Ваша правда. Я как-то смотрел док. фильм, как прайд молодых львов напал на бегемота. Один из них попался бегемоту на зуб. Остальные так обалдели, что бегемот спокойно удалился.А знаете - бегимоты очень кровожадные животные... В африке ежегодно гибнут сотни людей в пасти этих траводяных... А кстати от крокодилов погибли единицы за всю историю
Рынок сегодня))) 10 августа 2011 года
Отправлено 10 августа 2011 - 15:12
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 10 августа 2011 - 15:06
А знаете - бегимоты очень кровожадные животные... В африке ежегодно гибнут сотни людей в пасти этих траводяных... А кстати от крокодилов погибли единицы за всю историю
Дык пока крокодил жует одного, бегемот пробегает через многих..
Отправлено 10 августа 2011 - 15:00
В убытке. Небольшом.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 10 августа 2011 - 14:59
Отправлено 10 августа 2011 - 14:54
все топчимся вниз по-малеху...
а ведь хтой-то это уже предрекал...
#286 Гость_Борисыч_*
Отправлено 10 августа 2011 - 14:50
А знаете - бегимоты очень кровожадные животные... В африке ежегодно гибнут сотни людей в пасти этих траводяных... А кстати от крокодилов погибли единицы за всю историюНа 1470 точно, но можем и на 1440
Отправлено 10 августа 2011 - 14:39
Опять? Так мы там уже были!На 1470 точно, но можем и на 1440
Отправлено 10 августа 2011 - 14:37
На 1470 точно, но можем и на 1440и КУДА нас ведут отцы командиры? Вроде бы вниз надо.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 10 августа 2011 - 14:36
Купи половинный объем фьючей серебра декабрьских и делай спокойно ремонтВсем, добрый день. Отповедь: Сегодня вывел все депо. Идет ремонт в квартире. Денег не хватает. Активно торговал с Января 2008 г. Убился до 20% от депо в восьмом году. В моменте, было дело, поднимался до 60% депо, в конце 2009. Потом какая то затяжная серия неудач. От первоначальной суммы осталось 30%. Восстановиться не смог.
Как говорил Nosferatu, с рынка просто так не уходят. Загнал на фортс 50К. Делаем ставки господа, как быстро сольюсь!
Кто подскажет где лучше почитать про клиринги, экспирации и др. детали торговли на срочке.
Сообщение отредактировал Chipstone: 10 августа 2011 - 14:36
Отправлено 10 августа 2011 - 14:27
И по 94 не сдал?
я до этого 84-89 прокатился. эту позу, если что, по стопу закрою, не жалко.
Отправлено 10 августа 2011 - 14:17
Как-то все на собственных граблях познавал)Всем, добрый день. Отповедь: Сегодня вывел все депо. Идет ремонт в квартире. Денег не хватает. Активно торговал с Января 2008 г. Убился до 20% от депо в восьмом году. В моменте, было дело, поднимался до 60% депо, в конце 2009. Потом какая то затяжная серия неудач. От первоначальной суммы осталось 30%. Восстановиться не смог.
Как говорил Nosferatu, с рынка просто так не уходят. Загнал на фортс 50К. Делаем ставки господа, как быстро сольюсь!
Кто подскажет где лучше почитать про клиринги, экспирации и др. детали торговли на срочке.
Но вероятно можно почитать тут http://forum.rts.ru/
Отправлено 10 августа 2011 - 14:10
нет опровержения не будет. может даже выкуп будет
потанин сливает часть своих акций по офёрте. к моменту офёрты цена подрастает и он сливает ещё в стакан часть. и затем тарит более дешёвые акции и в большем объёме.
либо надеются что дерипаска на оферте сольёт часть акций у него станет доля меньше 25%. в гамаке созывают внеплановое собрание акционеров и принимают какое-либо решение, которому дерипаска не может помешать. так как у него доля стала меньше 25%.
что бы Дерибаске удобнее сливать, не плохо опустить цену актива, в удобное время, имхо,
он же наверное в залоге
Отправлено 10 августа 2011 - 14:08
Всем, добрый день. Отповедь: Сегодня вывел все депо. Идет ремонт в квартире. Денег не хватает. Активно торговал с Января 2008 г. Убился до 20% от депо в восьмом году. В моменте, было дело, поднимался до 60% депо, в конце 2009. Потом какая то затяжная серия неудач. От первоначальной суммы осталось 30%. Восстановиться не смог.
Поторгуй 1!!! контрактом месяца три
Отправлено 10 августа 2011 - 14:06
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 10 августа 2011 - 13:57
и КУДА нас ведут отцы командиры? Вроде бы вниз надо.И по 94 не сдал?
Отправлено 10 августа 2011 - 13:54
нет опровержения не будет. может даже выкуп будетДа бред полный конечно
Не удивлюсь если через 5 минут появится опровержение
потанин сливает часть своих акций по офёрте. к моменту офёрты цена подрастает и он сливает ещё в стакан часть. и затем тарит более дешёвые акции и в большем объёме.
либо надеются что дерипаска на оферте сольёт часть акций у него станет доля меньше 25%. в гамаке созывают внеплановое собрание акционеров и принимают какое-либо решение, которому дерипаска не может помешать. так как у него доля стала меньше 25%.
Отправлено 10 августа 2011 - 13:53
И по 94 не сдал?Чип, так а кто бычит-то? Ну вот я вчера повторно в сбер по 87 вошел, я что в накладе сейчас? Вот если бы он с открытия 60 показал, то я бы расстроился. а так... да е...сь оно все конем
Отправлено 10 августа 2011 - 13:38
Этих полно, но их "праздник" еще впереди, да и мелкие они чего-то, карликовые наверное.ну ни фига даешь апсайд под +8% и потом удивляешься тому, что покупают?)) и где ты видишь оптимизм бычков - я вижу неумелых медведей, которые видимо недавно были быками
Отправлено 10 августа 2011 - 13:35
Да бред полный конечноточно, забыл про это. может под это и запустили слух про выкуп, чтоб дать выйти кому нужно. ну накера гамаку выкупать акции почти по 10 000.
Не удивлюсь если через 5 минут появится опровержение
Отправлено 10 августа 2011 - 13:32
точно, забыл про это. может под это и запустили слух про выкуп, чтоб дать выйти кому нужно. ну накера гамаку выкупать акции почти по 10 000.Гамак переместили из одного котировального списка в другой поэтому его льют пенсионные фонды РФ
P.S. Странно но у меня гамак до сих пор в списке А1
Сообщение отредактировал AlexG: 10 августа 2011 - 13:34
|