Gzz1
Автор: Next, 08 сен 2011 18:46
Сообщений в теме: 21
Отправлено 21 ноября 2011 - 11:40
Славненько отвалились. Но жизнь продолжается. В пятницу вышел в кэш, поэтому сегодня ищу лонг (в рамках внутридневной торговли, без переноса позиции), чуток уже прикупил.Из этих соображений, на картинке.
Отправлено 10 октября 2011 - 09:00
Итак, период неопределённостей прошёл и сейчас, более-мение, рынок понятен
Сегодня, либо завтра, будем пробивать сопративление, поэтому я буду работать от лонга.
Я пишу кратко, т.к. по графику для меня всё понятно и вопросов нет, поэтому ( я думаю), что я пишу на понятном для всех языке.
Я очень ждал ниже 130 по ГП, но видимо уже не дадут. Те кто мне говорил, что я работаю только от шорта (последние полгода) теперь я работаю только от лонга. Буду ждать, пережидать, но только от лонга.
Сегодня, либо завтра, будем пробивать сопративление, поэтому я буду работать от лонга.
Я пишу кратко, т.к. по графику для меня всё понятно и вопросов нет, поэтому ( я думаю), что я пишу на понятном для всех языке.
Я очень ждал ниже 130 по ГП, но видимо уже не дадут. Те кто мне говорил, что я работаю только от шорта (последние полгода) теперь я работаю только от лонга. Буду ждать, пережидать, но только от лонга.
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:10
Ситуация на фьючн ГП двоякая. И хоть картинка для шорта, но всё может изменится в момент. Сейчас рынок даёт шанс хорошо войти в шорт. С другой стороны, рынок давал шанс, хорошо войти в лонг ( я имею ввиду ложный пробой). Время покажет, а я от шорта поработаю.
Отправлено 27 сентября 2011 - 09:02
Вчера сработал стоп, система зафиксировала первую сделку с хорошим плюсом. Далее вошла в лонг 15760, но ситуация изменилась, появилось сильное сопративление и дало сигнал в шорт 15600, тем сам первый убыток в 160 пунктов. Но цена ночью опять пошла вверх, так что сегодня будем биться за стоп 16090.
Отправлено 23 сентября 2011 - 15:46
У нас образовывается новый канальчик, ситуация по прежнему шорт. Стоп 15760. На первый взляд может показаться, что бы сигнал на выход, но мы не дошли таки до поддержки, буквально чуток. А раз не дошли, то значит не отскочили. Поэтому шорт всё ещё.
Отправлено 20 сентября 2011 - 09:01
На сегодня всё без именения, цель таже, график ниже....
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:31
Вчера стоп мишек 17250 устоял это плюсик. В вечернюю ссесию цена потрогала уровень 16700 и дало сигнал в шорт. Но вместо того чтоб отвалиться ещё ниже, цена пошла вверх. По данному сценарию можно предположить рост, с обновлением вчерашних хаёв. Но поглядим, я уже опять набрал шортов.
Отправлено 14 сентября 2011 - 09:01
Вчера фьюч отскочил от нашего уровня, тем самы подтвердив силу сопративления и ушёл к нижней границе. Буквально пару пунктов не хватило пробить нижней уровень и пошел отскок. Теперь график цены сажат с двух сторон сильными уровнями. Но сигнал на шорт пришёл раньше, так что ситуация медвежья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|