Рынок сегодня))) 07 декабря 2010 года
Отправлено 07 декабря 2010 - 22:44
с открытия укатаемся в пол, но не под плинтус.
к 16.00 отыграемся.
на ночь ближе к земле на ночлег
Отправлено 07 декабря 2010 - 22:40
Это точно,Хелен!Но ведь как всегда....Если Вы в шортах, то Вам и мне нужно, чтобы бюджет, который нужен для выделения помощи очень долго не утверждали.
Отправлено 07 декабря 2010 - 22:33
Скорей бы все опять епнулось в плинтус
Как там идея с экспирацией - ее уже не воспринимают всерьез?
Отправлено 07 декабря 2010 - 22:32
Прессуха началась. У правительста абсолютное большинство было.я уже устал ждать сигнал в продажу, его нет и нет, да чтож такое-то ! Уже 3 свечки черных нарисовали, а его все нет! Походу завтра опять вверх, может ретест 1700 будут делать!? :angry:
Отправлено 07 декабря 2010 - 22:13
Трудно торговать, когда слушаешь много мнений. Скажу проще. Возьми и прибавь к закрытию 3%. Ну а дальше будешь смотреть. Взгляни на график СБ и посмотри,как работает это. Конечно, все это достаточно примитивно, но пока так...ну к чему так официально "вы" вчера вечером взял сбера немного (зачем сам не знаю) с утра вижу зел. фсипу и стакан сбера чемто мне напомнил как он первый раз 100 проходил. вообщем зажмурился и нажал бай. по 108.01 сдал. ну а после обеда немного подрастерял прибыль. фьючи сбера шорт держу со вчера вот и хочется и колется
Сообщение отредактировал helen: 07 декабря 2010 - 22:14
Отправлено 07 декабря 2010 - 21:59
ну к чему так официально "вы" вчера вечером взял сбера немного (зачем сам не знаю) с утра вижу зел. фсипу и стакан сбера чемто мне напомнил как он первый раз 100 проходил. вообщем зажмурился и нажал бай. по 108.01 сдал. ну а после обеда немного подрастерял прибыль. фьючи сбера шорт держу со вчера вот и хочется и колетсяЯ же начала шортить с маленьких процентов, увеличивая и перезаходя. Вроде ничего пока. просто постоянно держу теперь уже 40% в шорте ГП. Конечно прибыль не такая, как если бы была в лонге, но.... Вы как?
Отправлено 07 декабря 2010 - 21:57
я уже устал ждать сигнал в продажу, его нет и нет, да чтож такое-то ! Уже 3 свечки черных нарисовали, а его все нет! Походу завтра опять вверх, может ретест 1700 будут делать!? :angry:Да понятно что будет принят....вопрос скок денех дадут....
Хотя без акций протеста врятли обойдется
Отправлено 07 декабря 2010 - 21:55
Если Вы в шортах, то Вам и мне нужно, чтобы бюджет, который нужен для выделения помощи очень долго не утверждали.Да понятно что будет принят....вопрос скок денех дадут....
Отправлено 07 декабря 2010 - 21:52
Да понятно что будет принят....вопрос скок денех дадут....ИМХО.Здесь не пакет помощи одобряют,а бюджет будет принят,
для того,чтобы эту помощь получить.
Сообщение отредактировал Sabotage: 07 декабря 2010 - 21:52
Отправлено 07 декабря 2010 - 21:50
ИМХО.Здесь не пакет помощи одобряют,а бюджет будет принят,Пакет помощи то одобрили?
для того,чтобы эту помощь получить.
Отправлено 07 декабря 2010 - 21:47
Я же начала шортить с маленьких процентов, увеличивая и перезаходя. Вроде ничего пока. просто постоянно держу теперь уже 40% в шорте ГП. Конечно прибыль не такая, как если бы была в лонге, но.... Вы как?а может не надо. подождать как говориться "до выяснения" у самого лютое желание замочить сбер ф пол, загнать его под шконку. тока боюсь у кукла планы другие...
вообщем пока одни эмоции - значит не способеен принимать здравые решения.
Отправлено 07 декабря 2010 - 21:40
а может не надо. подождать как говориться "до выяснения" у самого лютое желание замочить сбер ф пол, загнать его под шконку. тока боюсь у кукла планы другие...Всем ДВ. По прежнему шорчу ГП.
вообщем пока одни эмоции - значит не способеен принимать здравые решения.
Отправлено 07 декабря 2010 - 21:25
Всем ДВ. По прежнему шорчу ГП.Всем спокойной ночи. Завтра вниз, пусть понемногу и по чуть-чуть, но вниз. Это желание. Очень хотелось бы, чтобы желания исполнялись, ведь скоро НОВЫЙ ГОД, а значит праздник должен быть у каждого!!! До Завтра.
Отправлено 07 декабря 2010 - 21:24
Пакет помощи то одобрили?Из СМИ "Ирландия укрепит свои гос.финансы без необходимости
реструктиризации долга в ближайщие годы".Правительство
предложило бюджет,повышение налогов и сокращение расходов.
Бюджет будет утвержден парламентом, мнение правительства,
ЕЦБ и МВФ.)))
Отправлено 07 декабря 2010 - 21:05
Из СМИ "Ирландия укрепит свои гос.финансы без необходимостиКто знает то,чо с Ирландией то решили?
реструктиризации долга в ближайщие годы".Правительство
предложило бюджет,повышение налогов и сокращение расходов.
Бюджет будет утвержден парламентом, мнение правительства,
ЕЦБ и МВФ.)))
Отправлено 07 декабря 2010 - 20:55
Будут утаптывать 1220-1230...они по-моему разворачиваются опять вверх
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 07 декабря 2010 - 20:54
Кто знает то,чо с Ирландией то решили?
Нет еще вердикта, может позже будет, пока все висит в подвешенном состоянии без конкретики
Отправлено 07 декабря 2010 - 20:40
Так он уже давно перекошен Риз, Сиз, нефть, пара, амеры, мы!!!!!
они по-моему разворачиваются опять вверх
Отправлено 07 декабря 2010 - 20:38
Так он уже давно перекошен Риз, Сиз, нефть, пара, амеры, мы!!!!!Да прольют то прольют.
весь вопрос - что прольют?
Например РН,- которая недооценена, и до уровней 2007 года ей ползти и ползти.
или Сбер и т.д. - которые задрали до Луны
Я тему поднимаю о том, что рынок перекошен.
Отправлено 07 декабря 2010 - 20:35
накажут и тех и других, хоть к стенке ставь меня, я не поверю, что вот так качать будут до нг!! прольют еще....
Да прольют то прольют.
весь вопрос - что прольют?
Например РН,- которая недооценена, и до уровней 2007 года ей ползти и ползти.
или Сбер и т.д. - которые задрали до Луны
Я тему поднимаю о том, что рынок перекошен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|