Зачёт!в общем если негры сейчас удержат третий пролив на 1300, то 1310 им сегодня реально светит...
Рынок сегодня, 4 февраля 2011 года
Отправлено 05 февраля 2011 - 00:49
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 05 февраля 2011 - 00:17
Говорят,кто-то трактор зашортил. а откупать два.)))
я купил. пока не все деньги на фр не просрал.
Отправлено 05 февраля 2011 - 00:13
Говорят, кто-то трактор зашортил, а откупать два.)))че тут про трактор терки какие? кому, что знать надо?
Сообщение отредактировал amtop: 05 февраля 2011 - 00:19
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:40
ага, с математиками лучше не связываться, можно умом тронуться)там 2 математика друг друга обосрали имея как всегда 2 противоположенных мнения...))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:39
там 2 математика друг друга обосрали имея как всегда 2 противоположенных мнения...))может и правда, но первый коммент нормального математика всё разъяснил..формулы написаны просто от балды и это сразу начинает напрягать.
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:27
.
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:25
может и правда, но первый коммент нормального математика всё разъяснил..формулы написаны просто от балды и это сразу начинает напрягать.
.
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:21
а есть и с отвалом или гидромолотом кому, что необходимо, вообще это спецтехника - это реальность!c ковшом по ходу
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:16
3 Не договорились об откате))))Вот уже две серьезные продажи на рынке не сработали
1 Не купили ВТБ(теперь нам сказали что продадут не 10 а 20 % тока еще более выгодно нежели думали впарить 10% и значит будут искать дур... то есть покупателей, то есть их пока нету)
2 Не купили Трояк(я все же думаю что две недели про это говорили не на пустом месте)
Это может теоретически означать что
1 Все дорого
2 Денег на это сейчас на рынках нет!, самим нужны, а это в какой то мере эквивалент шорту
Сообщение отредактировал olews: 04 февраля 2011 - 23:17
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:12
А что же он всю неделю скромно молчал? Даже по бизнес ФМ свистели о покупке как о факте чуть ли не уже свершившимся.
Думаю и его чмырение была связано с покупкой идиотского актива.
Так же как и чмырение втб дезой о продаже 10-20 % в рынок
На след неделе найдётся и покупатель и покупатели))
тащили(лонг) индекс нефтегазом и шортили банки
Сообщение отредактировал fed: 04 февраля 2011 - 23:14
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:00
Надеюсь мы их еще отыграем
Ебиптяне дерутся до смерти из за газовых баллонов.. какое все же скотство со стороны властей допустить это
Отправлено 04 февраля 2011 - 22:55
че тут про трактор терки какие? кому, что знать надо?кто то ж тут трактор купил.....вот точно он знает))
Отправлено 04 февраля 2011 - 22:55
1 Не купили ВТБ(теперь нам сказали что продадут не 10 а 20 % тока еще более выгодно нежели думали впарить 10% и значит будут искать дур... то есть покупателей, то есть их пока нету)
2 Не купили Трояк(я все же думаю что две недели про это говорили не на пустом месте)
Это может теоретически означать что
1 Все дорого
2 Денег на это сейчас на рынках нет!, самим нужны, а это в какой то мере эквивалент шорту
Отправлено 04 февраля 2011 - 22:49
В Багдаде все спокойно, не надо пыли и грязи ))если сегодня ниже 1300 завалятся то вполне...
Эрих перевозбудился и погорячился с цыфрой... )) ИМХО.
Отправлено 04 февраля 2011 - 22:43
если сегодня ниже 1300 завалятся то вполне...Думаю в понедельник мы увидим 1280 ,после пролива нефти наш горе нефте - газовый сектор рынка просядет ,а мза ним и все остальные
Отправлено 04 февраля 2011 - 22:40
а почему так резво сразу на 25 пунктов вниз?...есть версии?Думаю в понедельник мы увидим 1280 ,после пролива нефти наш горе нефте - газовый сектор рынка просядет ,а мза ним и все остальные
.
Отправлено 04 февраля 2011 - 22:38
Вообще, вот довольно свежее интервью Варданяна, где он битым словом на прямой вопрос отвечает, что ни про какую продажу Тройки В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ никаких объявлений не будет... Не понятно это все...????А что такого в тройке есть ценного, на всех рынках на которых она работает спад и неизвестно прекратиться ли он когда нибудь в ближайшее время. Да и у сбера думаю желание играть в инвест банк пропало.
Можно ожидать, что вы скоро объявите о продаже «Тройки» госбанку?
– Это дело сложное, многомесячное, и даже если пойдет, то пойдет не быстро.
То есть на организуемом вами «Форуме ”Россия”» объявлений ждать не стоит?
– Не хочу загадывать. Здесь три стороны – есть покупатель, Standard Bank и «Тройка». И вопрос в том, договоримся мы или нет. Вы знаете, у инвестиционных банкиров есть такое понятие, как tomb stone – «могильная плита». Это важный символ в нашем бизнесе. Когда закрывается сделка и происходят все расчеты, выпускается такая фигурка маленького надгробного камня, которым накрывают сделку. В чем смысл? Сначала подписывается мандат, потом недели уходят на подписание договора – в итоге до момента финализации расчетов проходит довольно много времени. И пока расчеты не произведены, ни одна сделка не может считаться закрытой. Повторюсь, существуют ограничения, которые могут не позволить провести сделку. А сделки любой ценой точно не будет. Если не получится модель кооперации, если мы не увидим, что вместе будем зарабатывать в разы больше, продолжать не будет смысла.
Менеджмент не будет выкупать долю?
– Это обсуждалось, но сейчас такая модель не рассматривается. Вообще это процесс непростой: необходимы немалые деньги, а также поддержка крупного акционера в лице Standard Bank.
http://finansmag.ru/96631
Сообщение отредактировал СНС: 04 февраля 2011 - 22:41
Отправлено 04 февраля 2011 - 22:33
А что такого в тройке есть ценного, на всех рынках на которых она работает спад и неизвестно прекратиться ли он когда нибудь в ближайшее время. Да и у сбера думаю желание играть в инвест банк пропало.
в тройке скорее всего немного но декларации об этом по радио и в инете могли бы я думаю влиять на цену сбера
Отправлено 04 февраля 2011 - 22:31
А что такого в тройке есть ценного, на всех рынках на которых она работает спад и неизвестно прекратиться ли он когда нибудь в ближайшее время. Да и у сбера думаю желание играть в инвест банк пропало.Если трояк не берут то кто то манипулятор
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|