Начинаем считать деньги
Автор:
topbusiness24
, 13 апр 2011 23:18
Сообщений в теме: 2
Отправлено 10 октября 2011 - 20:23
В общем надо становиться олигархом.
На самом деле нужно не так и много, если тратить с умом.
Отправлено 13 апреля 2011 - 23:47
прочитал..посмеялся, у меня счётчик разбит -это очень выгодно..вообще все счётчики- это вред для нормального человека.Понять сколько действительно нужно на жизнь, сколько отложить на внеплановые траты, а что можно и на развлечения выделить, можно только когда вы посчитаете все траты.
Постарайтесь учесть еще и ежегодные налоги, расходы на ТО, дачные взносы и подобные выплаты, которые бывают каждый год.
Полностью статью можно прочитать тут
p.s.теперь я зарабатываю на соседях со счётчиками...они у меня в очередь с пачкой денег стоят...шучу конечно, но ,как вариант -это галимый заработок.
Сообщение отредактировал Дэн: 13 апреля 2011 - 23:51
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 13 апреля 2011 - 23:18
Понять сколько действительно нужно на жизнь, сколько отложить на внеплановые траты, а что можно и на развлечения выделить, можно только когда вы посчитаете все траты.
Постарайтесь учесть еще и ежегодные налоги, расходы на ТО, дачные взносы и подобные выплаты, которые бывают каждый год.