Это пишет трейдер, который завел полтора десятка ников и зафлудил форум выше некудаЯ прошу трейдеров в юбках и без оных не превращать форум ссорную избу.
Пока я нигде такого не встречал.
Молодец, что сказать ))
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:38
Это пишет трейдер, который завел полтора десятка ников и зафлудил форум выше некудаЯ прошу трейдеров в юбках и без оных не превращать форум ссорную избу.
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:37
Здесь идет общий разговор, и никто никого специально не приглашает. Вы хотели, чтобы последнее слово осталось за вами, и проявили большую нетерпимость, невежливость и вопиющую невежественность. Не благодарю.Вы настойчиво тащились за каждым моим постом.По-моему, к разговору вас ни в первый, ни во второй раз не звали.Ваши попытки прикрыться щитом официоза для меня выглядели не менее забавно.Я не буду возражать, если вы продолжите свой путь отдельно от меня.Без постоянных комментариев к моим постам - они уже утомительны)))Спасибо.
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:35
В него мощно и неоднократно входили.Жесткий пиар и раздача всем желающим на хаях - стабильно оправдывающий себя вариант.Могут прогнать даже чуть выше))включил РБК - Мрак опять пиарит сбер до конца года 110р
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:30
я бы попросил модераторов банить всех клонов Абака.Я прошу трейдеров в юбках и без оных не превращать форум ссорную избу.
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:27
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:27
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:21
Глупо играть в шорт на ожиданиях....
Рынок не знает и не заботится о том,что вы думаете.Каким бы умным вы себя не считали,рынок всегда умнее.
Не спорьте с рынком и никогда не пробуйте доказать,что вы правы,а рынок не прав....
А к чему нравоучения, он думает также как и я.я вообще жду после каникул гэп вверх.....оттуда набираю гигантский для себя шорт! надеюсь 180-185 по РИ увидеть!))) И к середине месяца как минимум на 155!
а мне по барабану.....я буду шорт добирать до 2000 по РТС......я же говорю большая поза!! Слава богу средств хватает!)
Сообщение отредактировал burunduk: 21 декабря 2010 - 19:30
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:20
Да-а, читал уже. Особенно, если учесть, что, по оценке Степашина, половина любого бюджета разворовывается... А Путин ещё говорит, что вор должен сидеть в тюьме. Впечатление такое, что они друг с другом не встречаются.Россия оплатит реформу МВД и ЧМ-2018 через повышение налогов...
21 декабря 2010 в полицию, грядущая реорганизация армии и чемпионат мира по футболу-2018 могут вынудить российские власти пойти на дальнейшее увеличение налоговой … Такую точку зрения высказал в интервью агентству Reuters замминистра финансов Сергей Шаталов.
http://www.oilru.com/news/222538/
top.rbc.ru/economics/21/12/2010/518828.shtml
Это значит, этот НДС каждый из нас будет платить, это будет все в цене на колбасу, хлеб, белые тапочки и лекарства, гроб....похороны
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:17
Вы настойчиво тащились за каждым моим постом.По-моему, к разговору вас ни в первый, ни во второй раз не звали.Ваши попытки прикрыться щитом официоза для меня выглядели не менее забавно.Я не буду возражать, если вы продолжите свой путь отдельно от меня.Без постоянных комментариев к моим постам - они уже утомительны)))Спасибо.Да уж! Особенно забавны были ваши советы: почитать квантовую механику и пр. Бывает, хотелось бы верить, что не чаще, чем один раз в 380 лет.
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:10
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:09
Это так и всему этому есть ПОЛКА, куда в последующем будут складировать зубы за ненадобностью.Вся финансовая система США построена таким образом, что стоимость биржевых активов влияет на доходы населения и социальную сферу. Для примера 90% граждан США имеют акции, паи, разные прочие инструменты. Эти же инструменты являются залоговым обеспечением по ломбардным кредитам. Повышая стоимость активов ФРС может убить пару зайцев - обеспечить доходы населению и восстановить стоимость залогового имущества на балансах банков, ну и пенсионные планы соответственно.
Оценка кредитоспособности гражданина или компании оцениваются по справедливой стоимости чистых активов и рост стоимости повышает вероятность как то стимулировать кредитование
Сообщение отредактировал burunduk: 21 декабря 2010 - 19:10
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:09
Да уж! Особенно забавны были ваши советы: почитать квантовую механику и пр. Бывает, хотелось бы верить, что не чаще, чем один раз в 380 лет.Спокойствие,только спокойствие))
Вот так карта легла - сегодня активизировались советчики))Но они не со зла, а блага ради!))))
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:07
ИМХО, под этот рукотворный кризис элементарно сокращается то, что раньше называлось социальными завоеваниями трудящихся: реальная зарплата, продолжительность отпусков, пенсии, доступность жилья, высшего образования, медицины - это теперь дорого; увеличиваются пенсионный возраст, продолжительность рабочей недели, соращаются выплаты по больничным и т.п. Забирается всё, кроме свободы слова.
А чего стесняться - СССР и соцлагеря больше нет.
Вспоминается анекдот времён перестройки и гласности:
Встречаются два пса, один другого спрашивает: ну, как дела? как тебе свобода слова? Другой отвечает: да кули - поводок укоротили, миску отодвинули... зато лаять можно!
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:07
))))Энжи, это затмение!) Ты предупреждала!))
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:02
Не дождетесь!!!... Все последствия моей затарки 2008-го (включая народное ИПО ВТБ) для моего стронгли-лонг портфеля завершились в августе 2010...видимо тарившие изо всех сил в 2008-м уже все умерли, некому ответить на ваш вопрос
А если посмотреть на общую картинку, а не на один пласт?!А что, как ни толкуй, толково растолковано.
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:01
Энжи, это затмение!) Ты предупреждала!))Спокойствие,только спокойствие))
Вот так карта легла - сегодня активизировались советчики))Но они не со зла, а блага ради!))))
Отправлено 21 декабря 2010 - 18:58
А что, как ни толкуй, толково растолковано.Вся финансовая система США построена таким образом, что стоимость биржевых активов влияет на доходы населения и социальную сферу. Для примера 90% граждан США имеют акции, паи, разные прочие инструменты. Эти же инструменты являются залоговым обеспечением по ломбардным кредитам. Повышая стоимость активов ФРС может убить пару зайцев - обеспечить доходы населению и восстановить стоимость залогового имущества на балансах банков, ну и пенсионные планы соответственно
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |