Рынок сегодня))) 07 декабря 2010 года
Отправлено 07 декабря 2010 - 11:00
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:56
Сообщение отредактировал Nosferatu: 07 декабря 2010 - 10:57
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:51
ДУ всем!Что-то последнее время на рынок выхожу,как на войну,вот что значит встать супротив оного!Отсюда и отсутвие объективного взгляда и множество некорретных входов,а казалось бы как просто,надо было встать в лонги в определённый момент и стричь овец поучая форумчан,как всё легко и просто,как свежа жизнь вокруг и как не стоит её тратить на такие пустяки как ФР сидя у берега одного из тёплых морей....
И руки так и тянуться прикрыть ненавистные шорты,но что-то в спинном мозгу свербит и заставляет его упрямо держать делая внутридневные попытки по улучшению позы....
Пузырь лопнет!Быкам поздравления,нам терпения и удачи всем!!!!
Один-в-один ситуация, какая была у меня год назад. Меня спасло расширение ГО на ФОРТСе перед Новым Годом, которое вынудило меня закрыться к лешему. А шорт я потом открыл, не опоздал
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:48
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:47
Пардон за глупый вопрос - отсекающий кого от чего?
отсекающий хаи законченного движения, начатого ранее. например перли под вечер и открылись с нифигов гэпом вверх, это сделали те, кто под вечер тарнули, и которым слить надо купленное.
есть гэпы продолжения - когда после гэпа проходят выше, но пока что без новых хаев по амерам это не наш случай.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:44
отсекающий гэп выполнен.
Пардон за глупый вопрос - отсекающий кого от чего?
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:42
Иван, в который раз я это слышу и никера, никто не фиксится. Заипло все!
ну не совсем так, в ГМК вчера -2% было. просто бычий рынок - это его важная характеристика - растет утром и вечером под закрытие. внутри дня откатывают (фиксятся) и выкупаются.
пока разворотом не пахнет, но после вертикального роста никто и не делает три зеленых свистка.
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:40
не согласен!
ну вот ГП и в минус вышел - нефиг на сопротивления года с голой попой кидаться
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:39
И про распилы!вот про откаты они точно еще не забыли!
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:36
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:35
ну надо же пнуть ГП и Сбер на самые сильные уровни)))
думаю вариантов после такого гэпа пройти выше - почти нулевые, пора начинать фикс.
Иван, в который раз я это слышу и никера, никто не фиксится. Заипло все!
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:32
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:26
вот про откаты они точно еще не забыли!в гп забыли про коррекции и откаты уже давно
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:24
пройти 195 без нового отката к 190 - это фантастика, даже в рамках ралли. Но мне интереснее ГМК, я ГП не шорчу)))
в гп забыли про коррекции и откаты уже давно
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:21
не согласен!
пройти 195 без нового отката к 190 - это фантастика, даже в рамках ралли. Но мне интереснее ГМК, я ГП не шорчу)))
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:20
ну надо же пунть ГП и Сбер на самые сильные уровни)))
думаю вариантов после такого гэпа пройти выше - почти нулевые, пора начинать фикс.
не согласен!
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:19
На фортсе решили не откладывая в долгий ящик мозг миханам вынести.... :angry:
ну надо же пнуть ГП и Сбер на самые сильные уровни)))
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:16
побыл я медведом несколько дней в гп - отрастил лося почти в -2% ну его нафик
лось матереть начал - мычать и бодаться - допускал максимум в 2% и терпеливо ждал хотя мог крыться и менее болезненно и даже профит вытащить
вчера откупился и перевернулся на депо с 5-ю плечами в лонг в гп с отметки 194 лучше поздно чем никогда
самое главное - трендел про крисмас ралли больше всех и позу правильную занял с 5-ю плечами и профит 36% к депо собрал - но сдал на 187,5
сидел бы дальше и мычал - так ведь нет - не поверил в продолжение - реветь медведом начал - а зря просрал 6,5 рублей тупо_роста c пятью плечами
каяться потом будем
теперь даешь гп на 220! для начала
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:14
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:11
Я принимаю, пустота.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|