Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 25 ноября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 286

Опрос: Рынок сегодня, 25 ноября 2010 года (99 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (33 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Шорт (49 голосов [49.49%])

Процент голосов: 49.49%

3. Кэш (17 голосов [17.17%])

Процент голосов: 17.17%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (31 голосов [31.31%])

Процент голосов: 31.31%

2. Отрицательным (30 голосов [30.30%])

Процент голосов: 30.30%

3. Вокруг нуля +-0.5% (38 голосов [38.38%])

Процент голосов: 38.38%

Голосовать

#61 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 19:14

Добрый вечер всем!
Я тоже попал с шортом Сбера пр. Осталось всего плюс 0,74%.
Но я сегодня счастлив. Моя внучка в час дня с минутами родила мне правнука! Добро пожаловать в этот мир Иван Григорьевич Петров!!!
И не до торговли мне было после обеда!

Теперь вы дедушка трейдер :P
Ой то есть вы прадедушка трейдер :P :thumbdown:
Поздравляю! ))

Дело наверно не в сберепрефа а самом шорте - не исключено что они зло как о них говорят
Особенно в боковиках

Сообщение отредактировал parker: 25 ноября 2010 - 19:16

#62 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 19:11

Проклятая сберособака млять, все что наживал непосильным трудом целый день, было роздано этой сволочи за 2 минуты :angry: :angry: :angry: Блин и ведь так не хотел шортить, черт меня дернул... Оно всегда так бывает, сначала притупляют бдительность, подсаживают на пилу, а потом раз..... и попа в вазелине

Добрый вечер всем!
Я тоже попал с шортом Сбера пр. Осталось всего плюс 0,74%.
Но я сегодня счастлив. Моя внучка в час дня с минутами родила мне правнука! Добро пожаловать в этот мир Иван Григорьевич Петров!!!
И не до торговли мне было после обеда!

#63 Zubastik

Zubastik
  • Трейдер
  • 82 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 19:10

ну не весь же год в одну стоону в две бумаги играть?

По нефтянке ждали льгот, а их как не было, так и нет, зато у нас есть Сколково

#64 MMS

MMS
  • Трейдер
  • 167 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 19:09

ффсе... ща фсиплый 1200 прошьет.... Вот и наступает ралли ( а кому сралли) :thumbdown:

#65 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 19:07

"никогда не шорти лучшую фишку" (с) Ванюта :thumbdown:

самое прикольное, что для лонга и шорта есть только банки и Гамак. остальное мертвое и малопредсказуемое

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#66 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 19:05

Перекладываются, из нефтянки народ уходит в банки, металлы и газ, имхо

ну не весь же год в одну стоону в две бумаги играть?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#67 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 19:05

Откупил шорты гамака в ноль под закрытие,только потому что нет глючить стал....

#68 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 19:04

Могут и выше 120 загнать, а потом опустят на 105 и мы все кинемся скупать, потому что дешево же! :thumbdown:))) апсайт 15%!!! и ничего, нормальный ход, там деньги и цели другие, ведь приватизация на носу. Ценники теперь другие, к этому привыкать надо понемножку, это как в том фильме: ты бери, бери, я себе еще нарисую :P)))))))))))))))

вы посмотрите сколько капитализация сбера. потом возьмите +10% - допустим сбер будет 113. потом возьмите 10% от сумма на которую выросла капитализация - это на стольок подорожал пакет на продажу. вы увидите смешную сумму. а теперь посмотрите сколько нужно втарить в сбер, чтобы он вырос на 10%. это несопоставимые вещи. поэтому приватизация - это просто ерундень, а не повод для роста.

#69 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 19:02

А чего действительно интеррао оживилось, кто нибудь знает? :thumbdown:

#70 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 19:00

Европа растет, нефть растет, мамба закрылась +0.6. Вроде, ничего удивительного. А то что не всем фронтом - так обычно и бывает, также и росли сюда с 500 ммвб.

#71 MMS

MMS
  • Трейдер
  • 167 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 18:59

Могут и выше 120 загнать, а потом опустят на 105 и мы все кинемся скупать, потому что дешево же! :thumbdown:))) апсайт 15%!!! и ничего, нормальный ход, там деньги и цели другие, ведь приватизация на носу. Ценники теперь другие, к этому привыкать надо понемножку, это как в том фильме: ты бери, бери, я себе еще нарисую :P)))))))))))))))

#72 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 18:57

А я думал что мы с вами в одной лодке с Валаятом

Валаят же говорит о том что корректоз должен быть до хая августа, а его можно сказать и не было, не достаточный
Хорошо, есть те, кто не атилла и не валаят, более краткосрочные что ли, они считают, что завтра вверх а потом с понед или завтрашнего их закрытия начнут ухать вниз и ниже того что уже было на днях... и все это не означает что я отрицаю мнение валаята

То что такие расколбасы начались и стакан сбера в эти два дня .. это вообще мне апрель напоминает, это не закуп, это распродажа :thumbdown:

#73 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 18:39

однако ничего не поменялось, наши прочухали что можно весь день скупать, а вечером все купленное в этот день плюс купленное ранее закрывать в плюс, вынося цену вверх под закрытие. молодцы, прекрасная технология, напрочь противоречит закону, но раз вверх, то можно, инвесторы довольны))

а кто законы пишет - ? есть есчо понятие как воровской закон -не так ли ?

я вот вчера отписал мол на 4ч видим w - абак пришел че та сказал - яне понял НО сам прекрасно понимаю что хрень полная НО нашим не надо вниз. и сбер 110 к НГ увидеть вероятность 85% как бы я этого не хотел имея страге-шорт по 89.

ну кто готов оспорить и или мнение ?

#74 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 18:34

однако ничего не поменялось, наши прочухали что можно весь день скупать, а вечером все купленное в этот день плюс купленное ранее закрывать в плюс, вынося цену вверх под закрытие. молодцы, прекрасная технология, напрочь противоречит закону, но раз вверх, то можно, инвесторы довольны))

#75 Zubastik

Zubastik
  • Трейдер
  • 82 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 18:33

Кстати, обратите внимание, евро\доллар только начинает отскакивать, а мы уже хорошо выросли с низов

#76 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 18:31

По идее вверх рано , что потом до 15.12. делать, а опционщики как. Контракт я думаю всетаки на хаях закрывать будут.

Хотя пока теоритически цель 174 видна, и даже 185 ( Вот Sanalу прёт :thumbdown: )
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#77 MMS

MMS
  • Трейдер
  • 167 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 18:27

Проклятая сберособака млять, все что наживал непосильным трудом целый день, было роздано этой сволочи за 2 минуты :angry: :angry: :angry: Блин и ведь так не хотел шортить, черт меня дернул... Оно всегда так бывает, сначала притупляют бдительность, подсаживают на пилу, а потом раз..... и попа в вазелине

#78 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 18:25

По пол-ярда зелени в день лупят - и хоть бы что... Прямо Олимпийская стройка... :thumbdown:

че то не похоже на заманивание в лонг. тарят по текущей.

#79 Zubastik

Zubastik
  • Трейдер
  • 82 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 18:21

пипец куклосы разрезали рынок напополам - две фишки прут, остальные сливают, народ естественно кто лонжит лезет в другие фишки и ему наливают за обе щеки. кто продают сберов и гмк, те нм не дают откупить дешевле...пипец.

#80 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 18:20

Получите и распишитесь!!! :thumbdown:

По пол-ярда зелени в день лупят - и хоть бы что... Прямо Олимпийская стройка... :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления