормальный, с кэшем тоже порядок. 1% точно сделал.

Снова 25% Мечела свое дело делают...
(+1%)... Половину зачем-то еще раз продал... Пусть хотя бы пару процентов откатят...
Кэш 75%... Остальное напополам Мечел и его совсем неликвидная дочка...

#63 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

блин
это надо было так тупо проторчать весь день в сбере
видно же что он давно опередил всех
:drinks: :imho: :P

Да вроде ничего, нормально и в Сбере... У меня сегодня правда в Сбер-пр +3.54%... :) :)

#64 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Сегодня по депо + 3%

Мало конечно,для такого дня - могло быть и выше :
-слишком рано вышел из Сургута Об,Втб,Сбер ,НЛМК,СС
-муму качали ГМК,Гидро,Холдинг Мрск

До обеда - было туда/сюда: мейкеры не обозначали движения,в некоторых бумагах
-даже наоборот минусовали или были в нуле

И когда не уверен,то лучше не ждать полётов +4%,а ограничиться надёжными +1,5+2%
Так я и сделал

На ночь ушёл в 1/3 кэша и восстановил под конец на 2/3 лонги (с учётом зелёного Доу)

Сообщение отредактировал Barinov: 21 октября 2011 - 17:57

#65 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:47

блин
это надо было так тупо проторчать весь день в сбере
видно же что он давно опередил всех
:) :) :drinks:

#66 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:46

Сегодня +1.2% На финальном ралли сократил лонги до 0.5 от депо и увеличил шорты до 1.2 депо. Полет нормальный, с кэшем тоже порядок. 1% точно сделал.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#67 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:45

странно это для пятницы, да еще при такой предистории.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#68 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:42

А не закрытие ли это шортов испуганными господами смотрящими на фьюч? Посмотрим в понедельник... :)

Я думаю что еще нет, много шортили гораздо ниже, и их дожмут до настоящего шортокрыла и маржинов... Вот потом и надо рассматривать возможность шортов... Я думаю это как раз диалектика рынка на больших движениях... :)

#69 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:41

Все в прделах разумого, на это и уповаю. Шортаул Лук ручками. Надо рынок раскачать, объемы малые((
мля гребанный терминал, кому претензии брокеру или quikу у меня все висит стакан только щевелиться, весят индикаторы, я спокоен, я не трендю, я в поэе!, но что за на куй торговля если я даже не вижу когда хочу)

Фобия: Идет охота за интрадейщиками, депутаты придумают как сожать их в тюрьму, страна дураков, не дай бог это случиться)

#70 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:37

Цели Фсипа 1195-1225-1236, посмотрим сколько отработает.

Третью цель можно считать выполненной, без одного пипса.

#71 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:35

Ну, что дружище, помогли мы с тобой Ивану вытащить рынок на этой неделе, а...?! :)

А не закрытие ли это шортов испуганными господами смотрящими на фьюч? Посмотрим в понедельник... :)

#72 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:34

кто улетел?
фамилии ))

:)
Вообще-то с некоторыми знакома. Скучные люди.
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#73 MTonik

MTonik
  • Трейдер
  • 553 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:33

все же сыграла моя утренняя заявка на продажу Сб по 82,04, ура!
Красное не надевать, деньги загодя не считать

#74 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:30

Вот, пошел вверх, но объемы очень небольшие. Все уже улетели на уикэнд домой, в Лондон и Женеву. :)
Решим в понедельник.

кто улетел?
фамилии ))

#75 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:29

Вчера.

Мировую закулису вычислили с математической точностью.

http://www.utro.ru/a...0/1005733.shtml
Можешь под это дело зашортить, если хочешь.... Тебе просто нулей допечатают на кажой купюре, и всё.

Ну, что дружище, помогли мы с тобой Ивану вытащить рынок на этой неделе, а...?! :)

#76 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:25

ДВ, МОСКВА, 21 окт (Рейтер) - Дополнительные выпуски акций Уралкалия будут объединены с основным выпуском бумаг в рамках финального этапа объединения компании с Сильвинитом, сообщил Уралкалий в пятницу. Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) приняла решение аннулировать индивидуальные номера дополнительных выпусков акций Уралкалия. Объединение номеров и тикеров будет произведено в соответствии с внутренними правилами регистратора, номинальных держателей и бирж и не должно занять более двух недель, говорится в сообщении компании. Приостановки торгов в результате объединения основного и дополнительных выпусков не ожидается. Слияние Уралкалия и Сильвинита эти летом позволило создать крупнейшего в мире производителя калийных удобрений и второго по мощностям игрока в мире.

Акции уралкалия уберут что ли с рынка ММВБ?
Как повлияет на тех кто держит урку?

#77 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:24

тогда уж зашортить с опена )) :)

Мне кажется, не сразу с открытия. Наш рынок должен с утра отыграть рост, к которому сегодня он явно не был готов. Газу по правилам хорошего тона пора быть 169.
Вот, пошел вверх, но объемы очень небольшие. Все уже улетели на уикэнд домой, в Лондон и Женеву. :)
Решим в понедельник.
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#78 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:24

Вот видите - это ралли будет вечным - на тотальном и сплошном негативе... Мир свихнулся... Но сегодня утром в обзоре зарубежной прессы была освящена одна статейка - гдле было установлено что практически 60% мировых финансов принадлежит одной корпорации. Банковские монстры вроде Морган стенли ЮБС Париьба и т.д. насктолько перелпетены владениями одних и тех же активов - что другого объснения просто нет... Ну а раз так - команда идет с самого верха... Мировой олигархии - кторой конечно же нет - нужен рост. Дастаточно начинать покупать что бы вся мировая масовка кинулась делать то же самое... Не взирая ни на какие угрозы... Только на ожиданиях некоего соглашения по долгам - причем заведомо которое не сможет решать проблемы - не взирая на массу других нехороших симптомов в экономике - на собственно плозхие отчеты в США - которые путь даже и лучше ожидания - но ведь хуже чем предыдущие... Вот мы и наблюдаем - никакого решения по европе нет - и будети ли еще ни кто не знает, даже дадут ли Греции пресловутый мнгогострадальный транш с которым динамят с начала сентября. Да даже если какое то решение будет принято - ведь ничего исправить не получиться. Стоимость займа дл италии продолжает расти. Проблемы уже касаются и Франции Бельгии Австрии - то есть далеко не свинячих стран... Во многих странах откровенно предреволюционная ситуация. Ну хорошо - если даже решения вообще не будет - я почст и уверен - рынки продолжат расти - уже на другом драйвере - на некоем слухе что ФРС готова снова начать скупать плохие активы... При этом рост долга США просто какое то катастрофическое. такими темпами за год они окажутся на грани дефолта... Инфляция растет - а всем повигу - типа - ну нормально. Ну ну... что то должно произойти - ведь пока еще ничего не произошло... Пока еще ни кто не обанкротился из крупняка... ВВП еще падения не зафиксировано. Еще все хорошо прекрасная маркиза. А думать о перспективах - этих процесов уже ни кто не хочет - тем более что главный кукловод раз за разом толкает рынки вверх... Но рано или поздно что то должно случиться

Борисыч, так ты признаешь, что армагеддон в ближайшее время отменяется...?! :)

#79 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:22

А что там в Полиметалле за обороты сегодня нешуточные?

#80 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:22

Амерги делают заявку на 1330. :)

VIX не идет ниже 30.Уверенно вели ниже.Но крупняк понимает,
риски большии,на неделе рост VIX и CиПи,это к обвалу,который
купять.ИМХО.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики