глядя на радость "постанцев", почему-то вспомнилась радость наших повстанцев в 1917 году, что было потом и чем закончилось сегодняА Каддафи молодец, настоящий полковник...! До конца сражался за свою родину, и его поражение равно победе...! Ведь каждому школьнику было понятно, что силы в этом бою несоизмеримы...! И погиб геройски, в бою, до самого конца не боялся смерти... Не дал натовцам устроить над собой судилище...
Его народ еще переосмыслит все произошедшее, и вспомнят, как им было хорошо жить при Каддафи...!
Рынок сегодня 21 октября 2011 года
Отправлено 21 октября 2011 - 19:32
Отправлено 21 октября 2011 - 19:22
На первом как был совок,так и остался.Бутусов на первом канале.Сильно.
Отправлено 21 октября 2011 - 19:09
Его народ еще переосмыслит все произошедшее, и вспомнят, как им было хорошо жить при Каддафи...!
Отправлено 21 октября 2011 - 19:07
Потому что они не знают, что такое тренд, когда все льют или покупаютца как в последний день, а брокер им ГО расширяет тут и сам не веришь глазам а ну счастья уххвачу кусок, и когда не было вверх, вниз легко) На самом деле я их и написал для этого безумного сосстояния, но все равно борюсь с ними и сам с собой)почему не веришь своим роботам?
если не верить, зачем они тогда?
Отправлено 21 октября 2011 - 19:01
Отправлено 21 октября 2011 - 18:49
Я думал что на новостях из Ливии, цены на нефть в низ должны пойти.
Или я что-то не догоняю?
Я не думаю, что там очень быстро восстановят добычу и экспорт... Потребление в мире постоянно растет...А пока их не было, рынок сбыта был перераспределен между другими поставщиками... В общем быстро это не будет, а на очереди другие конфликты... И вообще я думаю, наши только рады такому развитию событий, или даже напрямую участвуют в этом, дабы разжечь очередной костер и поддержать цены на нефть... В правительстве тоже не дураки, и когда верстают бюджет исходя из нефти в 117$ за бочку, наверное чем-то обосновывают... Если цена сильно пойдет вниз, разожгут очередной конфликт...
Сообщение отредактировал sav: 21 октября 2011 - 18:52
Отправлено 21 октября 2011 - 18:44
Отправлено 21 октября 2011 - 18:39
Да ладно, Борисыч, не нагоняйте на себя и других жути... Даже если и объявят банкротство кого либо, это не будет армагеддоном... Развернется рынок - значит пойдем вниз... А пока надо идти вверх...!Тогда рост был абсолютно логичный - уж больно хорошо упали до
этого и рост был на ожиданиях быстрого возвращения к росту - после того как кризис сабпрайм ликвидируют - то есть обычная класическая рецессия с быстрым выходом. А тепеерь то что? дипрессия самая натуральная а рынки прут вверх. Рынок всегда логичен - был во всяком случае. Можно было быто не угадать будущее движение - но оно всегда было логичным. теперь абсурд в чистом виде и не первую неделю.. Это все равно что расти после того как обанкротился Леман и мир погрузился в кредитное сжатие . Щас ситуация гораздо хуже - просто еще ни кто не объявио о банкротстве. Но объявят - обязательно объявят... Кстати банкротсово Леманов произошло именно тогда когда уже все поверили что ипотечный кризис пройдет без больших последствий. А на счет госдолга США - вы э
то зря - цифирьки поднимите что бы понять масштаб надвитгающегося катаклизма...
Про логичность или нелогичность рынка можно дискутировать долго, слишком обширная тема, а писать лень... Все будет хорошо...!
Отправлено 21 октября 2011 - 18:37
почему не веришь своим роботам?Ну вот. Только разогнались, у меня роботы роську зашортили. Вечная проблема, вчера я им верил, и дурак риз ручками закрыл, а был бы в шоколоаде. Короче программа выполнена дальше всем отдыхать, пусть роботы жгут)
если не верить, зачем они тогда?
Отправлено 21 октября 2011 - 18:34
что скажут знатоки анализа тех?
Отправлено 21 октября 2011 - 18:28
Или я что-то не догоняю?
Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 октября 2011 - 18:24
Тогда рост был абсолютно логичный - уж больно хорошо упали доМне кажется все дело именно в человеческой психологии... Просто ты сам себя убедил, что рынок должен упасть... А стОит ли искать логики в рынке...? Ты же помнишь ситуацию начала 2009г., когда у того же сургута только на счетах было средств больше, чем чем всю компанию оценивал рынок... Ведь тоже был абсурд, и тоже были высказывания про минусовую стоимость некоторых бумаг... И госдолг в штатах был не на много меньше...
Но несмотря ни на что рынок вырос...
этого и рост был на ожиданиях быстрого возвращения к росту - после того как кризис сабпрайм ликвидируют - то есть обычная класическая рецессия с быстрым выходом. А тепеерь то что? дипрессия самая натуральная а рынки прут вверх. Рынок всегда логичен - был во всяком случае. Можно было быто не угадать будущее движение - но оно всегда было логичным. теперь абсурд в чистом виде и не первую неделю.. Это все равно что расти после того как обанкротился Леман и мир погрузился в кредитное сжатие . Щас ситуация гораздо хуже - просто еще ни кто не объявио о банкротстве. Но объявят - обязательно объявят... Кстати банкротсово Леманов произошло именно тогда когда уже все поверили что ипотечный кризис пройдет без больших последствий. А на счет госдолга США - вы э
то зря - цифирьки поднимите что бы понять масштаб надвитгающегося катаклизма...
Отправлено 21 октября 2011 - 18:16
Напишите теперь цели пониже,пожалуйста!Третью цель можно считать выполненной, без одного пипса.
Отправлено 21 октября 2011 - 18:15
Да не растроился - просто потрясающая - невиданная оптимизма... Просто я не понимаю - остается думать о тех кого нет. А Арм агеддон дело не спешное... Но мне интересны рынки которые ростут когда должны расти и падают тогда когда им положено. Вот и сижу - один раз только за неделю торгонул на форексе. Вот что наврено растративает - такой логичный - прозрачный рынок как Форекс - превратился в такую же туфту как наш фондовый рынок. И где теперь торговать? вот и сижу и дывлюсь я нв рынок - а форум дывится на меня...
Мне кажется все дело именно в человеческой психологии... Просто ты сам себя убедил, что рынок должен упасть... А стОит ли искать логики в рынке...? Ты же помнишь ситуацию начала 2009г., когда у того же сургута только на счетах было средств больше, чем чем всю компанию оценивал рынок... Ведь тоже был абсурд, и тоже были высказывания про минусовую стоимость некоторых бумаг... И госдолг в штатах был не на много меньше...
Но несмотря ни на что рынок вырос...
Отправлено 21 октября 2011 - 18:13
Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 октября 2011 - 18:11
А что долги еврозоны исчезли? Или в Америке бурный рост начался? А разве в Китае не падает ВВП? который месяц между прочим и не растет инфлоляция? Кстати инвфляция везде. А что в Ервопе не устраивают бардаки на улицапх Почти что каждые выходные? Нет - ни одни фактор не исчез армагедонна... А потому прогноз тот же.Борисыч, так ты признаешь, что армагеддон в ближайшее время отменяется...?!
Отправлено 21 октября 2011 - 18:06
В воскресенье Грецию может ждать дефолт
Отправлено 21 октября 2011 - 18:06
При такой нефти спекулятивный фондовый рынок имеет право быть и повыше... А по дивидендной доходности - гораздо ниже... Есть простор, где развернуться.Ну, что дружище, помогли мы с тобой Ивану вытащить рынок на этой неделе, а...?!
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 октября 2011 - 18:05
Да не растроился - просто потрясающая - невиданная оптимизма... Просто я не понимаю - остается думать о тех кого нет. А Арм агеддон дело не спешное... Но мне интересны рынки которые ростут когда должны расти и падают тогда когда им положено. Вот и сижу - один раз только за неделю торгонул на форексе. Вот что наврено растративает - такой логичный - прозрачный рынок как Форекс - превратился в такую же туфту как наш фондовый рынок. И где теперь торговать? вот и сижу и дывлюсь я нв рынок - а форум дывится на меня...Похоже Борисыч расстроился, что на этой неделе опять армагеддон отменили...
Отправлено 21 октября 2011 - 18:00

Тема закрыта