Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 16 сентября 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 176

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (54 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (28 голосов [51.85%])

Процент голосов: 51.85%

2. Шорт (10 голосов [18.52%])

Процент голосов: 18.52%

3. Кэш (16 голосов [29.63%])

Процент голосов: 29.63%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (25 голосов [46.30%])

Процент голосов: 46.30%

2. Отрицательным (11 голосов [20.37%])

Процент голосов: 20.37%

3. Вокруг нуля +-0.5% (18 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать

#1 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 23:03

Пока ничего. Это просто, чтобы спать на выходные спокойно. На случай бабабаха какого-нибудь. А будет все хорошо, понесу минимальные потери, сегодня прибыль хорошая, я уже эти потенциальные потери из нее в уме вычеркнул. И все выходные без напряга. :popcorn:

ясно, подумаю,
сколько баков взять....
спокночи :drinks:

#2 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 22:58

а чего там с баком?

Пока ничего. Это просто, чтобы спать на выходные спокойно. На случай бабабаха какого-нибудь. А будет все хорошо, понесу минимальные потери, сегодня прибыль хорошая, я уже эти потенциальные потери из нее в уме вычеркнул. И все выходные без напряга. :popcorn:

#3 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 22:58

Я пока влонгах, все ок
Соглашусь, что баксы покупать, уверен зимой увидим 33, кто-то кричит все 40, вполне возможно, если всета-ки кризис расползется, нефть придется за дешево продавать, а как-то жить надо . Если сейчас Кудрин заявляет прессе, что курс рубля переоценен на 10%. Готовит...
Думаю и всегда считал, пипец подкрадется незаметно...

#4 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 22:53

Я на 50% в шортах ухожу, плюс покупка доллара на сумму всех рублевых средств.

а чего там с баком?

#5 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 22:48

крыть шорт или нет?
ведь не обанкротят греков на выхи...ленивцы,
отскочат с утреца, имхо

Я на 50% в шортах ухожу, плюс покупка доллара на сумму всех рублевых средств.

#6 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 22:41

крыть шорт или нет?
ведь не обанкротят греков на выхи...ленивцы,
отскочат с утреца, имхо

#7 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 21:33

Министры финансов стран Евросоюза отложили до октября принятие решения о выделении очередной части кредита Греции. Вопрос о спасении кризисной периферийной экономики стал одной из главных тем в повестке заседания в польском Вроцлаве Совета по экономическим и финансовым вопросам с участием министров финансов Европейского Союза и представителей центральных банков стран-членов организации.

Греции остро необходимы дополнительные средства, но для принятия решения Еврогруппе потребуется отчет «тройки» — представителей Еврокомиссии, МВФ и ЕЦБ. Проверка реализации бюджетных мер, возглавляемая Еврокомиссией, будет завершена не раньше конца сентября.

«Решение будет принято в начале октября на основании заключения экспертной «тройки» по Греции, — подчеркнул Юнкер. — Греции необходимо продолжать прилагать усилия и выполнять обязательства». Ранее работа «тройки» была временно приостановлена из-за неисполнения Грецией плана экономической консолидации. Без дополнительного финансирования, как полагают эксперты, Афины могут в ближайшее время допустить дефолт по своим долговым обязательствам.

Выполнение Афинами принятых ранее обязательств является условием для выделения очередного транша кредита ЕС и МВФ. На этой неделе в Грецию была направлена группа экспертов ЕС для содействия в разработке проектов, которые могли бы реанимировать страдающую от тяжести долгов греческую экономику, напоминает Euronews.

Министры финансов стран ЕС приветствовали решимость Греции выполнять свои обязательства. Они также выразили надежду, что Ирландия и Испания пойдут на подобные реформы. Огромную политическую волю со стороны Греции отметил ранее и глава экспертной группы ЕС Хорст Райхенбах.

Тем не менее, министр финансов Великобритании Джордж Осборн назвал ситуацию в еврозоне очень тяжелой, его коллега из Австрии Мария Фектер не исключила вероятность дефолта в Греции.

Фектер предостерегла, что разговоры о гипотетическом дефолте Греции очень дорого обходятся еврозоне, но полностью не исключила вероятность такого сценария. Она подчеркнула, что необходимо проводить последовательный курс мер.

Но «если возникнет ситуация, когда этот курс будет обходиться дороже, чем альтернативы, (Европе) придется подумать об альтернативах. Но на данный момент это не так», — цитирует Марию Фектер Dow Jones.

Фектер выразила уверенность, что следующий транш по нынешней программе помощи Греции может быть выплачен.

Препятствием на пути к реализации взятого Европой курса по спасению периферии остается и вопрос об объеме и полномочиях фонда финансовой стабилизации. В июле было достигнуто соглашение о расширении возможностей Европейского фонда финансовой стабильности (EFSF) — фонду было разрешено выкупать облигации на вторичном рынке и в упреждающем порядке кредитовать правительства, оказавшиеся в трудном финансовом положении.

Но эти решения, которые должны быть одобрены парламентами большинства стран-участниц, не были полностью реализованы. И страны не спешат с ратификацией, отмечает BBC. Кроме того, потенциальные объемы финансового содействия кризисным экономикам, которое готовы оказать страны-участницы, имеют свои пределы. В Германии, Финляндии и Словакии общественное мнение все больше склоняется против выделения дальнейших сумм.

Считается, что именно разногласия по вопросам финансирования Европейским центробанком стран-должников через покупку их облигаций стали причиной отставки главного экономиста Юргена Штарка. Несмотря на все противоречия, министры финансов пытаются наметить единый курс дальнейших мер.

Накануне встречи во Вроцлаве министр финансов Бельгии Дидье Рейндерс заявил, что сейчас не время, чтобы восстанавливать стены между странами, в условиях кризиса нужно заложить новые основы политической интеграции в Европе.

К единству призвал Европу и министр финансов США Тимоти Гайтнер, также прилетевший на встречу в Польшу. Он высказался за увеличение объема фонда ESFS и заявил, что ЕС должен прекратить пустые разговоры о распаде евро, правительства должны более плотно работать с ЕЦБ над поиском решений, пытаясь исключить катастрофические риски на рынках.

С комона скачал
Сдается мне: сентябрь месяц позитива и Беня что-нибудь приятное ляпнет, не бывает кризиса когда его ждут, приходит он когда расслабимся
Буду играть от лонга с короткими стопами

Сообщение отредактировал good: 16 сентября 2011 - 21:37

#8 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 21:20

да теперь фиг знает где расставлять. растёт вечёрка, чего не было последние вечёрки.
если только до 157 дойдём, то наверное зашорчу

с чего такая оптимизма? многовато будет :drinks:
по мне, лучше б, чтоб ё..нулись :popcorn:

Сообщение отредактировал дядяВова: 16 сентября 2011 - 21:21

#9 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 21:18

да теперь фиг знает где расставлять. растёт вечёрка, чего не было последние вечёрки.

через каждые 500 п,
шутю и 200 хватит, первый ушел на 155800

Сообщение отредактировал wholesaler: 16 сентября 2011 - 21:21

#10 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 21:14

такс, тишина, пятн :popcorn:
расставляем оферки и ужин :drinks:

Весь мир - театр, а Россия цирк

#11 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 21:01

такс, тишина, пятн :popcorn:
расставляем оферки и ужин :drinks:

#12 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 18:46

Добрый вечер всем. Все хаю Финам, и сегодня например понять не могу сделок нет по фьючам префам Сура цена 15000, а вариационка скачет то в плюс то в минус, понять немогу как так. Залез в кабинет инвестора глянуть в чем дело и застрял на новом сервисе анализ портфеля и сделок. Душа радуется так красочно столбчатыми диаграммами по каждой бумаге профит и за неделю и за месяц, квартал, год. Весь твой год так доступно разрисован и общий профит и т.д. Очень понравилось) Кстати ММК наконец-то дали ниже 16рублей, 15.850 закупил половину плана вторую если будет ниже куплю, сл. неделя очень неопределенная, КамАЗ так и не дали по 44, дадут по 40 значит)
Результаты года. Сразу видно дерьмо. Надеюсь выправлю к концу года)
Изображение

Сообщение отредактировал Dachnik: 16 сентября 2011 - 19:25

#13 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 18:45

есть идея что амеры будут крыться около 1220 по фсипу

#14 VictorS

VictorS
  • Трейдер
  • 69 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 18:39

Кто нибудь знает, почему АДР Сбера в Англ. на 8% взлетели?

Посчитал цену ADR Сбера ($11.77 х 30,53), разделил на 4 и получилось, что в Лондоне Сбер сейчас стоит 89,83 руб. В новостях ничего не нашел.

#15 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 18:32

торгую по интуитции (смотрю конечно на график 1,5,30,60 мин и дневки) и прикидываю где там могут быть поддержки.

неудачные сделки видимо озвучиваю чаще (с детства не люблю хвастаться). но работаю в +. поэтому удачных сделок видимо больше, чем неудачных.
вот и сегодня написал утром что слил профит за вчера и сегодня, а о том что всё вернул к 15:40 не написал

за август получил 27%, за сентябрь пока +16,5%. хотя был день когда слил за день около 12%.

планирую учавствовать в ртсовском конкурсе, там можно будет проследить за тем как торгую.

Теперь все понятно.Рад за Вас.Почаще пишите об удачах.
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#16 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 18:26

Да там и без проплат понятно, что его лить пора было. Но чтобы так!
Ну а 7200 - посчитала подарком. Отскок то все равно куклас устроит.

Ничего там кукловод бумаги не устроит,
- пока СВЕРХУ не позвонят и не дадут команду

А чтоб дали команду не вредительствовать,надо либо чтоб кое -кому дали по шапке,
либо руководелям одураченных пенсионных фондов,ПИФов - звонить в министерство,нажимать на кнопки и т.д.

Когда мейкер бумаги - переступает границы и,как бы это выразиться " правила игры" ,это непорядок :popcorn:

Сообщение отредактировал Barinov: 16 сентября 2011 - 18:30

#17 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 18:23

Вечерку продолжают лить. Шоу маст гоу он. :popcorn: Как же мы теперь будем падать на падающем внешнем фоне? А Фсип сегодня должны укатать неплохо, кмк.

#18 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 18:21

Мне бы такую эфективность.. :popcorn: А то все в 0 торгую (всего 2 месяца на фортс). Просажу 10000 зараз, потом 5 дней отбиваю...

У вас сколько обычно контрактов торгуется?

по разному от 15 до 70, но бывает и больше. а сливать крупную сумму, а потом отбивать её 3-5 дней это мой бич на протяжении 5 лет.

#19 kristina

kristina
  • Трейдер
  • 26 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 18:14

поздравляю ! Изображение
вы от лонга - я же шортил )

Спасибо. Но так и не поняла этого выноса.

#20 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 18:11

торгую по интуитции (смотрю конечно на график 1,5,30,60 мин и дневки) и прикидываю где там могут быть поддержки.

неудачные сделки видимо озвучиваю чаще (с детства не люблю хвастаться). но работаю в +. поэтому удачных сделок видимо больше, чем неудачных.
вот и сегодня написал утром что слил профит за вчера и сегодня, а о том что всё вернул к 15:40 не написал

за август получил 27%, за сентябрь пока +16,5%. хотя был день когда слил за день около 12%.

планирую учавствовать в ртсовском конкурсе, там можно будет проследить за тем как торгую.

Мне бы такую эфективность.. :popcorn: А то все в 0 торгую (всего 2 месяца на фортс). Просажу 10000 зараз, потом 5 дней отбиваю...

У вас сколько обычно контрактов торгуется?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления