Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 21 декабря 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 285

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (79 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (30 голосов [37.97%])

Процент голосов: 37.97%

2. шорт (32 голосов [40.51%])

Процент голосов: 40.51%

3. кэш (17 голосов [21.52%])

Процент голосов: 21.52%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (33 голосов [41.77%])

Процент голосов: 41.77%

2. Отрицательным (13 голосов [16.46%])

Процент голосов: 16.46%

3. Вокруг нуля +-0.5% (33 голосов [41.77%])

Процент голосов: 41.77%

Голосовать

#81 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:38

Я прошу трейдеров в юбках и без оных не превращать форум ссорную избу.
Пока я нигде такого не встречал.

Это пишет трейдер, который завел полтора десятка ников и зафлудил форум выше некуда
Молодец, что сказать ))
Волатильность вновь приобрела актуальность

#82 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:37

Вы настойчиво тащились за каждым моим постом.По-моему, к разговору вас ни в первый, ни во второй раз не звали.Ваши попытки прикрыться щитом официоза для меня выглядели не менее забавно.Я не буду возражать, если вы продолжите свой путь отдельно от меня.Без постоянных комментариев к моим постам - они уже утомительны)))Спасибо.

Здесь идет общий разговор, и никто никого специально не приглашает. Вы хотели, чтобы последнее слово осталось за вами, и проявили большую нетерпимость, невежливость и вопиющую невежественность. Не благодарю.
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#83 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:36

я бы попросил модераторов банить всех клонов Абака.

Изображение Решается вопрос о золотом бонусе этому персонажу)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#84 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:35

включил РБК - Мрак опять пиарит сбер до конца года 110р

В него мощно и неоднократно входили.Жесткий пиар и раздача всем желающим на хаях - стабильно оправдывающий себя вариант.Могут прогнать даже чуть выше)) :imho:

#85 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:30

я бы попросил модераторов банить всех клонов Абака.
ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#86 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:27

включил РБК - Мрак опять пиарит сбер до конца года 110р и после НГ видит положит открытие. хоть и не слушаешь что они там говорят. Но он прав был два месяца назад что сберу дорога на 100 и втб 10коп.

#87 burunduk

burunduk
  • Трейдер
  • 49 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:27

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

#88 burunduk

burunduk
  • Трейдер
  • 49 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:21

Глупо играть в шорт на ожиданиях....
Рынок не знает и не заботится о том,что вы думаете.Каким бы умным вы себя не считали,рынок всегда умнее.
Не спорьте с рынком и никогда не пробуйте доказать,что вы правы,а рынок не прав.... :imho:

я вообще жду после каникул гэп вверх.....оттуда набираю гигантский для себя шорт! надеюсь 180-185 по РИ увидеть!))) И к середине месяца как минимум на 155!

А к чему нравоучения, он думает также как и я.
Многие молчат, чтобы глупым не выглядеть перед Маклареном, а Ростик публично высказался и сказал, что ему все по БАРАБАНУ.
А значит есть основания, а значит есть подушка....а значит рискует, чтобы не пить кислое шампанское под названием "ШИПУЧКА".
Молодец, Ростик, так держать-за Вами Питер-Можайка, а Москва подопрет.
А то, что Вы написали, мы читали в книжках тех писателей, кто ни цента не заработал на рынке даже на любительскую колбаску с жирком.

а мне по барабану.....я буду шорт добирать до 2000 по РТС......я же говорю большая поза!! Слава богу средств хватает!)

Сообщение отредактировал burunduk: 21 декабря 2010 - 19:30

#89 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:20

Россия оплатит реформу МВД и ЧМ-2018 через повышение налогов...
21 декабря 2010 в полицию, грядущая реорганизация армии и чемпионат мира по футболу-2018 могут вынудить российские власти пойти на дальнейшее увеличение налоговой … Такую точку зрения высказал в интервью агентству Reuters замминистра финансов Сергей Шаталов.
http://www.oilru.com/news/222538/
top.rbc.ru/economics/21/12/2010/518828.shtml

Это значит, этот НДС каждый из нас будет платить, это будет все в цене на колбасу, хлеб, белые тапочки и лекарства, гроб....похороны

Да-а, читал уже. Особенно, если учесть, что, по оценке Степашина, половина любого бюджета разворовывается... А Путин ещё говорит, что вор должен сидеть в тюьме. Впечатление такое, что они друг с другом не встречаются.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#90 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:17

Да уж! Особенно забавны были ваши советы: почитать квантовую механику и пр. Бывает, хотелось бы верить, что не чаще, чем один раз в 380 лет. :imho:

Вы настойчиво тащились за каждым моим постом.По-моему, к разговору вас ни в первый, ни во второй раз не звали.Ваши попытки прикрыться щитом официоза для меня выглядели не менее забавно.Я не буду возражать, если вы продолжите свой путь отдельно от меня.Без постоянных комментариев к моим постам - они уже утомительны)))Спасибо.

#91 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:10

Тут кто-то на форуме намекал о правиле семи-восьми дней. Ждём-с не сегодня, так завтра. :imho:

#92 burunduk

burunduk
  • Трейдер
  • 49 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:09

Вся финансовая система США построена таким образом, что стоимость биржевых активов влияет на доходы населения и социальную сферу. Для примера 90% граждан США имеют акции, паи, разные прочие инструменты. Эти же инструменты являются залоговым обеспечением по ломбардным кредитам. Повышая стоимость активов ФРС может убить пару зайцев - обеспечить доходы населению и восстановить стоимость залогового имущества на балансах банков, ну и пенсионные планы соответственно.

Оценка кредитоспособности гражданина или компании оцениваются по справедливой стоимости чистых активов и рост стоимости повышает вероятность как то стимулировать кредитование

Это так и всему этому есть ПОЛКА, куда в последующем будут складировать зубы за ненадобностью.

Сообщение отредактировал burunduk: 21 декабря 2010 - 19:10

#93 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:09

Спокойствие,только спокойствие))
Вот так карта легла - сегодня активизировались советчики))Но они не со зла, а блага ради!)))) :imho:

Да уж! Особенно забавны были ваши советы: почитать квантовую механику и пр. Бывает, хотелось бы верить, что не чаще, чем один раз в 380 лет. :imho:
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#94 burunduk

burunduk
  • Трейдер
  • 49 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:07

ИМХО, под этот рукотворный кризис элементарно сокращается то, что раньше называлось социальными завоеваниями трудящихся: реальная зарплата, продолжительность отпусков, пенсии, доступность жилья, высшего образования, медицины - это теперь дорого; увеличиваются пенсионный возраст, продолжительность рабочей недели, соращаются выплаты по больничным и т.п. Забирается всё, кроме свободы слова.
А чего стесняться - СССР и соцлагеря больше нет.

Вспоминается анекдот времён перестройки и гласности:
Встречаются два пса, один другого спрашивает: ну, как дела? как тебе свобода слова? Другой отвечает: да кули - поводок укоротили, миску отодвинули... зато лаять можно!

Россия оплатит реформу МВД и ЧМ-2018 через повышение налогов...
21 декабря 2010 в полицию, грядущая реорганизация армии и чемпионат мира по футболу-2018 могут вынудить российские власти пойти на дальнейшее увеличение налоговой … Такую точку зрения высказал в интервью агентству Reuters замминистра финансов Сергей Шаталов.
http://www.oilru.com/news/222538/
top.rbc.ru/economics/21/12/2010/518828.shtml

Это значит, этот НДС каждый из нас будет платить, это будет все в цене на колбасу, хлеб, белые тапочки и лекарства, гроб....похороны

#95 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:07

Энжи, это затмение!) Ты предупреждала!))

)))) :imho:
Улыбаемся и машем))))

#96 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:02

видимо тарившие изо всех сил в 2008-м уже все умерли, некому ответить на ваш вопрос :imho:

Не дождетесь!!!... Все последствия моей затарки 2008-го (включая народное ИПО ВТБ) для моего стронгли-лонг портфеля завершились в августе 2010... :imho:

#97 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

А что, как ни толкуй, толково растолковано. :imho:

А если посмотреть на общую картинку, а не на один пласт?!
Там есть большие минусы, а порой и бомбы замедленного действия.Это и к бабке не ходи.

#98 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

продал все лонги сбера на закрытии. буду завтра интрадей.

#99 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:01

Спокойствие,только спокойствие))
Вот так карта легла - сегодня активизировались советчики))Но они не со зла, а блага ради!)))) :imho:

Энжи, это затмение!) Ты предупреждала!))

#100 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 18:58

Вся финансовая система США построена таким образом, что стоимость биржевых активов влияет на доходы населения и социальную сферу. Для примера 90% граждан США имеют акции, паи, разные прочие инструменты. Эти же инструменты являются залоговым обеспечением по ломбардным кредитам. Повышая стоимость активов ФРС может убить пару зайцев - обеспечить доходы населению и восстановить стоимость залогового имущества на балансах банков, ну и пенсионные планы соответственно

А что, как ни толкуй, толково растолковано. :imho:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)