Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:58
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:41
Вставать в шорт - по Сберу?
когда будет второй день роста по сберу - вставать в шорт можно будет во что угодно, если рост будет хорошим. ну да посмотрим, это из опыта
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:36
Райдер систем +5643%...живут же люди
а я как лох поставил сдачу лонга по ней на +4000%
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:36
красивая дочка))))...у меня бы тоже красивая была бы)))...но жена упёрлась)
ты не наговаривай, у тебя великолепные пацаны!
а вообще-то ты оказался неловок, брат...))))))) у меня ведь как дочка получилась? жена по какой-то фигне уперлась...как -то эротично так уперлась...ну и ...через 9 месяцев и родилась дочка. главное настоять на своем и самому выпить эту гадость))))))
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:35
да какие уж стоп-торги))))..с открытия)и никаких стоп-торгов...
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:31
Райдер систем +5643%...живут же люди
и никаких стоп-торгов...
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:25
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:21
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:19
Так я потому и спросил - имхо, если завтра Сбер пробьет все-таки 92 (условно, точнее завтра посчитаю) - шортить его будет довольно рискованным занятием.идеальный шорт - это Урси, Лук и РН
Всем хороших снов!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:18
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:16
ты не правильно рассуждаешь...амерам тоже не начем было падать...в этих случаях работает тупо техника...сняли перекупленность локальную...у нас может быть также...падение ни на чем не зачем. на часах в 16.00 у гп образовался мощный медвежий диверок, но кто-то решил не допустить его формирования и поддержал его на 311, хотя должен был уйти на 308...так что все к росту и к падению 50 на 50еврофьюч фактически остался таким, как на закрытии европы ...нефть подросла на процент...амеры боковичат, но чего то ждут...а парабола раш завершается ниже 12300, так что пока очень даже все неплохо. на текущий момент...по крайней мере ради чего падать нам я не вижу
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:15
Вставать в шорт - по Сберу?
идеальный шорт - это Урси, Лук и РН
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:12
наверху кликни на стат. все же видноНа этой неделе статов из америки не будет?
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:11
красивая дочка))))...у меня бы тоже красивая была бы)))...но жена упёрлась)
спасибо, брат))
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:11
я ж написал оформилась..а где она завершится пофигу)еврофьюч фактически остался таким, как на закрытии европы ...нефть подросла на процент...амеры боковичат, но чего то ждут...а парабола раш завершается ниже 12300, так что пока очень даже все неплохо. на текущий момент...по крайней мере ради чего падать нам я не вижу
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:08
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:08
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:07
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:07
Вставать в шорт - по Сберу?амеры логичны черт как роботы... если нет пороху вверх, то они могут рисовать двойное дно много много раз)))))))))))короче все пока у них наверх кажет. Нашим нужно ткнуться 2040-50 по РТС и посмотреть какие будут продажи...судя по тому что второй день растут сильные лидеры, есть повод расти, теперь на подтягивании аутсайдеров. Когда пойдет сбер, на второй день его роста надо будет валить из акций и вставать в шорт, он замыкающий о логике)))) Так что время есть
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:03
Безусловноу тебя красивая девочка)))) я вот тоже играю со своей и дуаю: ну вот ей не пофигу, как папа седые волосы зарабатывает на том, что какой то французский мошенник неправильного торгует фьючами? короче, смысл того, что мы делаем - в них, в близких и родных женщинах...а не в том, что мы делаем))))
|