Не важно как закроются амеры, важно знать как откроется понедельник.
Кто шортит рынок, готовь пилить лосиные рога.
Уже говорил, наши идут к 17500 по риу.
не хотят к 175 000, и некогда уже понедельник один день остался
Отправлено 12 августа 2011 - 20:58
Не важно как закроются амеры, важно знать как откроется понедельник.
Кто шортит рынок, готовь пилить лосиные рога.
Уже говорил, наши идут к 17500 по риу.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 августа 2011 - 20:57
Со вчерашнего дня смотрю как амеры разыгрывают по японским свечам фигуру-сильное дно, крепость, а ведь амеры любят технику. Если закроются выше 1180, а еще лучше повыше-вот она и реализовалась разворотная фигура медвежьего тренда. Потом только рост. Или не по технике?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 августа 2011 - 20:53
Со вчерашнего дня смотрю как амеры разыгрывают по японским свечам фигуру-сильное дно, крепость, а ведь амеры любят технику. Если закроются выше 1180, а еще лучше повыше-вот она и реализовалась разворотная фигура медвежьего тренда. Потом только рост. Или не по технике?как там амеры закроются - фиг знает,
ушел в небольшом шорте, бб
Отправлено 12 августа 2011 - 20:49
"Лучше один раз испить живой кровушки , чем 300 лет питаться падалью" ® (Капитанская дочка).А - ты про это... Ну конечно - я не знаю как будет что двигаться... Я только знаю что рынок в тот момент когда я вхожу совершает тезнические колебания. Просто ждет очередной дивжухи... И с высокой степенью вероятности можно ожидать что на таком рынке увижу я свой профит... Обычно - в 85% случакев так и происходит... Иногда закрываюсь в небольшом минусе или не юольшом профите в силу того что время тоакого рынка заклнчилось... Выход статиски по европе как правило... В крайнем случае открытие европы... тут самое главное понимать - остается ли рынок таким на который ты расчитываешь или нет. То есть рынок технических колебаний... Все просто - очевидно. Но почему то люди не замечают на форексе именно это время - когда азия отуграна а европа еще не играет... Золотое дно в этих невзранчых вдимжениях - чисто техничяеских. тут всегда можно войти - поетреять 30 пипосв и через полчаса взять свои 10. Ни дергаться ни еще чего не надо... Но я сегодня щедрый - сегоджня раскрываю тайны. Как раз сейчас перечитываю Джека Лондона. Там участкие в верховбях ручья - где золота уже не в принципе называлист Лосиный выгон... и частенько в рассказах лосиный выгон и становился золотым дном... Аминь
Отправлено 12 августа 2011 - 20:47
Отправлено 12 августа 2011 - 20:46
Отправлено 12 августа 2011 - 20:39
А - ты про это... Ну конечно - я не знаю как будет что двигаться... Я только знаю что рынок в тот момент когда я вхожу совершает тезнические колебания. Просто ждет очередной дивжухи... И с высокой степенью вероятности можно ожидать что на таком рынке увижу я свой профит... Обычно - в 85% случакев так и происходит... Иногда закрываюсь в небольшом минусе или не юольшом профите в силу того что время тоакого рынка заклнчилось... Выход статиски по европе как правило... В крайнем случае открытие европы... тут самое главное понимать - остается ли рынок таким на который ты расчитываешь или нет. То есть рынок технических колебаний... Все просто - очевидно. Но почему то люди не замечают на форексе именно это время - когда азия отуграна а европа еще не играет... Золотое дно в этих невзранчых вдимжениях - чисто техничяеских. тут всегда можно войти - поетреять 30 пипосв и через полчаса взять свои 10. Ни дергаться ни еще чего не надо... Но я сегодня щедрый - сегоджня раскрываю тайны. Как раз сейчас перечитываю Джека Лондона. Там участкие в верховбях ручья - где золота уже не в принципе называлист Лосиный выгон... и частенько в рассказах лосиный выгон и становился золотым дном... АминьА и правда-как?... . Поделитесь секретом..
Отправлено 12 августа 2011 - 20:38
Отправлено 12 августа 2011 - 20:23
А и правда-как?... . Поделитесь секретом..и как это я на форексе - без всего этого Без ТА без предвидения - без ММ - и что то там 1-2 процента в день снимаю.
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 12 августа 2011 - 20:10
BONY (-1.75%), JPMorgan (-1.44%), GS (-2%), MS(-4%)...закрываться амеры буду в приличном плюсе.
Отправлено 12 августа 2011 - 19:59
И как это у вас получается... Сидишь дуб дубом - и представить не можешь что через час нарисуется.. А тут раз и все знают наперед... и как это я на форексе - без всего этого Без ТА без предвидения - без ММ - и что то там 1-2 процента в день снимаю. где тот грааль который мне поможет понять как амерги через три часа закрываться будут? Ох мне карта попрет. Всякие соросы у меня в камердинерах будут. А Баффит джин тонник подавать... Эх - развернись мечта - только бы знать что через три часа будет...закрываться амеры буду в приличном плюсе.
Отправлено 12 августа 2011 - 19:58
закрываться амеры будут в минусе
поэтому ищу шорт
остался еще вариант: амеры закроются в плюсе, но неприличном...закрываться амеры буду в приличном плюсе.
Отправлено 12 августа 2011 - 19:46
По моему там технический знак рога ФР РФ)закрываться амеры буду в приличном плюсе.
Сообщение отредактировал Dachnik: 12 августа 2011 - 19:51
Отправлено 12 августа 2011 - 19:41
Отправлено 12 августа 2011 - 19:41
закрываться амеры будут в минусе
поэтому ищу шорт
Отправлено 12 августа 2011 - 19:25
спасибо, в понедельник буду материть их. а то я уж подумал что "сам дурак" и что-то с компом не впорядке.у меня тоже самое на споте, уже звонил жаловался.
Отправлено 12 августа 2011 - 19:22
Отправлено 12 августа 2011 - 19:08
вопрос у кого брокер церих и торгуют на фортсе.
у вас всё нормально со стаканами и графиком?
у меня в момент выхода новостей стаканы замирают. стакан обновляется раз в 10-20 с. а графики вообще начинают работать только мин через 10-15. причеём ОИ всё время отображается, а вот цена замирает.
уже открыл в квике только стакан риу и вот такая фигня.
то ли комп тормозит (хотя торренты в это время могут качать со скоростью и 5 и 10 Мб/с) только торрент я тоже отключил чтобы скорость не жрал
то ли брокер тупит и надо его долбать звонками
Отправлено 12 августа 2011 - 19:07
Если я правильно понял Ваня в лонге гп из под 170р ушёл?
Отправлено 12 августа 2011 - 19:07
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |