Рынок сегодня))) 09 марта 2011 года)))
Отправлено 09 марта 2011 - 23:11
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 марта 2011 - 23:10
вывод...похоже куй 3 всё-таки примут и устроят всем кузькину мать, сначала медведям, а после выборов и быкам.
Сообщение отредактировал Дэн: 09 марта 2011 - 23:13
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 09 марта 2011 - 23:08
Отправлено 09 марта 2011 - 23:06
перевёл переводчиком, я так понял хедж-фонд активы раздаёт?..это чаво сразу две крысы с баржи за один день свалили- это уже напрягает, ведь Энжел тоже про Пипку сегодня писала.
значит еще мелочь могут вынести
Отправлено 09 марта 2011 - 23:05
Отправлено 09 марта 2011 - 23:01
БРЭК! :angry:
Отправлено 09 марта 2011 - 22:59
перевёл переводчиком, я так понял хедж-фонд активы раздаёт?..это чаво сразу две крысы с баржи за один день свалили- это уже напрягает, ведь Энжел тоже про Пипку сегодня писала.
.
Отправлено 09 марта 2011 - 22:59
длинные деньги покидают рынок
а нам то что, мы интрадейщ... ой
Отправлено 09 марта 2011 - 22:47
Жесть.Реально утомила бычка.
Рынок не дышит - как коматозник, которому вкачивают лошадиные дозы лекарств.
Бедняга уже раздулся да все никак не лопнет.
Отправлено 09 марта 2011 - 22:47
SAN FRANCISCO (MarketWatch) -- Carl Icahn is returning all outside money from his $7 billion hedge fund firm Icahn Capital because the activist investor doesn't want to be responsible for losing other people's money if there's another financial crisis, according to a letter he sent to clients. "While we are not forecasting renewed market dislocation, this possibility cannot be dismissed," Icahn wrote in the letter, a copy of which was obtained by MarketWatch Tuesday. "Given the rapid market run-up over the past 2 years and our ongoing concerns about the economic outlook, and recent political tensions in the Middle East, I do not wish to be responsible to limited partners through another possible market crisis. After careful consideration of all relevant factors, we have determined to return all fee paying capital to investors."
Отправлено 09 марта 2011 - 22:44
Господа, я предлагаю не ломать копья.Оставляем вариант от Хелен))
Мне, как интрадейщику, тоже интереснее - где будет нефть завтра и послезавтра, т.е. более короткий интервал.
Но давайте поимеем совесть))
Наш постоянный опрос более занятен опять же интрадейщикам.А добрая половина ресурса - среднесрочники и долгосрочники. Учтем их пожелания и мнения и сделаем опрос для них.
Все в порядке))Спасибо за участие в диалоге))Надеюсь я вас ничем не обидел))
Но я действительно считаю, что среднесрочники - позабыты, позаброшены и нужно хоть немного подправить ситуацию.
Сообщение отредактировал Энжел: 09 марта 2011 - 22:48
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 марта 2011 - 22:41
Единомышленники. Ура!и опять я с тобой согласен..чего-то я зачастил соглашаться..не к добру))))))))))))
Отправлено 09 марта 2011 - 22:39
Так вы почитайте прогнозы которые дают прогнозисты, а потом сверьте с действительностью.FED на неделю прогноз дает, если я правильно поняла, ведь исходит из чего-то. А тут месяц.
В свое время Исседоны (может быть ошибаюсь в авторах) придумали опрос "лонг шорт кэш", если считать что форум посещало в среднем 70человек (ничтожная цифра по сравнению с количеством торгующих на ФР), то опрос Исседонов, не нес никакой информативности, исходя из Вашего мнения,но тем не менее... Информативность есть в любом опросе. Странно, что Вы не видите в направлении тренда нефти никакой информативности.
Просто я не верю что участники форума способны определить сейчас направление нефти на длинный период, в момент когда рынки сами не знают чего хотят.
Как сказал бы бородатый Бен "необычайная неопределенность"
Отправлено 09 марта 2011 - 22:36
Оставляем вариант от Хелен))нет уж, мадемуазель, ещё и от меня отдельно вариант, это будет завал форума..давай уж один какой-то)))
Да, PIMCO вышел полностью из Treasuries.фонд уже вышел?
Отправлено 09 марта 2011 - 22:33
нет уж, мадемуазель, ещё и от меня отдельно вариант, это будет завал форума..давай уж один какой-то)))Форумчане подключились к осбуждению,предлагали наилучшие варианты. Имхоу, нельзя перечеркнуть их мнения.
Дэн, давайте искать компромисс.
Предлагаю сделать сокращенный вариант от Хелен.
Это не помешает в ближайшее время запустить ваше рацпредожение,как уточняющее и с меньшим временным интервалом))
.
Отправлено 09 марта 2011 - 22:32
и опять я с тобой согласен..чего-то я зачастил соглашаться..не к добру))))))))))))Ежедневный опрос вполне себе интересный, тотализатор тоже, а большущие опросы с множеством вариантов, по мне так не нужны.
![]()
Вы поинтересовались мнением, я ответил. Если зарнее было решено что опрос будет, тогда зачем спрашивать мнение?
.
Отправлено 09 марта 2011 - 22:31
Форумчане подключились к осбуждению,предлагали наилучшие варианты. Имхоу, нельзя перечеркнуть их мнения.не надо на месяц...моё рацпредложение изучи плиз)
Дэн, давайте искать компромисс.
Предлагаю сделать сокращенный вариант от Хелен.
Это не помещает в ближайшее время запустить ваше рацпредожение,как уточняющее и с меньшим временным интервалом))
Отправлено 09 марта 2011 - 22:29
Получив доход, его фонд,кстати очень немалый, вышел, дабы не принять"удар на себя после скромного ухода ФРС из этих торгов".
фонд уже вышел?
Отправлено 09 марта 2011 - 22:28
Ежедневный опрос вполне себе интересный, тотализатор тоже, а большущие опросы с множеством вариантов, по мне так не нужны.А для чего все опросы на ресурсе?!
Меня попросили узнать мнение форумчан - нет проблем.
Через месяц - проверим итоги.
Нет желания участвовать - мы не принуждаем.
Вы поинтересовались мнением, я ответил. Если зарнее было решено что опрос будет, тогда зачем спрашивать мнение? Надеюсь я вас ничем не обидел))
Отправлено 09 марта 2011 - 22:26
FED на неделю прогноз дает, если я правильно поняла, ведь исходит из чего-то. А тут месяц.Я совсем не вижу смысла отгадывать что будет через 3 недели с нефтью цена на кот. сейчас хрен знает от чего зависит, тут, млять, сипку на два дня вперед не отгадать. Тем более диапазон попадания по 10 долларов, в такой промежуток сможет попасть даже самый новый новичок. Хелен предлагает по 15 дол. диапазон, в принципе, можно сделать по 50 дол. диап., ну чтоб наверняка не промахнутся. В чем, вообще, смысл? В чем информативность? Для чего опрос?

Тема закрыта