Рынок сегодня))) 14 марта 2011 года)))
Отправлено 15 марта 2011 - 00:21
Отправлено 15 марта 2011 - 00:20
Опять зазвенели цикады.кстати, про хокку? ты его скинул?..я просто не был сегодня на форуме.
Видно, просохли крылья
После дождя.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 марта 2011 - 00:18
Да, Дэн, вчера, правда, поздно уже было, сейчас воспроизведу... Я тут вздремнул маленько, как бы не заболеть...кстати, про хокку? ты его скинул?..я просто не был сегодня на форуме.
Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2011 - 00:24
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 марта 2011 - 00:13
спасибо.Проще всего переустановить Квик с сайта брокера и запустить... с умолчальными установками...
Потеряешь конфигурацию окон на экране, таблицу бумаг... Но и только....
так и сделал.
Отправлено 15 марта 2011 - 00:03
Ну, если поднапрячься, можно на неликвиде ( опционах дальних, например) попробовать перелиться... Если роботы не опередят...согласен...никакого смысла воровать ключи нет, ибо выводятся деньги со счёта ТОЛЬКО на карточку клиента...ну хакеры - это другой мир, они в виртуале живут и когда приходят менты, они сначала всегда удивляются, а потом плачут почему-то.
Отправлено 15 марта 2011 - 00:01
30.35 -3,83%
ВЭБ может воспользоваться моментом для чистки портфеля
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/...4/33202116.html
тоже думал про вэб
но статья мутная .. то ли продал то ли начнет
мое имхо если обявили о том что начнут продавать значит в основном все уже сплавили..
Отправлено 14 марта 2011 - 23:56
согласен...никакого смысла воровать ключи нет, ибо выводятся деньги со счёта ТОЛЬКО на карточку клиента...ну хакеры - это другой мир, они в виртуале живут и когда приходят менты, они сначала всегда удивляются, а потом плачут почему-то.А какой смысл? Злоумышленник все равно не сможет вывести деньги, как я понимаю, в Финаме это возможно только на банковские счета владельца аккаунта.
Только если брокеру выгодно, слить всё депо на комиссию
Сообщение отредактировал Дэн: 14 марта 2011 - 23:57
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 14 марта 2011 - 23:54
я так понял, ты хотел набрать лонг... , завтра с утра на фортсе можно будет взять и пониже лонг, когда нервные начнут давить вниз...затем откроется мамба и можно будет получить золотой слиток из соплей трусов)))))))))))Доброй ночи Всем. Клоза оптимистичная нарисовалась у нас...ожидал в нолевой области однако, кеш караулю, а надобно было похоже притариться, жаль инет проглючил окаянный.
.
Отправлено 14 марта 2011 - 23:51
Были случаи компрометации ключей у Финама год назад. Но такое возможно только если не заниматься защитой вовсе. Хорошо настроенный файервол, добрый антивирус, зашифрованные ключи, авторизация через шифрованную область памяти (не используя клавиатуру), ну и мониторинг всяких событий в сети.
А какой смысл? Злоумышленник все равно не сможет вывести деньги, как я понимаю, в Финаме это возможно только на банковские счета владельца аккаунта.
Только если брокеру выгодно, слить всё депо на комиссию
Отправлено 14 марта 2011 - 23:46
Отправлено 14 марта 2011 - 23:39
Были случаи компрометации ключей у Финама год назад. Но такое возможно только если не заниматься защитой вовсе. Хорошо настроенный файервол, добрый антивирус, зашифрованные ключи, авторизация через шифрованную область памяти (не используя клавиатуру), ну и мониторинг всяких событий в сети.А были вообще в истории случаи, чтобы у кого-нибудь слизнули через сеть ключи с подписью, и провели несанкционированную сделку?
Что не слышал такого....
Отправлено 14 марта 2011 - 23:35
А были вообще в истории случаи, чтобы у кого-нибудь слизнули через сеть ключи с подписью, и провели несанкционированную сделку?Шифруйте в хранилище с ключем 512 бит и посмотрим, как хакер нормальный криптографический алгоритм с таким ключем и плавающим хэшем будет открывать.
Что не слышал такого....
Отправлено 14 марта 2011 - 23:32
Вы хотите сказать, что скайп настолько уязвим?у кого есть хоть малейший доступ к вашему компу, сможет и без наличия ваших ключей взломать все, что только можно! а особенно это касается тех, у кого есть скайп!)
Отправлено 14 марта 2011 - 23:27
Отправлено 14 марта 2011 - 23:22
Ага... 5,25 дюйма.На вкус и цвет... Вообще-то, брокер советует держать их только на дискете и не доверять даже флэшке... Но мы, ясное дело, чуваки крутые и давно без флэшки никуда...
Поэтому работать приходится вот с этого ноутбука.
Отправлено 14 марта 2011 - 23:18
а что в вашем понимании "простой хакер".При чем здесь скайп, а то так и про windows можно сказать,все равно простой хакер к исходному коду скайпа доступ не имеет.
мой друг программист по образованию и хакер по призванию, хотя таковым себя не считает, показывал мне что можно делать с помощью скайпа!
и поверьте на слово, если лично ему понадобятся ваши ключи, он их получит.
Отправлено 14 марта 2011 - 23:13
При чем здесь скайп, а то так и про windows можно сказать,все равно простой хакер к исходному коду скайпа доступ не имеет.у кого есть хоть малейший доступ к вашему компу, сможет и без наличия ваших ключей взломать все, что только можно! а особенно это касается тех, у кого есть скайп!)
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 14 марта 2011 - 23:10
это вы о моей жене?)))))))))))...хакеры это да, я бы хотел быть хакером, спёр кучу денег из банкомата и потом сел лет на 50))))) ...вот это жизнь)))) блатная)))...я лучше потихоньку и по честному отбирать будуу кого есть хоть малейший доступ к вашему компу, сможет и без наличия ваших ключей взломать все, что только можно! а особенно это касается тех, у кого есть скайп!)
.
Отправлено 14 марта 2011 - 23:05
у кого есть хоть малейший доступ к вашему компу, сможет и без наличия ваших ключей взломать все, что только можно! а особенно это касается тех, у кого есть скайп!)так это же пароли ))))))) их надо держать на флешке и дискете и никогда на компе.
Отправлено 14 марта 2011 - 23:02
На вкус и цвет... Вообще-то, брокер советует держать их только на дискете и не доверять даже флэшке... Но мы, ясное дело, чуваки крутые и давно без флэшки никуда... Но уж на компьютере (т.е., фактически, рядом с самим запускаемым Квиком) держать эту парочку, реально, не стоит...так это же пароли ))))))) их надо держать на флешке и дискете и никогда на компе.
Сообщение отредактировал СНС: 14 марта 2011 - 23:04
|