Рынок сегодня))) 07 декабря 2010 года
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:50
В отличие от предыдущих бюджетов, о содержании этого бюджета подробно сообщалось, поскольку он является частью соглашения о пакете помощи объемом 67,5 млрд евро, заключенного с Евросоюзом и Международным валютным фондом /МВФ/.
В рамках этого бюджета будет снижен размер минимальной заработной платы, расширены налоговые диапазоны, уменьшены налоговые льготы, сокращены выплаты по программе социального страхования, введен налог на земельный участок под недвижимость и изменен регламент взимания гербовых сборов с целью стимулирования восстановления рынка жилья.
По словам Ленихана, еще большее число низкооплачиваемых работников будет облагаться налогом. В настоящее время половина из 1,9 млн работающих не платят подоходный налог, хотя они выплачивают подоходные сборы в рамках чрезвычайного бюджета, принятого в апреле 2009 года.
Министр также, по всей видимости, планирует сократить размер государственного сектора, снизить выплаты политикам и государственным служащим с самыми высокими уровнями заработка и ввести ограничения на выплаты в государственном секторе в соответствии с предложениями оппозиции по бюджету.
По любым новым акцизным пошлинам на бензин, табачные изделия и алкогольные напитки позднее во вторник будет проведено голосование, но, вероятно, они будут приняты при поддержке независимого законодателя Майкла Лоури и ожидаемой поддержке со стороны независимого законодателя Джеки Хили-Рей.
Кроме того, правительство обладает незначительным большинством в два голоса, но член оппозиционной партии Fine Gael Люсинда Крейтон заявила, что думает воздержаться от голосования, если увидит угрозу для бюджета в случае его непринятия.
Экономические прогнозы и главные параметры бюджета уже были объявлены. Они включают сокращение текущих расходов на 2,1 млрд евро, сокращение капитальных расходов на 1,8 млрд евро и повышение налогов на 1,4 млрд евро.
Тем не менее, многие экономисты испытывают опасения относительно того, что такие масштабные сокращения во всех секторах, которые являются частью плана экономии 15 млрд евро за четыре года, еще больше затормозят экономический рост и резко сократят потребительские расходы.
"Учитывая выведение такого объема средств из экономики, трудно представить увеличение внутреннего спроса в ближайшее время", – сказал Алан Макуэйд, старший экономист Bloxham Stockbrokers.
-Автор Quentin Fottrell, Dow Jones Newswires;
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:50
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:45
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:44
ну что 2 минуты осталось?да и с ризом тоже
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:42
Не все брокеры дают исторические данные! У нас с тобой нет))))странно, а у меня ОИ на графике показывает только за текущий день. и сколько не бился так и не смог заставить квик показывать за прошлые дни
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:42
да и с ризом тожепохоже Абра оказался прав с сизом. я лично не ожидал что он так низко упадёт
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:41
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:40
пасибhttp://spydell.livej...al.com/tag/кукл
ОИ- кол-во открытых позиций!
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:38
странно, а у меня ОИ на графике показывает только за текущий день. и сколько не бился так и не смог заставить квик показывать за прошлые дниhttp://spydell.livej...al.com/tag/кукл
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:36
агаты прочитал, то что я выложил?!
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:29
ты прочитал, то что я выложил?!в 15-45 будет бюджет Ирландии и голосование.....так шо вот так как то
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:28
http://spydell.livej...al.com/tag/куклчто такое ОИ и где Spydell можно почитать
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:25
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:22
Еще в пятницу 3 декабря 2010 примерно с 16.20 минут начался процесс ликвидации шортов по Ri. С 16:45 закрытие коротких позиций усилилось, через час начался каскадное закрытие по маржинколлам. Кто-то очень крупный попался. Не имеют значения мотивы: возможно после клиринга не смог выполнить маржинальные требования и крыть начали принудительно, может быть не осилил давления, поняв бесперспективность. Однако, народ закрывался – это факт. Открытый интерес в пятницу упал с 610 тыс до 547 тыс. В понедельник, т.е. вчера еще упал на 14 тыс до 533 тыс. Что это значит? Шортисты покрывают свои позиции с убытком тем, кто имел лонг. Таким образом, контрагенты ликвидируют свои позиции: шортистов выдрали, и они побитые ушли с поля боя, а лонговики потеряли интерес к рынку на таких уровнях и закрывали позиции. Почему это важно?
Рост или падение индекса при падающем ОИ практически всегда свидетельствует о завершении тенденции, поэтому эти данные не менее важны, чем, скажем, тройная дивергенция по MACD. Может ли не сработать? Конечно, может! Но при прочих равных это сигнал к игре против тренда. Просто нужно понять, что сейчас чистых покупок нет. Покупки были на 155-160K и выше. Сейчас идет процесс закрытия шортов.
Я хорошо помню события мая этого года, а тогда рынки валились с невероятной прытью, но в некоторый момент при проливе Ri, я увидел, что ОИ стал падать. Тогда страшно было входит в лонг, т.к. эти гады в день по 5% падали, но для меня стало понятно, что лонговикам развесили маржинколлы, а шортисты взяли прибыль. Это был сигнал к покупкам. Нужна была поддержка и в ОИ я ее нашел, иначе тяжело было поймать дно, а дно дает самую большую прибыль. Тогда рынок еще некоторое время колупался на низах, чтобы высадить из поезда левых пассажиров и набить народ в шорт на лоях, но потов взлетел. Сейчас наоборот. Набивают народ в лонг, принуждая закрывать шорт.
