раз уж разговор зашел о брокерах, хотелось бы узнать, оставляют ли им трейдеры какие-то "пожелания", например пишут, что хотим работать на этой платформе?? И насколько они прислушиваются к этим feedbackам?Или пиши - не пиши - все равно мнение трейдеров никто не учитывает.

Пишу диплом про интернет-трейдинг. Помогите!ПЛИЗ!
Автор:
Studentka_SV
, 17 окт 2011 14:11
Сообщений в теме: 4
Отправлено 17 октября 2011 - 15:05
Отправлено 17 октября 2011 - 14:55
Терминалов для торговли акциями не так много, все имеют какие-либо минусы, достаточно почитать наш раздел о брокерах или другие темы.
Выбор "платформы" многие и не делают - просто заключают договор с брокером - случайно или по рекомендации или выбрав его в рейтингах, а дальше получают на флешке или скачивают эту самую "платформу". Через какое-то время узнают о других терминалах, но желание изучать другие возникает не у каждого.
Выбор "платформы" многие и не делают - просто заключают договор с брокером - случайно или по рекомендации или выбрав его в рейтингах, а дальше получают на флешке или скачивают эту самую "платформу". Через какое-то время узнают о других терминалах, но желание изучать другие возникает не у каждого.
Отправлено 17 октября 2011 - 14:27
Здравствуйте) Теперь уже достаточно)) Но насколько я понимаю есть 8-10 которые наиболее популярны. Я понимаю, что моя просьба звучит достаточно расплывчато для профессионала, но мне хочется хотя бы какую то "настоящую" информацию.
Отправлено 17 октября 2011 - 14:20
Здравствуйте) А много Вы знаете платформ?
Отправлено 17 октября 2011 - 14:11
Добрый день, уважаемые трейдеры,
я студентка экономического факультета СПбГУ. Сейчас пишу диплом, который касается вопросов интернет-трейдинга. Начала составлять список требований, которые учитывают трейдеры при выборе платформы и увязла. Поправьте меня, будьте любезны, добавьте, если что-то не упомянула. Эти данные очень важны, т.к. составляют основу всей работы. Если основа не репрезентативная, то и выводы будут неверные.
Привожу список того, что я отобрала и надеюсь на вашу помощь, ведь Вы тоже когда-то были студентами)):
1. Чтобы платформа работала без потерь
2. Чтобы можно было работать с любого компьютера
3. Чтобы личные данные были защищены
4. Чтобы было какое-то обучение работы с платформой
5. Чтобы были уведомления о новых возможностях платформы
6. Чтобы был понятный внешний вид
7. Чтобы было нужно минимум места для установки на компьютер
8. Чтобы периодически обновлялась
9. Чтобы было графическое предоставление информации
10. Чтобы моно было работать с мобильника
11. Чтобы было легко торговать
12. Чтобы можно было всегда помощь получить
13. Чтобы можно было с разными бумагами работать
14. чтобы была демоверсия, чтобы попробовать поторговать
15. Чтобы много было разных индикаторов и помощников
16. Чтобы можно было свои ставить индикаторы и помощники и скрипты
17. чтобы можно было на русском языке работать
Жду ваших комментариев и заранее спасибо))
я студентка экономического факультета СПбГУ. Сейчас пишу диплом, который касается вопросов интернет-трейдинга. Начала составлять список требований, которые учитывают трейдеры при выборе платформы и увязла. Поправьте меня, будьте любезны, добавьте, если что-то не упомянула. Эти данные очень важны, т.к. составляют основу всей работы. Если основа не репрезентативная, то и выводы будут неверные.

1. Чтобы платформа работала без потерь
2. Чтобы можно было работать с любого компьютера
3. Чтобы личные данные были защищены
4. Чтобы было какое-то обучение работы с платформой
5. Чтобы были уведомления о новых возможностях платформы
6. Чтобы был понятный внешний вид
7. Чтобы было нужно минимум места для установки на компьютер
8. Чтобы периодически обновлялась
9. Чтобы было графическое предоставление информации
10. Чтобы моно было работать с мобильника
11. Чтобы было легко торговать
12. Чтобы можно было всегда помощь получить
13. Чтобы можно было с разными бумагами работать
14. чтобы была демоверсия, чтобы попробовать поторговать
15. Чтобы много было разных индикаторов и помощников
16. Чтобы можно было свои ставить индикаторы и помощники и скрипты
17. чтобы можно было на русском языке работать
Жду ваших комментариев и заранее спасибо))

|