Рынок сегодня, 9 декабря 2010 года
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:50
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:48
Херня все это Паркер, свою методу создавай, под себя, другова пути нет и не будет,
..я свою пол года делел и щас "доделываю" перепробовал - черти чего, еще на форексе, и в принципе почти подошел к граалю, но...недисциплинированность блин....
это у меня сарказм такой
Но вот насчет взять и внизу и высиживать... я за 2010 раз 10 брал практически в самом низу и зимой и летом и в августе, все вот эти ямы, я же все время сидел за монитором, паника она видна и ее пик тоже... сбер вот не супер лой но не так давно тоже неплохо брал по 95,17... а толку.. я же знаю что складной метр длиннее - хочется взять не 10 рублей ходу а 12-15-17... ну и все.. не уверен что в 2011 не начну собирать на новое депо
- да, в общем то даже почти не надо знать, что происходит, только не лезть рукаминедисциплинированность блин
У меня бывшая тоже теперь приторговывает, она пока совершенно не азартна, результат очень хороший, хотя я понимаю это не ее заслуга, это растущий рынок, но она в профите хорошем а я весь в лосях
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:42
))))))))))а че, так и надо, все нетерпеливость мешает
я вот еще собираюсь освоить методику Резвякова торговли в ударные дни, входишь, грит на максимуме или минимуме дня...
никак не могу найти методичку где написано где этот минимаксимум. я так понимаю, он знает, что дескать, завтра день УДАРНЫЙ, редко но бывают такие дни когда почти уверен, тогда значится и вбухиваешься прям на открытии. ставишь близкий стоп и пьешь валерьянку из горла чтобы незафиксить недостаточный профит
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:40
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:34
а че, так и надо, все нетерпеливость мешает
я вот еще собираюсь освоить методику Резвякова торговли в ударные дни, входишь, грит на максимуме или минимуме дня...
никак не могу найти методичку где написано где этот минимаксимум. я так понимаю, он знает, что дескать, завтра день УДАРНЫЙ, редко но бывают такие дни когда почти уверен, тогда значится и вбухиваешься прям на открытии. ставишь близкий стоп и пьешь валерьянку из горла чтобы незафиксить недостаточный профит
Херня все это Паркер, свою методу создавай, под себя, другова пути нет и не будет,
..я свою пол года делел и щас "доделываю" перепробовал - черти чего, еще на форексе, и в принципе почти подошел к граалю, но...недисциплинированность блин....
Сообщение отредактировал MMS: 10 декабря 2010 - 00:39
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:32
Уж столько полегло на этом поле))Ну раз очень надо - вперед,Паркер)))а че, так и надо, все нетерпеливость мешает
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:24
а че, так и надо, все нетерпеливость мешает
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:20
Не надо бороть среднесрочника.
Я посчитала все: интрадей дает прибыли не больше, чем "тупое держание лонгов".
Простейший теханализ: чертим канальчик по максимумам-минимумам. От поддержки покупаем (лучше в июне-июле) и забываем на полгодика.
Далее наблюдаем: идем в канальчике - не дергаемся. Пробили канальчик вниз - фикс.
Понимаю, что смешно звучит, но именно так зарабатываются большие деньги при малых усилиях.
Это когда рынок адеквашный ну какие щас "полгодика"? ну какие ...."канальчики", через полгодика - ни нас ни америки..,
они силок на последнем издыхании мутят, всеми своими оставшимися силами, и я должен в это поверить?
просто вовремя осознаю это и поэтому перешел на интрадей, ну ооочень пытаюсь хотя бы.... думаю через пол годика - точно получится, (как раз РОМО кончится)
Сообщение отредактировал MMS: 10 декабря 2010 - 00:21
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:18
Простейший теханализ: чертим канальчик по максимумам-минимумам. От поддержки покупаем (лучше в июне-июле) и забываем на полгодика.
Далее наблюдаем: идем в канальчике - не дергаемся. Пробили канальчик вниз - фикс.
Понимаю, что смешно звучит, но именно так зарабатываются большие деньги при малых усилиях.
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:17
Завтра Роснефть 650 рублей
Распоряжение начальства!
УРА-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи.
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:15
Теханализ учите.
Завтра Роснефть 650 рублей
Распоряжение начальства!
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:13
согласен завтра гэпанем вниз - я спокоен
Теханализ учите.
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:12
у меня в этой "бумаге" пол депо зависло со всеми усреднениями, когда они вроде от всех отделались, на последнем отскоке не сдал, зажопил, теперь там и ирао и хрен знает чего, вот сижу..терплю.. терпила блин
Все никак в себе среднесрочника нимогу побороть, а это щаа.........
Не надо бороть среднесрочника.
Я посчитала все: интрадей дает прибыли не больше, чем "тупое держание лонгов".
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:09
согласен завтра гэпанем вниз - я спокоенТочняк!
Сегодня можно спать спокойно. 1230 обыграли со всех сторон, пора выше теперь.
Боже, храни Америку!
Приятных снов всем!
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:08
+100скоро все Баффетами станем и по железной дороге прикупим
я тоже
..подарю детям
очень паровозики любят )))))))))
Сообщение отредактировал MMS: 10 декабря 2010 - 00:09
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:06
Мне афганцы давно это говорят))))Один знакомый торговец героином вообще сказал, что мы тут ерундой занимаемся
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:05
скоро все Баффетами станем и по железной дороге прикупим
Точняк!
Сегодня можно спать спокойно. 1230 обыграли со всех сторон, пора выше теперь.
Боже, храни Америку!
Приятных снов всем!
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:03
Судить?!Да Боже избавь))Это была шутка))Не судите строго, чел до бабла дорвался после 3 лет тупой работы "за идею"
Я рада за вас!))
==
Ну что, у полосатых висельник на самой вершинке.Пора брат, пора))Раньше падешь на колени, раньше встанешь))
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:03
Он мне достался в довесок к Норникелю.
Т.е. я его не покупала сознательно - просто прислали бумажку: тыры-пыры, столько-то лотов.
Он дешевый. продавать - ну тысяч 100. И чего с ними? так и держу, даже на графики не смотрю.
Не сочтите за выпендреж, но я правда только раз поинтересовалась у одного знакомого (трейдит профессионально 8 лет), он сказал, что нормальная бумага.
Ну и все на этом.
у меня в этой "бумаге" пол депо зависло со всеми усреднениями, когда они вроде от всех отделались, на последнем отскоке не сдал, зажопил, теперь там и ирао и хрен знает чего, вот сижу..терплю.. терпила блин
Все никак в себе среднесрочника нимогу побороть, а это щаа.........
Сообщение отредактировал MMS: 10 декабря 2010 - 00:05
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:01
скоро все Баффетами станем и по железной дороге прикупимНет, ну разве можно так хвалиться своим благополучием?)))ЖК в спальню,это ж обалдеть не встать))))
А железная дорога вообще голубая мечта наших форумчан)))
====
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|