Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 10 августа 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 420

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (73 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (47 голосов [64.38%])

Процент голосов: 64.38%

2. шорт (8 голосов [10.96%])

Процент голосов: 10.96%

3. кэш (18 голосов [24.66%])

Процент голосов: 24.66%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (42 голосов [57.53%])

Процент голосов: 57.53%

2. Отрицательным (17 голосов [23.29%])

Процент голосов: 23.29%

3. Вокруг нуля +-0.5% (14 голосов [19.18%])

Процент голосов: 19.18%

Голосовать

#281 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 15:12

А знаете - бегимоты очень кровожадные животные... В африке ежегодно гибнут сотни людей в пасти этих траводяных... А кстати от крокодилов погибли единицы за всю историю :imho: :imho: :o :ext_tease:

Ваша правда. Я как-то смотрел док. фильм, как прайд молодых львов напал на бегемота. Один из них попался бегемоту на зуб. Остальные так обалдели, что бегемот спокойно удалился.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#282 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 15:06

А знаете - бегимоты очень кровожадные животные... В африке ежегодно гибнут сотни людей в пасти этих траводяных... А кстати от крокодилов погибли единицы за всю историю :imho: :imho: :o :ext_tease:

Дык пока крокодил жует одного, бегемот пробегает через многих..
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#283 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 15:00

В течение полутора часов боролся с глюками сервера брокера. В итоге подключили к другому серверу, просили не выходить из терминала.
В убытке. Небольшом.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#284 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 14:59

Торгуем мы как то странно. Мамба вниз кажет. А фортс уперся

#285 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 14:54

тэкс, "и что тут в моей камере происходит",
все топчимся вниз по-малеху...

а ведь хтой-то это уже предрекал...

#286 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 августа 2011 - 14:50

На 1470 точно, но можем и на 1440

#287 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 14:39

Опять? Так мы там уже были!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#288 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 14:37

и КУДА нас ведут отцы командиры? Вроде бы вниз надо. :imho: :o :imho:

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#289 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 14:36

Всем, добрый день. Отповедь: Сегодня вывел все депо. Идет ремонт в квартире. Денег не хватает. Активно торговал с Января 2008 г. Убился до 20% от депо в восьмом году. В моменте, было дело, поднимался до 60% депо, в конце 2009. Потом какая то затяжная серия неудач. От первоначальной суммы осталось 30%. Восстановиться не смог.

Как говорил Nosferatu, с рынка просто так не уходят. Загнал на фортс 50К. Делаем ставки господа, как быстро сольюсь!

Кто подскажет где лучше почитать про клиринги, экспирации и др. детали торговли на срочке.

Купи половинный объем фьючей серебра декабрьских и делай спокойно ремонт

Сообщение отредактировал Chipstone: 10 августа 2011 - 14:36

#290 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 14:27

И по 94 не сдал?

я до этого 84-89 прокатился. эту позу, если что, по стопу закрою, не жалко.
убей в себе верникова

#291 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 14:17

Всем, добрый день. Отповедь: Сегодня вывел все депо. Идет ремонт в квартире. Денег не хватает. Активно торговал с Января 2008 г. Убился до 20% от депо в восьмом году. В моменте, было дело, поднимался до 60% депо, в конце 2009. Потом какая то затяжная серия неудач. От первоначальной суммы осталось 30%. Восстановиться не смог.

Как говорил Nosferatu, с рынка просто так не уходят. Загнал на фортс 50К. Делаем ставки господа, как быстро сольюсь!

Кто подскажет где лучше почитать про клиринги, экспирации и др. детали торговли на срочке.

Как-то все на собственных граблях познавал)
Но вероятно можно почитать тут http://forum.rts.ru/

#292 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 14:10

нет опровержения не будет. может даже выкуп будет
потанин сливает часть своих акций по офёрте. к моменту офёрты цена подрастает и он сливает ещё в стакан часть. и затем тарит более дешёвые акции и в большем объёме.

либо надеются что дерипаска на оферте сольёт часть акций у него станет доля меньше 25%. в гамаке созывают внеплановое собрание акционеров и принимают какое-либо решение, которому дерипаска не может помешать. так как у него доля стала меньше 25%.

что бы Дерибаске удобнее сливать, не плохо опустить цену актива, в удобное время, имхо,
он же наверное в залоге

#293 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 14:08

Поторгуй 1!!! контрактом месяца три

#294 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 14:06

"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#295 XREN

XREN
  • Трейдер
  • 552 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 13:57

И по 94 не сдал?

и КУДА нас ведут отцы командиры? Вроде бы вниз надо. :imho: :o :imho:

#296 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 13:54

Да бред полный конечно
Не удивлюсь если через 5 минут появится опровержение

нет опровержения не будет. может даже выкуп будет
потанин сливает часть своих акций по офёрте. к моменту офёрты цена подрастает и он сливает ещё в стакан часть. и затем тарит более дешёвые акции и в большем объёме.

либо надеются что дерипаска на оферте сольёт часть акций у него станет доля меньше 25%. в гамаке созывают внеплановое собрание акционеров и принимают какое-либо решение, которому дерипаска не может помешать. так как у него доля стала меньше 25%.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#297 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 13:53

Чип, так а кто бычит-то? Ну вот я вчера повторно в сбер по 87 вошел, я что в накладе сейчас? Вот если бы он с открытия 60 показал, то я бы расстроился. а так... да е...сь оно все конем :imho:

И по 94 не сдал?

#298 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 13:38

ну ни фига даешь апсайд под +8% и потом удивляешься тому, что покупают?)) и где ты видишь оптимизм бычков - я вижу неумелых медведей, которые видимо недавно были быками

Этих полно, но их "праздник" еще впереди, да и мелкие они чего-то, карликовые наверное.

#299 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 13:35

точно, забыл про это. может под это и запустили слух про выкуп, чтоб дать выйти кому нужно. ну накера гамаку выкупать акции почти по 10 000.

Да бред полный конечно
Не удивлюсь если через 5 минут появится опровержение
Волатильность вновь приобрела актуальность

#300 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 13:32

Гамак переместили из одного котировального списка в другой поэтому его льют пенсионные фонды РФ

точно, забыл про это. может под это и запустили слух про выкуп, чтоб дать выйти кому нужно. ну накера гамаку выкупать акции почти по 10 000.
P.S. Странно но у меня гамак до сих пор в списке А1

Сообщение отредактировал AlexG: 10 августа 2011 - 13:34

Весь мир - театр, а Россия цирк

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения