Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 21 октября 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 216

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (76 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (41 голосов [53.95%])

Процент голосов: 53.95%

2. шорт (10 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

3. кэш (25 голосов [32.89%])

Процент голосов: 32.89%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (44 голосов [57.89%])

Процент голосов: 57.89%

2. Отрицательным (13 голосов [17.11%])

Процент голосов: 17.11%

3. Вокруг нуля +-0.5% (19 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Голосовать

#41 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 19:32

А Каддафи молодец, настоящий полковник...! До конца сражался за свою родину, и его поражение равно победе...! Ведь каждому школьнику было понятно, что силы в этом бою несоизмеримы...! И погиб геройски, в бою, до самого конца не боялся смерти... Не дал натовцам устроить над собой судилище...
Его народ еще переосмыслит все произошедшее, и вспомнят, как им было хорошо жить при Каддафи...!

глядя на радость "постанцев", почему-то вспомнилась радость наших повстанцев в 1917 году, что было потом и чем закончилось сегодня

#42 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 19:22

Бутусов на первом канале.Сильно.

На первом как был совок,так и остался.

#43 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 19:09

А Каддафи молодец, настоящий полковник...! До конца сражался за свою родину, и его поражение равно победе...! Ведь каждому школьнику было понятно, что силы в этом бою несоизмеримы...! И погиб геройски, в бою, до самого конца не боялся смерти... Не дал натовцам устроить над собой судилище...
Его народ еще переосмыслит все произошедшее, и вспомнят, как им было хорошо жить при Каддафи...!

#44 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 19:07

почему не веришь своим роботам?
если не верить, зачем они тогда?

Потому что они не знают, что такое тренд, когда все льют или покупаютца как в последний день, а брокер им ГО расширяет тут и сам не веришь глазам а ну счастья уххвачу кусок, и когда не было вверх, вниз легко) На самом деле я их и написал для этого безумного сосстояния, но все равно борюсь с ними и сам с собой)

#45 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 19:01

Бутусов на первом канале.Сильно.

#46 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:49

Я думал что на новостях из Ливии, цены на нефть в низ должны пойти.
Или я что-то не догоняю?

Я не думаю, что там очень быстро восстановят добычу и экспорт... Потребление в мире постоянно растет...А пока их не было, рынок сбыта был перераспределен между другими поставщиками... В общем быстро это не будет, а на очереди другие конфликты... И вообще я думаю, наши только рады такому развитию событий, или даже напрямую участвуют в этом, дабы разжечь очередной костер и поддержать цены на нефть... В правительстве тоже не дураки, и когда верстают бюджет исходя из нефти в 117$ за бочку, наверное чем-то обосновывают... Если цена сильно пойдет вниз, разожгут очередной конфликт... :)

Сообщение отредактировал sav: 21 октября 2011 - 18:52

#47 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:44

Кто за Уралкалием следит? что там у него за обледенения грядут? или доп эмиссии*?

#48 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:39

Тогда рост был абсолютно логичный - уж больно хорошо упали до
этого и рост был на ожиданиях быстрого возвращения к росту - после того как кризис сабпрайм ликвидируют - то есть обычная класическая рецессия с быстрым выходом. А тепеерь то что? дипрессия самая натуральная а рынки прут вверх. Рынок всегда логичен - был во всяком случае. Можно было быто не угадать будущее движение - но оно всегда было логичным. теперь абсурд в чистом виде и не первую неделю.. Это все равно что расти после того как обанкротился Леман и мир погрузился в кредитное сжатие . Щас ситуация гораздо хуже - просто еще ни кто не объявио о банкротстве. Но объявят - обязательно объявят... Кстати банкротсово Леманов произошло именно тогда когда уже все поверили что ипотечный кризис пройдет без больших последствий. А на счет госдолга США - вы э
то зря - цифирьки поднимите что бы понять масштаб надвитгающегося катаклизма...

Да ладно, Борисыч, не нагоняйте на себя и других жути... Даже если и объявят банкротство кого либо, это не будет армагеддоном... Развернется рынок - значит пойдем вниз... А пока надо идти вверх...!
Про логичность или нелогичность рынка можно дискутировать долго, слишком обширная тема, а писать лень... Все будет хорошо...! :)

#49 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:37

Ну вот. Только разогнались, у меня роботы роську зашортили. Вечная проблема, вчера я им верил, и дурак риз ручками закрыл, а был бы в шоколоаде. Короче программа выполнена дальше всем отдыхать, пусть роботы жгут)

почему не веришь своим роботам?
если не верить, зачем они тогда?

#50 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:34

сессия закончена.
что скажут знатоки анализа тех?

#51 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:28

Я думал что на новостях из Ливии, цены на нефть в низ должны пойти.
Или я что-то не догоняю?

#52 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 21 октября 2011 - 18:24

Мне кажется все дело именно в человеческой психологии... Просто ты сам себя убедил, что рынок должен упасть... А стОит ли искать логики в рынке...? Ты же помнишь ситуацию начала 2009г., когда у того же сургута только на счетах было средств больше, чем чем всю компанию оценивал рынок... Ведь тоже был абсурд, и тоже были высказывания про минусовую стоимость некоторых бумаг... И госдолг в штатах был не на много меньше...
Но несмотря ни на что рынок вырос... :)

Тогда рост был абсолютно логичный - уж больно хорошо упали до
этого и рост был на ожиданиях быстрого возвращения к росту - после того как кризис сабпрайм ликвидируют - то есть обычная класическая рецессия с быстрым выходом. А тепеерь то что? дипрессия самая натуральная а рынки прут вверх. Рынок всегда логичен - был во всяком случае. Можно было быто не угадать будущее движение - но оно всегда было логичным. теперь абсурд в чистом виде и не первую неделю.. Это все равно что расти после того как обанкротился Леман и мир погрузился в кредитное сжатие . Щас ситуация гораздо хуже - просто еще ни кто не объявио о банкротстве. Но объявят - обязательно объявят... Кстати банкротсово Леманов произошло именно тогда когда уже все поверили что ипотечный кризис пройдет без больших последствий. А на счет госдолга США - вы э
то зря - цифирьки поднимите что бы понять масштаб надвитгающегося катаклизма...

#53 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:16

Третью цель можно считать выполненной, без одного пипса.

Напишите теперь цели пониже,пожалуйста!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#54 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:15

Да не растроился - просто потрясающая - невиданная оптимизма... Просто я не понимаю - остается думать о тех кого нет. А Арм агеддон дело не спешное... Но мне интересны рынки которые ростут когда должны расти и падают тогда когда им положено. Вот и сижу - один раз только за неделю торгонул на форексе. Вот что наврено растративает - такой логичный - прозрачный рынок как Форекс - превратился в такую же туфту как наш фондовый рынок. И где теперь торговать? вот и сижу и дывлюсь я нв рынок - а форум дывится на меня... :)

Мне кажется все дело именно в человеческой психологии... Просто ты сам себя убедил, что рынок должен упасть... А стОит ли искать логики в рынке...? Ты же помнишь ситуацию начала 2009г., когда у того же сургута только на счетах было средств больше, чем чем всю компанию оценивал рынок... Ведь тоже был абсурд, и тоже были высказывания про минусовую стоимость некоторых бумаг... И госдолг в штатах был не на много меньше...
Но несмотря ни на что рынок вырос... :)

#55 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:13

Это без относительно кому либо, и к рынку) но прет меня от этой группы, смотрите в ютюбе)

#56 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 21 октября 2011 - 18:11

Борисыч, так ты признаешь, что армагеддон в ближайшее время отменяется...?! :)

А что долги еврозоны исчезли? Или в Америке бурный рост начался? А разве в Китае не падает ВВП? который месяц между прочим и не растет инфлоляция? Кстати инвфляция везде. А что в Ервопе не устраивают бардаки на улицапх Почти что каждые выходные? Нет - ни одни фактор не исчез армагедонна... А потому прогноз тот же.

#57 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:06

РБК daily
В воскресенье Грецию может ждать дефолт
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#58 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:06

Ну, что дружище, помогли мы с тобой Ивану вытащить рынок на этой неделе, а...?! :)

При такой нефти спекулятивный фондовый рынок имеет право быть и повыше... А по дивидендной доходности - гораздо ниже... Есть простор, где развернуться.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#59 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 21 октября 2011 - 18:05

Похоже Борисыч расстроился, что на этой неделе опять армагеддон отменили... :)

Да не растроился - просто потрясающая - невиданная оптимизма... Просто я не понимаю - остается думать о тех кого нет. А Арм агеддон дело не спешное... Но мне интересны рынки которые ростут когда должны расти и падают тогда когда им положено. Вот и сижу - один раз только за неделю торгонул на форексе. Вот что наврено растративает - такой логичный - прозрачный рынок как Форекс - превратился в такую же туфту как наш фондовый рынок. И где теперь торговать? вот и сижу и дывлюсь я нв рынок - а форум дывится на меня... :)

#60 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:00

Похоже Борисыч расстроился, что на этой неделе опять армагеддон отменили... :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)