Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Время-деньги...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 02:08

Братцы, простите за любопытство. А сколько у вас занимает времени занятие торговлей в день? - Целый день
Можно ли интрадеить и при этом не сидеть целый день за монитором? - Плохо получается(
Плохо получается совмещать жизнь и фондовый рынок. - А что мы хотели))))
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#2 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 00:35

торговля занимает обычно все сутки, если не физически, то в мыслях. но самые мои успешные сделки- до 13 часов и под закрытие, если же на ночь в кэш - то и амеров смотреть можно утром. Так что днем обычно релакс.
Утром обязательно нужно готовится к торгам, после торгов надо обязательно привести все мысли в порядок, и настроиться на мирскую жизнь. так что меньше 10 часов в день не выходит, но в то же время никто не мешает торговать только тогда, когда рынок понятен и логичен. а значит выходных может быть сколько угодно))))))))))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#3 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 22:59

Братцы, простите за любопытство. А сколько у вас занимает времени занятие торговлей в день? Можно ли интрадеить и при этом не сидеть целый день за монитором? Плохо получается совмещать жизнь и фондовый рынок. ))
Не стесняйтесь поучаствовать... ))

Да, меня тоже интересует этот вопрос. Может опрос проведем? У меня не получается полноценно совмещать работу и торговлю на рынке. Еще меня интересует кто как пришел к торговле на ФРР?

#4 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 22:45

Братцы, простите за любопытство. А сколько у вас занимает времени занятие торговлей в день? Можно ли интрадеить и при этом не сидеть целый день за монитором? Плохо получается совмещать жизнь и фондовый рынок. ))
Не стесняйтесь поучаствовать... ))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"