Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 3 Голосов

Рынок сегодня))) 14 марта 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 198

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (84 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (48 голосов [57.14%])

Процент голосов: 57.14%

2. Шорт. (15 голосов [17.86%])

Процент голосов: 17.86%

3. Кэш. (21 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (31 голосов [36.90%])

Процент голосов: 36.90%

2. Отрицательным. (28 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (25 голосов [29.76%])

Процент голосов: 29.76%

Голосовать

#1 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 00:21

http://trader-interview.blogspot.com/

#2 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 00:20

кстати, про хокку? ты его скинул?..я просто не был сегодня на форуме.

Опять зазвенели цикады.
Видно, просохли крылья
После дождя.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#3 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 00:18

кстати, про хокку? ты его скинул?..я просто не был сегодня на форуме.

Да, Дэн, вчера, правда, поздно уже было, сейчас воспроизведу... Я тут вздремнул маленько, как бы не заболеть...

Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2011 - 00:24

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#4 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 00:13

Проще всего переустановить Квик с сайта брокера и запустить... с умолчальными установками...
Потеряешь конфигурацию окон на экране, таблицу бумаг... Но и только....

спасибо.
так и сделал.

#5 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 00:03

согласен...никакого смысла воровать ключи нет, ибо выводятся деньги со счёта ТОЛЬКО на карточку клиента...ну хакеры - это другой мир, они в виртуале живут и когда приходят менты, они сначала всегда удивляются, а потом плачут почему-то.

Ну, если поднапрячься, можно на неликвиде ( опционах дальних, например) попробовать перелиться... Если роботы не опередят...

#6 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 00:01

30.35 -3,83%

ВЭБ может воспользоваться моментом для чистки портфеля
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/...4/33202116.html

тоже думал про вэб
но статья мутная .. то ли продал то ли начнет
мое имхо если обявили о том что начнут продавать значит в основном все уже сплавили..

#7 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 23:56

А какой смысл? Злоумышленник все равно не сможет вывести деньги, как я понимаю, в Финаме это возможно только на банковские счета владельца аккаунта.
Только если брокеру выгодно, слить всё депо на комиссию :P

согласен...никакого смысла воровать ключи нет, ибо выводятся деньги со счёта ТОЛЬКО на карточку клиента...ну хакеры - это другой мир, они в виртуале живут и когда приходят менты, они сначала всегда удивляются, а потом плачут почему-то.

Сообщение отредактировал Дэн: 14 марта 2011 - 23:57

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#8 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 23:54

Доброй ночи Всем. Клоза оптимистичная нарисовалась у нас...ожидал в нолевой области однако, кеш караулю, а надобно было похоже притариться, жаль инет проглючил окаянный.

я так понял, ты хотел набрать лонг... :P , завтра с утра на фортсе можно будет взять и пониже лонг, когда нервные начнут давить вниз...затем откроется мамба и можно будет получить золотой слиток из соплей трусов)))))))))))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#9 Murdu

Murdu
  • Трейдер
  • 39 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 23:51

Были случаи компрометации ключей у Финама год назад. Но такое возможно только если не заниматься защитой вовсе. Хорошо настроенный файервол, добрый антивирус, зашифрованные ключи, авторизация через шифрованную область памяти (не используя клавиатуру), ну и мониторинг всяких событий в сети.

А какой смысл? Злоумышленник все равно не сможет вывести деньги, как я понимаю, в Финаме это возможно только на банковские счета владельца аккаунта.
Только если брокеру выгодно, слить всё депо на комиссию :P

#10 aigor

aigor
  • Трейдер
  • 679 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 23:46

Доброй ночи Всем. Клоза оптимистичная нарисовалась у нас...ожидал в нолевой области однако, кеш караулю, а надобно было похоже притариться, жаль инет проглючил окаянный.

#11 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 23:39

А были вообще в истории случаи, чтобы у кого-нибудь слизнули через сеть ключи с подписью, и провели несанкционированную сделку?
Что не слышал такого.... :P

Были случаи компрометации ключей у Финама год назад. Но такое возможно только если не заниматься защитой вовсе. Хорошо настроенный файервол, добрый антивирус, зашифрованные ключи, авторизация через шифрованную область памяти (не используя клавиатуру), ну и мониторинг всяких событий в сети.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#12 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 23:35

Шифруйте в хранилище с ключем 512 бит и посмотрим, как хакер нормальный криптографический алгоритм с таким ключем и плавающим хэшем будет открывать.

А были вообще в истории случаи, чтобы у кого-нибудь слизнули через сеть ключи с подписью, и провели несанкционированную сделку?
Что не слышал такого.... :P
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#13 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 23:32

у кого есть хоть малейший доступ к вашему компу, сможет и без наличия ваших ключей взломать все, что только можно! а особенно это касается тех, у кого есть скайп!)

Вы хотите сказать, что скайп настолько уязвим?
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#14 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 23:27

Шифруйте в хранилище с ключем 512 бит и посмотрим, как хакер нормальный криптографический алгоритм с таким ключем и плавающим хэшем будет открывать.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#15 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 23:22

На вкус и цвет... Вообще-то, брокер советует держать их только на дискете и не доверять даже флэшке... Но мы, ясное дело, чуваки крутые и давно без флэшки никуда...

Ага... 5,25 дюйма.
Поэтому работать приходится вот с этого ноутбука. :P

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#16 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 23:18

При чем здесь скайп, а то так и про windows можно сказать,все равно простой хакер к исходному коду скайпа доступ не имеет.

а что в вашем понимании "простой хакер".
мой друг программист по образованию и хакер по призванию, хотя таковым себя не считает, показывал мне что можно делать с помощью скайпа!
и поверьте на слово, если лично ему понадобятся ваши ключи, он их получит.

#17 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 23:13

у кого есть хоть малейший доступ к вашему компу, сможет и без наличия ваших ключей взломать все, что только можно! а особенно это касается тех, у кого есть скайп!)

При чем здесь скайп, а то так и про windows можно сказать,все равно простой хакер к исходному коду скайпа доступ не имеет.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#18 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 23:10

это вы о моей жене?)))))))))))...хакеры это да, я бы хотел быть хакером, спёр кучу денег из банкомата и потом сел лет на 50))))) ...вот это жизнь)))) блатная)))...я лучше потихоньку и по честному отбирать буду :P
.

#19 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 23:05

так это же пароли ))))))) их надо держать на флешке и дискете и никогда на компе.

#20 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 23:02

так это же пароли ))))))) их надо держать на флешке и дискете и никогда на компе.

На вкус и цвет... Вообще-то, брокер советует держать их только на дискете и не доверять даже флэшке... Но мы, ясное дело, чуваки крутые и давно без флэшки никуда... Но уж на компьютере (т.е., фактически, рядом с самим запускаемым Квиком) держать эту парочку, реально, не стоит... :P

Сообщение отредактировал СНС: 14 марта 2011 - 23:04

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"