Ах как же красиво закраснели амеры ,так что бычар ждёт очень глубокое падение.Пипец вам быки добро пожаловать на ското бойнюнасколько точно "в отличие от меня"?
почитайте сегодня утренние мои посты. про то, что лоев еще не было, про лук, вчера почитайте про то, что мамбу к 1730 сегодня нужно отвести...а потом поставьте себя в угол на горох))
Рынок сегодня, 28 января 2011 года
Отправлено 29 января 2011 - 09:18
Отправлено 29 января 2011 - 03:12
Про цели пишу всегда и представьте себе сама удивляюсь, насколько точно попадаю, в отличие от вас.
Досвидос!
насколько точно "в отличие от меня"?
почитайте сегодня утренние мои посты. про то, что лоев еще не было, про лук, вчера почитайте про то, что мамбу к 1730 сегодня нужно отвести, в прогнозах про движении амеров...а потом поставьте себя в угол на горох))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 января 2011 - 02:04
Игра в оригинале называется "Животные", один из известных компьютерных алгоритмов.. я лет 20 назад играл ))
Отправлено 29 января 2011 - 01:27
Всем бархатных снов!))
Сообщение отредактировал Энжел: 29 января 2011 - 02:01
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 29 января 2011 - 01:25
на выхах надо спортом заниматься !осьминога Пауля угадал с 15 вопроса, причём 11 вопрос был "Ваш персонаж человек?"
забавная штука. похоже все выходные так и просижу за ней
Отправлено 29 января 2011 - 01:23
Отправлено 29 января 2011 - 01:23
забавная штука. похоже все выходные так и просижу за ней
нашёл кого он не знает - Костина из втб. совсем его не знает. кучу народа уже показал, а его не может
Сообщение отредактировал Nosferatu: 29 января 2011 - 01:33
Отправлено 29 января 2011 - 01:18
Ну вот Траволту он отгадал, причем этот персонаж был загадан 6 199 раз)))
а не отгадал он у меня Дерипаску, хотя в списке он у него есть. так что есть подозрение, что он и самообучаемый.
однако я удивлен, экстрасенса Мехди отгадал почти сразу..забавно
Бена Берданке ща загадаю..
Берданку не отгадал)
задавал интерсные вопросы:
-он провокатор?
-он горячий?
-ваш персонаж имеет отношение к торговле?(имеет 100%)
вот что тут ответить?)
с 3-го раза отгадал
Сообщение отредактировал GoshMaN: 29 января 2011 - 01:23
Отправлено 29 января 2011 - 01:15
извините, но боян 2-х летней давности, но очень забавный....
почему-то хтрый джинн не смог отгадать Дэнзела Вашингтона и Американского Ниндзю
Ну вот Траволту он отгадал, причем этот персонаж был загадан 6 199 раз)))
а не отгадал он у меня Дерипаску, хотя в списке он у него есть. так что есть подозрение, что он и самообучаемый.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 января 2011 - 01:09
офигеть я сам то про Ливермора ничего не знаю, а он смог его отгадать. правда сначала выдал мне Карнегион даже отгадал Ольгу Бузову из Дома-2))
а наиболее прикольно было с Ливермором: куча вопросов, почти на все отвечаю нет, ни одного близкого к финансам и трейдингу - и вдруг вывод - это Джесси Ливермор - и фотка.
ещё отгадал тимати, хотя я там больше половины ответил не знаю
а вот с Ильёй Муромцем сначала выдал мне Алёшу Поповича, затем Добрыню Никитича и только потом Илью Муромца
Сообщение отредактировал Nosferatu: 29 января 2011 - 01:19
Отправлено 29 января 2011 - 01:05
извините, но боян 2-х летней давности, но очень забавный....Предлагаю всем приколоться, фантастическое удовольствие получил, программа отгадала все загаданные мною персонажи. выставьте только русский язык, и нажимайте играть. ник и возраст можно любые
http://ru.akinator.com/#
между прочим, выводы можно сделать очень далекоидущие. Загадывать можно любых известных персонажей: шапокляк, высоцкого, папу, элли с тотошкой, нильса с дикими гусями...
кстати загадайте терешкову и джесси ливермора)))
почему-то хтрый джинн не смог отгадать Дэнзела Вашингтона и Американского Ниндзю
Отправлено 29 января 2011 - 01:02
интересно сделано. отгадал и путина и старика Хотабыча и Рикки-Тикки-Тави
он даже отгадал Ольгу Бузову из Дома-2))
а наиболее прикольно было с Ливермором: куча вопросов, почти на все отвечаю нет, ни одного близкого к финансам и трейдингу - и вдруг вывод - это Джесси Ливермор - и фотка.
Отправлено 29 января 2011 - 01:01
Да, прикольно, даже Чичваркина угадал.. ))Предлагаю всем приколоться, фантастическое удовольствие получил, программа отгадала все загаданные мною персонажи. выставьте только русский язык, и нажимайте играть. ник и возраст можно любые
между прочим, выводы можно сделать очень далекоидущие. Загадывать можно любых известных персонажей: шапокляк, высоцкого, папу, элли с тотошкой, нильса с дикими гусями...
