Рынок сегодня))) 07 декабря 2010 года
Отправлено 07 декабря 2010 - 20:35
Отправлено 07 декабря 2010 - 20:24
накажут и тех и других, хоть к стенке ставь меня, я не поверю, что вот так качать будут до нг!! прольют еще....ну надо понимать что ФР и реальность в эеономике это абсолютно разное.
мишки заперты в шортах наглухо бабла чтобы усреднится у них нету кто кроется и провоцирует рост да манипуляции одним словом....
Отправлено 07 декабря 2010 - 20:22
ну надо понимать что ФР и реальность в эеономике это абсолютно разное.А долговый кризис европы не смущает?наметившаяся инфляция в китае...безработица в штатах,дефляция в японии,да плять...мы ваще на докризисном уровне ....а он чо? кончился?
мишки заперты в шортах наглухо бабла чтобы усреднится у них нету кто кроется и провоцирует рост да манипуляции одним словом....
Отправлено 07 декабря 2010 - 20:16
А долговый кризис европы не смущает?наметившаяся инфляция в китае...безработица в штатах,дефляция в японии,да плять...мы ваще на докризисном уровне ....а он чо? кончился?
Вы видели американскую коррекцию при информации о безработице 9.8%?
Сейчас рынки сильны. ФРС выкупает облигации, всех это подстегивает. Китайцы понятное дело недовольны и тем, что деньги дешевые проникают, а потом кризис могут вызвать, и дорожающим сырьем.
Но пока тенденция такова.
Сообщение отредактировал Eugene: 07 декабря 2010 - 20:17
Отправлено 07 декабря 2010 - 20:16
Я не за рост.А долговый кризис европы не смущает?наметившаяся инфляция в китае...безработица в штатах,дефляция в японии,да плять...мы ваще на докризисном уровне ....а он чо? кончился?
Но кризис в рашке был вызван только тем что нефть сложилась пополам, да отрезали от западных кредитных денег.
А так как было все херново так и осталось-ситабильность)
А теперь пошли слухи про высокую мировую инфляцию-и какое спасение-вкладвать и влкдывать-может начало этого мы и видим.
Хорошо бы кабы наоборот иначе все корреляции окончательно канут в лету.
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:48
А долговый кризис европы не смущает?наметившаяся инфляция в китае...безработица в штатах,дефляция в японии,да плять...мы ваще на докризисном уровне ....а он чо? кончился?На 1620 Мамба может сходить до НГ. Но на чем, вот вопрос?
Есть бумаги, которые выросли очень сильно, а есть те которые только начали подниматься из предыдущего корректоза.
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:41
Посмотрите личку.. .
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:36
Вы не одиноки в таком чувстве, я тоже последнее время замечаю как идет сначала РИЗ, против вроде дакса и сипи, а потом и те разворачиваются за нашим индексоммишки уже начинают чувствовать приходящее вдохновение. набираться сил.
мне иногда кажется, что российский рынок первым узнает что будет происходить дальше.
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:30
вот кто ГП натарил по 300 с лишним вот это реально терпилы ...
Да, там 3 таких основных выноса было, последний до сих пор нереально убыточный.
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:27
вот кто ГП натарил по 300 с лишним вот это реально терпилы ...Да и потом сидение с бумагами на хаях )))
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:26
интересно ваше мнение фед. куда долетим перед коррекцией на ваш взгляд?
так всё
пора корректироваться))
завтра уже в красную зону вечером переходим и до 15 декабря к 1600
а так до НГ 1750 мин цель
Сообщение отредактировал fed: 07 декабря 2010 - 19:30
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:24
Мы проливам очень рады, все проливы выкупаем!!! ))
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:22
Это просто бывалые домохозяйки передают папир в добрые руки новым )))))))))))))))))))))))
Да и потом сидение с бумагами на хаях )))
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:18
Совершенно верно Ростик, именно конский рост! Я бы даже сказал галопирующий. Скупается все подряд, как Sanal писал УК скупают все подряд не особо заморачиваясь с анализом. Типо у кого P/E маленькое надо тарить ))
Это просто бывалые домохозяйки передают папир в добрые руки новым )))))))))))))))))))))))
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:09
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:07
Конский рост)))) риз 180, мамба 1750)))) и это при амерах 1230!!!!!! При таких пиндосах, мы макс должны быть на на 1610!!! Но все привыкли!!! Демура вчера грамотную вещь сказал, в последее время поголовное большинство звонят и говорят "Я тут купил...........", люди давно забыли о рисках инвестирования!!!
Совершенно верно Ростик, именно конский рост! Я бы даже сказал галопирующий. Скупается все подряд, как Sanal писал УК скупают все подряд не особо заморачиваясь с анализом. Типо у кого P/E маленькое надо тарить ))
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:06
Отчасти ответ есть в вашем вопросе. Точнее сейчас никто не ответит.На 1620 Мамба может сходить до НГ. Но на чем, вот вопрос?
Есть бумаги, которые выросли очень сильно, а есть те которые только начали подниматься из предыдущего корректоза.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:02
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:01
меня сегодня тожне поматало, причём в основном сам себя мотал. был и шорт от 174,95 и лонг риза ниже 31. а итог плюс 14 рублей, и это ещё без брокерской комиссии, которую он снимает в конце месяца. так что полный итог за день - минус
У меня тоже, каких только картинок не было за день. От плюс 3 до минус 1,5
Закрылась в лонге в плюсе 1,03 - подобрала, что плохо лежало.
Может и просядем с утра, но к вечеру отрастем. Или наоборот. Черт-те что творится сегодня в моей голове.
Отправлено 07 декабря 2010 - 18:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|