Не будет рассматривать техническую перекупленность (да и не люблю я ТА особо), а глянем, как дела там с опционами. Call опционов на РИ 331.8 тыс, Put 636.5 тыс. На самом деле, сколько я смотрел статистику по совокупным открытым позициям, то по Ри всегда путов было больше, чем колов. Тут, вероятно, просто стоки хэджируют, либо сами лонги по РИ. Наибольший ОИ по колам на страйке 170К, что касается путов - на 150К.
Но более интересно посмотреть выплаты. Вот, если бы сегодня произошла экспирация, то маркетмейкерам пришлось бы покрыть 231.5 тыс контрактов, где по колам 91.5%.
Наименьшие выплаты находятся возле 165 страйка, там 174.3 тыс контрактов. За 8 торговых сессий еще много может измениться. Например, несколько дней назад минимальные выплаты были на 160 страйке. Эти данные справочные, но исторически рынок стремится туда, где меньше всего выплат.
Поэтому, учитывая адскую перекупленность, то реалистичный сценарий следующий (без фанатизма и экстремизма). Могут сделать коррекцию на 165 тыс с пробоем на 163500, чтобы закрыть по маржинколлам особо буйных оптимистов, а далее финальное новогоднее ралли до конце декабря на 175-177 тыс по РИ и 1700 по ММВБ. Я бы ориентировался так. Жесткий фиксинг традиционно с начала января, там и до 140K легко ))
Это от Spydell! очень часто его читаю! И всем советую! Саботаж....особенно для тебя)
что такое ОИ и где Spydell можно почитать
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:21
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:19
Еще в пятницу 3 декабря 2010 примерно с 16.20 минут начался процесс ликвидации шортов по Ri. С 16:45 закрытие коротких позиций усилилось, через час начался каскадное закрытие по маржинколлам. Кто-то очень крупный попался. Не имеют значения мотивы: возможно после клиринга не смог выполнить маржинальные требования и крыть начали принудительно, может быть не осилил давления, поняв бесперспективность. Однако, народ закрывался – это факт. Открытый интерес в пятницу упал с 610 тыс до 547 тыс. В понедельник, т.е. вчера еще упал на 14 тыс до 533 тыс. Что это значит? Шортисты покрывают свои позиции с убытком тем, кто имел лонг. Таким образом, контрагенты ликвидируют свои позиции: шортистов выдрали, и они побитые ушли с поля боя, а лонговики потеряли интерес к рынку на таких уровнях и закрывали позиции. Почему это важно?
Рост или падение индекса при падающем ОИ практически всегда свидетельствует о завершении тенденции, поэтому эти данные не менее важны, чем, скажем, тройная дивергенция по MACD. Может ли не сработать? Конечно, может! Но при прочих равных это сигнал к игре против тренда. Просто нужно понять, что сейчас чистых покупок нет. Покупки были на 155-160K и выше. Сейчас идет процесс закрытия шортов.
Я хорошо помню события мая этого года, а тогда рынки валились с невероятной прытью, но в некоторый момент при проливе Ri, я увидел, что ОИ стал падать. Тогда страшно было входит в лонг, т.к. эти гады в день по 5% падали, но для меня стало понятно, что лонговикам развесили маржинколлы, а шортисты взяли прибыль. Это был сигнал к покупкам. Нужна была поддержка и в ОИ я ее нашел, иначе тяжело было поймать дно, а дно дает самую большую прибыль. Тогда рынок еще некоторое время колупался на низах, чтобы высадить из поезда левых пассажиров и набить народ в шорт на лоях, но потов взлетел. Сейчас наоборот. Набивают народ в лонг, принуждая закрывать шорт.
Не будет рассматривать техническую перекупленность (да и не люблю я ТА особо), а глянем, как дела там с опционами. Call опционов на РИ 331.8 тыс, Put 636.5 тыс. На самом деле, сколько я смотрел статистику по совокупным открытым позициям, то по Ри всегда путов было больше, чем колов. Тут, вероятно, просто стоки хэджируют, либо сами лонги по РИ. Наибольший ОИ по колам на страйке 170К, что касается путов - на 150К.
Но более интересно посмотреть выплаты. Вот, если бы сегодня произошла экспирация, то маркетмейкерам пришлось бы покрыть 231.5 тыс контрактов, где по колам 91.5%.
Наименьшие выплаты находятся возле 165 страйка, там 174.3 тыс контрактов. За 8 торговых сессий еще много может измениться. Например, несколько дней назад минимальные выплаты были на 160 страйке. Эти данные справочные, но исторически рынок стремится туда, где меньше всего выплат.
Поэтому, учитывая адскую перекупленность, то реалистичный сценарий следующий (без фанатизма и экстремизма). Могут сделать коррекцию на 165 тыс с пробоем на 163500, чтобы закрыть по маржинколлам особо буйных оптимистов, а далее финальное новогоднее ралли до конце декабря на 175-177 тыс по РИ и 1700 по ММВБ. Я бы ориентировался так. Жесткий фиксинг традиционно с начала января, там и до 140K легко ))
Это от Spydell! очень часто его читаю! И всем советую! Саботаж....особенно для тебя)
Пасиб!
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:19
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:14
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:11
Гы, он в 2008 обещал на 2010 250 по Мамбе. - "И не читайте российских аналитиков на ночь. А кого же тогда читать? Вот никого и не читайте".
а у забугровских аналитиков сипи на 1450 и инфляция в небеса ))) еще и нефть по 100 до НГ
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:10
Тоже на правду похоже.и что? движение +10% произошло, рынок поддержали, нужные люди сливаются - почему надо придумывать иную миссию вэба?
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|