Отправлено 29 января 2011 - 00:58
интересно сделано. отгадал и путина и старика Хотабыча и Рикки-Тикки-ТавиПредлагаю всем приколоться, фантастическое удовольствие получил, программа отгадала все загаданные мною персонажи. выставьте только русский язык, и нажимайте играть. ник и возраст можно любые
между прочим, выводы можно сделать очень далекоидущие.
Персонаж подходит : Рикки-Тикки-Тави
Вопрос Ответ дан Ответ ожидается
Ваш персонаж существовал в реальности? No No
Ваш персонаж похож на животное? Yes Yes
У вашего персонажа есть шерсть? Yes Yes
Ваш персонаж из советского мультфильма? Yes Yes
Ваш персонаж похож на медвежонка? No No
Ваш персонаж - кошка? No No
Ваш персонаж похож на волка? No No
У вашего персонажа есть копыта? No No
Ваш персонаж любит морковь? No No
Ваш персонаж - самец? Yes Yes
Ваш персонаж моложе 15 лет? Yes Yes
Ваш персонаж из известной семьи? Don't know No
Ваш персонаж живёт в лесу? Yes Yes
Ваш персонаж носит на голове ушки енота? No No
Ваш персонаж прячется? Don't know No
Ваш персонаж кого-нибудь убил? Yes Yes
Ваш персонаж сражается со злом? Yes Yes
Сообщение отредактировал Nosferatu: 29 января 2011 - 00:59
Отправлено 29 января 2011 - 00:57
эта бестолоч вместо Траволты перечислил джим кери, ричард гир, николас кейдж... Походу он его не знает...Предлагаю всем приколоться, фантастическое удовольствие получил, программа отгадала все загаданные мною персонажи. выставьте только русский язык, и нажимайте играть. ник и возраст можно любые
между прочим, выводы можно сделать очень далекоидущие.
А вот чувак Большой Лебовский не вызвал трудностей.. )))
Сообщение отредактировал Кросавчег: 29 января 2011 - 01:03
Отправлено 29 января 2011 - 00:56
Розамира, это вы лошите постоянно, то вы в интрадее 1.5% в день делаете, то поинтрадили недельку, и начинаете писать что интрадеить невыгодно)))) так выгодно иметь 1.5% в день постоянно или нет?))) за полгода вы уже должны были в форбс войти в новый список)))
читаете новости недельной давности, постоянно перевирая на ходу их же.
вы не видели 1705, теперь когда их вам показали, вы за них цепляетесь и говорите - 1705 и не ниже. а если будет 1680 - то тоже ничего страшного)))
вы в лонге? ну съездите на 1680, действительно подумаешь)))) то что полгода мамба обычно к хаям идет после коррекции, вам видать неизвестно))
я и не читаю вас, вы прежде всего себе не признаетесь, что постоянно пишите полуправду. Но это очень видно, даже если пролистывать ваши посты
а насчет шортите - вообще то я даже на форуме пишу, когда лонги беру. интрадейно я это делаю каждый день
А вы почитайте, что я пишу. Хоть разок - внимательно.
О ваших успехах знаю из первых рук. По 10% минуса в день бывают. Потом 12 отыграете и пишете - какой вы молодец.
Так что не пыжьтесь, не поверю.
Про цели пишу всегда и представьте себе сама удивляюсь, насколько точно попадаю, в отличие от вас.
Досвидос!
Отправлено 29 января 2011 - 00:44
Ваня, вам доставляет удовольствие меня принижать?
Тогда отвечу: а вы уже полгода не видите, что рынок прет вверх, все шортите и шортите. Таких лосей отрастили, что помалкивали бы лучше, а не на людей пальцем показывали. Теоретик.
Розамира, это вы лошите постоянно, то вы в интрадее 1.5% в день делаете, то поинтрадили недельку, и начинаете писать что интрадеить невыгодно)))) так выгодно иметь 1.5% в день постоянно или нет?))) за полгода вы уже должны были в форбс войти в новый список)))
читаете новости недельной давности, постоянно перевирая на ходу их же.
вы не видели 1705, теперь когда их вам показали, вы за них цепляетесь и говорите - 1705 и не ниже. а если будет 1680 - то тоже ничего страшного)))
вы в лонге? ну съездите на 1680, действительно подумаешь)))) то что полгода мамба обычно к хаям идет после коррекции, вам видать неизвестно))
я и не читаю вас, вы прежде всего себе не признаетесь, что постоянно пишите полуправду. Но это очень видно, даже если пролистывать ваши посты
а насчет шортите - вообще то я даже на форуме пишу, когда лонги беру. интрадейно я это делаю каждый день
Отправлено 29 января 2011 - 00:38
Отправлено 29 января 2011 - 00:25
Отправлено 29 января 2011 - 00:25
Не, ну для стоп - торгов толстопалого из Штатов выписывать придётся)))))Все, решено безвозвратно))Вниз))
Не потому, что вредничаю...Совсем нет.
А потому, как это более чем логично в теперешней ситуации, во-первых.
Во-вторых, потому что поведение рынка и техника за разворот.
И третье, я соскучилась за веселухой стоп-торгов))
А чего хотят Ангелы...Ну дальше сами с усами - знаете поди)))
|