Торгуют.31 амеры торгуют?
Мне сегодня доказывали,что нет
Рынок сегодня))) 29 декабря 2010 года
Отправлено 30 декабря 2010 - 01:36
Отправлено 30 декабря 2010 - 01:24
http://www.akmos.ru/...ytics/calendar/
можете ещё здесь посмотреть..
навеяло... у нас глав бух в банке была у нее два вопроса всегда было- "А где это такое написано?" и второй "А где моя подпись под этим, что я с этим ознакомлена?"
Отправлено 30 декабря 2010 - 00:35
http://www.akmos.ru/...ytics/calendar/В прошлом году были торги.Где написано,что в этом нет?
Стата же выходит
можете ещё здесь посмотреть..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 30 декабря 2010 - 00:31
США
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 30 декабря 2010 - 00:29
В прошлом году были торги.Где написано,что в этом нет?31 Декабря
2010 г. Рынки закрыты в связи с празднованием Нового года
Стата же выходит
Отправлено 30 декабря 2010 - 00:23
31 Декабря31 амеры торгуют?
2010 г. Рынки закрыты в связи с празднованием Нового года
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 30 декабря 2010 - 00:21
Сообщение отредактировал McLaren: 30 декабря 2010 - 00:22
Отправлено 30 декабря 2010 - 00:17
Значит,ему только перед Борисычем осталось проставиться))С Ванютой.. но это не спор был а обмен убеждённостями)))
В августе 2010
PS Завтра выйдут отчеты по обращениям за пособиями по безработице, PMI-Чикаго и по заключенным сделкам на покупку жилья.На безводье и рак рыба))
Сообщение отредактировал Энжел: 30 декабря 2010 - 00:22
Отправлено 30 декабря 2010 - 00:09
Фед, вернемся к делам давно минувших дней))С кем был спор по сипе ,когда и на что?)))
С Ванютой.. но это не спор был а обмен убеждённостями)))
В августе 2010
Сообщение отредактировал fed: 30 декабря 2010 - 00:10
Отправлено 30 декабря 2010 - 00:08
Нет никакого подвоха))Моя ставка ближе всего к закрытию, с чем я себя торжественно поздравляю))я чувствую подвох, вы охмурили негров своими телесами, мадам)
PS Телеса это нечто большое))
Вряд ли мои 55 кг. можно обозначить таким образом)))
Отправлено 30 декабря 2010 - 00:04
я чувствую подвох, вы охмурили негров своими телесами, мадам)Аха))До моей ставки по фсипушке рукой подать))
А до вашей,Дэн, далековато))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 29 декабря 2010 - 23:57
А до вашей,Дэн, далековато))
Отправлено 29 декабря 2010 - 23:44
Желаю успеха.ДВ!Вижу только одну вескую причину не уходить в лонгах с плечём....
мнение Helen )))
И всё же иду ...не поминайте лихом
Отправлено 29 декабря 2010 - 23:39
Фед, вернемся к делам давно минувших дней))С кем был спор по сипе ,когда и на что?)))по сипе 1250 план перевыполнен
Отправлено 29 декабря 2010 - 23:37
НОВОСТИ НЕ РУЛЯТ РЫНКАМИ, скорее наоборот, в такой ситуации как сейчас гадать,что будет поводом для коррекции абсолютно бессмысленно, могут быть нон-фармы, а может быть что-нибудь по-экзотичнее, например какое-нить нашествие инопланетных жуков-нефтеедов, которые пожрут всю нефть и Россия станет центром вселенной, потому, что по указу ВВП придумали уникальное средство борьбы с этими жуками..... гадать бессмысленно, за нас все уже придумалиКУЕ не было, вот и падали. А хто ж щас лить будет, если после КУЕ 2 будет КУЕ 3?
И чтобы залить и выйти из канала с конкретной свечой - нужен повод.
Нон-фармы? Дык, в ценах все... Джоблесс клеймс недельные вышли хреновые - так положили болт на них...
А если PPI CPI начнут инфляцию показывать - так быки вообще озвереют...
Я раньше как триггер для коррекции рассматривал реструктуризацию долгов Испании (у них в 2011-м самые большие погашения по долгу и по процентам) - так ЕЦБ сделает КУЕ и все выкупит....
В США штаты банкроты и там серьезные проблемы с муниципальными бондами и фондами, которые их покупали - так ФРС сделает КУЕ 3....
Китай? На него положили пару дней назад....
Для движения вниз уже очевидно что одного негатива не хватит. Нужно его накопить.... Пока накапливаться он не начинал.... Да и с точки зрения глобального кукла - кукл еще не вышел на окупаемость - нужно на объемах повыше затянуть индексы.
От шорта играть правильно, просто с умом и быть готовым к тому, что таких свечей, как были пару месяцев назад как минимум месяца два-три может и не быть.... Тогда да... А ждать заливона только на том, что каждый год был... У тебя, Ваня, конечно чуйка сумасшедшая и масть за тебя... Даже если солнце на небе, все равно дождь может пойти... Но в этот раз ставки просто слишком высокие. - Удачи тебе!
Отправлено 29 декабря 2010 - 23:36
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры)))и вот ...не перечь)))
Отправлено 29 декабря 2010 - 23:35
.
Отправлено 29 декабря 2010 - 23:32
Ну если сейчас отслежить историю, то начало было положено в 2006 с траблами в продаже недвижки.В 07 проблемы с высокорисковыми ипотечными кредитами. Гром грянул в 08.
Шедеврально,Дэн)))
и вот ...не перечь)))
.
Отправлено 29 декабря 2010 - 23:31
Всем, ДВ. Не вижу ни одной причины для переноса лонгов через праздники. 10 дней для рынка большой срок. Более того. сценарий Romanzul, мне кажется, очень вероятным. КУЕ2, КУЕ3 - это тоже пирамида.
ДВ!Вижу только одну вескую причину не уходить в лонгах с плечём....
мнение Helen )))
И всё же иду ...не поминайте лихом
пс Ваня,а вот теперь можно шортить гмк (7350-7400)))
по сипе 1250 план перевыполнен
а сбер по 111 в январе предоставлю)))
Сообщение отредактировал fed: 29 декабря 2010 - 23:33
|