а где оно? что то я не вижу
В самом верху списка тем интрадейкклуба
Отправлено 01 февраля 2008 - 02:07
а где оно? что то я не вижу
Отправлено 01 февраля 2008 - 02:05
Отправлено 01 февраля 2008 - 02:04
вверху я повесил объявление о помощи мальчику. Прошу ознакомиться. Решение принимайте как сочтете нужным, пожалуйста не думайте, что это агитация.
Отправлено 01 февраля 2008 - 01:52
Блин.... Вот это, наверное, ЧИСТО тех подход.... Движения САМОГО инструмента - не видно))))....ИМХО - перебор техники)))) ещё раз имхо.... Извините, если показался категоричным, и вообще))))Рося... мерзкая тварь...
Отправлено 01 февраля 2008 - 01:30
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 февраля 2008 - 01:29
issedon - "Скользящая-Средняя-Лучше-Рынка" - отличный индикатор.... отчасти пошутил.... Исседон, извините, плиз, если обидел, сказал от души))))Шляпу оставьте
пригодится. А мы вот в лонгах останемся. Думаем, что есть шансс
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 февраля 2008 - 01:06
Отправлено 01 февраля 2008 - 01:05
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:59
Олег г.Москва 01.02.2008 00:54
Одна из причин продаж сеголня - выход частью портфеля в кэш для снятия начисленного налога на прибыль за 2007 год.сегодня был последний день.
Автор: кoсмос.....
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:59
а во сколько новость вышла?Молодцы ребята не послушали ковбоя! Респект им и троекратное ура!
Financial Guaranty Loses AAA Rating at Standard & Poor's
By Romaine Bostick
Jan. 31 (Bloomberg) -- Financial Guaranty Insurance Co., the world's fourth-largest bond insurer, lost its AAA credit rating at Standard & Poor's.
Financial Guaranty, a unit of New York-based FGIC Corp., was cut two levels to AA, New York-based S&P said in a statement. The company had been AAA since at least 1984. Moody's Investors Service is also reevaluating its ratings.
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:58
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:58
Две недели назад про страшное слово Рецессия боялись подумать. Ну, а сейчас всех трясет от поминания этого слова всуе. Ибо практически реальность. Вот потому, что мы, к великому сожалению, зависим от того, сколько гамбургеров пендос сожрет утром, и так сильно, как никогда раньше, нас и трясет больше, чем источников нашего беспокойстваВроде все верно.Только вот читая постоянно форум - невольно замечаешь как меняется мнение у людей. Будь мы сейчас на хае по ртс - полфорума твердило бы какие унас компании хорошие и про то сколько у них потенциала и т.д. ну согласись. неужели не верно? я тоже немного утрирую, но это так и есть
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:56
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:52
Я тебе объясню свою тупизну.
Позавчера я зашортил мтс по 333,5
Сегодня Гамак по 6010.. ты думаешь я с утра их откуплю?
Ты думаешь моя прибыль будет ниже нуля? Нет не будет!
Она будет заметно выше нуля! При любом раскладе.
А твой кэш принёс тебе прибыль ниже нуля, из-за недополученной прибыли в возможном и очевиднейшем шорте.
И самое главное я приобрел дополнительный опыт, заплатив за него частью заработанного на этом опыте прибыли
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:51
Да уж куда глубже 50 трлн. на начало года, и +1 лям кадую минуту, посчитать не сложно за январь + вернее минус 45 ярдов. Ребята живут на широкую ногу, и сильно не парятся, как говорится "баксы наши а проблемы ваши"Сделается к сожалению. Когда амерское правительство залезет в долги по самое не балуйся, доллар придётся ранять жёстко.
Какая же он после этого мировая резервная валюта. Уйдут все во франк или фунт с еврой.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:50
Ну да. Что ж здесь нелогичного? Если к самой потребляющей нефть и прочие китайские шмотки экономике подкралась белая полярная лисичка, то что говорить о нас? Какая, на хрен, экономическая независимость у сырьевого придатка,
простите, оговорился, Великой-Газо-Петро-Империи? Рынок мировой -- он же не в телевизоре, он РЕАЛЬНЫЙ.
Например, в РН не играю, ибо политика, но не удивлюсь, если ее стоимость будет равна полтиннику в базарный день. Ибо, скажу по секрету (Полишинеля), банкрот потенциальный. И все, включая бабушек, об этом знают?
Нерезам об этом не известно? Ну а если представить корпоративный дефолт РН? Остальные в рост чтоли?! Действительно, ну как тут не шортить.
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:49
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:48
Я на этот вопрос ответил в предыдущем посте. Шикарная мировая ликвидность, позволящая закрывать все экономические просчеты и воровство по-дешовке. + Нефть полузолотая. Это все накернивается одновременно => перспективыТак почему сейчас то об этом думают какие у нас компании плохие? Как раньше то жили, торговали. роснефть 200-230 туда-сюда гоняли?
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:44
Я имел в виду деривативы от ипотечных закладных, на коих несколько лет держалась великолепная мировая ликвидность. Ну, и слегка утрирую.Да и почему долги не обеспеченные? Ск-ко нужно списать денег, чтобы они обеспеченными стали. Цены на недвижимость не до нуля же упали.
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:44
Ну да. Что ж здесь нелогичного? Если к самой потребляющей нефть и прочие китайские шмотки экономике подкралась белая полярная лисичка, то что говорить о нас? Какая, на хрен, экономическая независимость у сырьевого придатка,
простите, оговорился, Великой-Газо-Петро-Империи? Рынок мировой -- он же не в телевизоре, он РЕАЛЬНЫЙ.
Например, в РН не играю, ибо политика, но не удивлюсь, если ее стоимость будет равна полтиннику в базарный день. Ибо, скажу по секрету (Полишинеля), банкрот потенциальный. И все, включая бабушек, об этом знают?
Нерезам об этом не известно? Ну а если представить корпоративный дефолт РН? Остальные в рост чтоли?! Действительно, ну как тут не шортить.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |