Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 25 ноября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 286

Опрос: Рынок сегодня, 25 ноября 2010 года (99 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (33 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Шорт (49 голосов [49.49%])

Процент голосов: 49.49%

3. Кэш (17 голосов [17.17%])

Процент голосов: 17.17%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (31 голосов [31.31%])

Процент голосов: 31.31%

2. Отрицательным (30 голосов [30.30%])

Процент голосов: 30.30%

3. Вокруг нуля +-0.5% (38 голосов [38.38%])

Процент голосов: 38.38%

Голосовать

#181 akcha

akcha
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 13:04

На мелодию "В лесу родилась ёлочка" - Опустим нашу Мамбочку на пару процентОв:-)))

:thumbdown:

#182 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 13:02

vanuta25.11.2010, 12:40
тем кто перезаходит в шорте, аккуратнее - впереди нас жду вертикальные выходы по рынку, когда -1% и больше будет в одной-двух пятиминутках)))

На мелодию "В лесу родилась ёлочка" - Опустим нашу Мамбочку на пару процентОв:-)))

#183 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 13:01

А зачем?

Ну как зачем?!
Чтоб быкам прикоснуться к знаниям Юпитера.
Озвучить стратегию - снимай сливки,это замечательно..
Но вот хоть немного подтянуть нас до своего уровня?!York,просим, просим!Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#184 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Пока что не очень похоже на это.
Макс объем в 15ке за месяц прошел вверх-напрягает что могут при желании нарисовать сколько угодно.
Вопрос-зачем.
Или будет сбер №2,чуть позже.

утешение, что это +20% от серьезного в прошлом сопротивления на 5200.
ну и как всегда утешение, что максимальные объемы в таких бумагах часто проходят именно на хаях

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#185 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

одна гмк сделал +100 рублей, пипец входы)) это и есть ралли. то что должно было быть в декабре, творят сейчас. а когда все буду покупать под ралли, будут наливать.

200 000 лотов по хаям - ну пипец, слов нет))

Да вообще то больше похоже на срыв жирных стопов, чем на ралли.. кто же так покупает
Волатильность вновь приобрела актуальность

#186 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 13:00

прикольно в моменте в церихе кончился шорт на ГМК, сейчас вроде возобновили))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#187 Tarantool

Tarantool
  • Трейдер
  • 123 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 12:57

если что гамак польют первым на -100 рублей

Пока что не очень похоже на это.
Макс объем в 15ке за месяц прошел вверх-напрягает что могут при желании нарисовать сколько угодно.
Вопрос-зачем.
Или будет сбер №2,чуть позже.

#188 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 12:57

Всем привет !

Ну мы и трусы, выросли сегодня на 0,5 % и все уау, чего творится, переоценены жуть, давайте назад, и т.д.

Да наш рынок вообще может и процентов 20 дать в плюс до конца года, чтобы в 2011 году было проще еще процентов 50-60 % прибавить, скажем так , пойти на удвоение.
Ну давайте ответим на один очень простой вопрос , где инвесторам, нет, правильно будет мегаспекулянтам ( не Баффеты) можно заработать, и не 10-20 % за год, а жадно так 60-80%, где ?

Можно на серебре было , на продуктах. Но в России я бы не стал, здесь мочат в туалетах, или просто просят поделится, откажешь просто заберут,потом только в Англии прятаться. :thumbdown: Да для мега наш рынчок банчок моловат, типа Митино.( хотя говорят растроился, а я там еще с "земли" торговал)
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#189 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 12:56

А зачем? У меня времени свободного много, но есть занятия которые доставляют большее удовольствие, чем "словоблудие с глубокомысленным видом". А если пытаться писать что- то серьезное и без ляп, то это труд, а я лентяй свое уже отработал!
Пословице " Всех денег не заработаешь, но к этому надо стремится" не следую. А вот заветы Оскара Фингела О'Флагерти Уиллс Уайльда ...(за исключением его голубизны) - это мое!
Жизнь слишком коротка и ею надо уметь наслаждаться. Несчатье в том, что каждый это понимает по своему. Трудоголики, алкоголики и наркоманы - пусть идут своим путем, я им не попутчик...
Успеха и удачи!

#190 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 12:54

одна гмк сделал +100 рублей, пипец входы)) это и есть ралли. то что должно было быть в декабре, творят сейчас. а когда все буду покупать под ралли, будут наливать.

200 000 лотов по хаям - ну пипец, слов нет))

#191 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 12:53

Итак, что осталось – Китай и Россия. Можно ли в Китае сделать на фишках 50%, наверное да.

voldemarK, проводились исследования.Есть стата.На ресурсе все это приведено.
Ну не желает крупняк идти в Россию.На том же блумберге шли чередой публикации об этом.
Страны Африки более популярны и интересны для инвестиций, нежели мы.Обидно, но факт..
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#192 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 12:51

Деньги бегут из страны... :thumbdown:
http://www.inosmi.ru.../164458763.html
Тяжело в лечении - легко в раю!

#193 Eugene

Eugene
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 12:50

ГМК прет, по 6128 усреднился

#194 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 12:50

Там надо выписку заказывать и она не сразу приходит, может где-то есть открытая инфа?

Библиотека - печатные издания!
На горной реке – тренд очевиден, Ньютон – тоже за нас. Сизифы – кайтесь / Медведи :)
лонг - неуютно, шорт - разорительно

#195 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 12:49

А Россия, там все сидят и треплются ( ну это вообще то что надо) про переоценность рынка при P/E =4 Газпрома, при P/E Сбербанка 7. и это при рынке ипотеки , готовый расти еще в 3 раза, при ценах на газ, который можно поднять в 3 раза и удвоить прибыль Газпрома.
Они выжрут эти 100 % , при этом сожрут и наших шортистов, и наших бычков у которых сдают нервы при 10% роста от начало года, не сомневаюсь, дело ближайшего времени.

Наш ФР рынок наQуй никому не нужен, кроме Мутина с Пудриным (Лукойл слили, ГП сливают), нерезов нет и не будет!
Вопрос в том, кому Мутин с Пудриным будут сливать папирки свои.

Сообщение отредактировал Bertran: 25 ноября 2010 - 12:49

На горной реке – тренд очевиден, Ньютон – тоже за нас. Сизифы – кайтесь / Медведи :)
лонг - неуютно, шорт - разорительно

#196 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 12:45

Попробуй здесь
http://www.vestnik-gosreg.ru/

Там надо выписку заказывать и она не сразу приходит, может где-то есть открытая инфа?

#197 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 12:41

сбер на удивление послабее на этом празднике жизни,если что польют первым и сильно...

если что гамак польют первым на -100 рублей

втб слаб, сбер при таком втб был 97 неделю назад.

слабы лук и РН они стоят ниже были на 1536 по мамбе 13 ноября в субботу

весь рост сделали сберами и гамаком

#198 voldemarK

voldemarK
  • Трейдер
  • 151 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 12:40

Всем привет !

Ну мы и трусы, выросли сегодня на 0,5 % и все уау, чего творится, переоценены жуть, давайте назад, и т.д.

Да наш рынок вообще может и процентов 20 дать в плюс до конца года, чтобы в 2011 году было проще еще процентов 50-60 % прибавить, скажем так , пойти на удвоение.
Ну давайте ответим на один очень простой вопрос , где инвесторам, нет, правильно будет мегаспекулянтам ( не Баффеты) можно заработать, и не 10-20 % за год, а жадно так 60-80%, где ? Такие деньги можно срубить при условии – недооценности компаний и желательно растущий рынок. Всю Еврозону и Лондоны откидываем и сами знаете почему. Америку, а что там покупать, на GM накинулись при капитализации 50 млрд. с мутными перспективами, или Facebook за 38 годовых выручки ? Или банки по P/E 12-14 , с разрушенным годами розничным бизнесом и на годы потерянного рынка ипотеки ? Мы же знаем как их банки зарабатывают- 80% доходов спекуляциями. В Америке нефтянка дешево смотрится, ну 25-30% отыграют в следующем году. Индию можно купить, но там все компании по мультипликаторам стоят уже по 15-25, самый дорогой из развивающихся рынков, даже 30% сложно будет сделать. Бразилия, ЮАР почти как Индия, сами по индексу все видите, P/E 12. Итак, что осталось – Китай и Россия. Можно ли в Китае сделать на фишках 50%, наверное да. Но там 4 ( четыре !) банка с капитализацией по $200-250 млрд. c коэффициентами P/E 11-13. Если они удвоятся , то P/E будет 22-25 , и они будут дороже по этим показателям в 4 раза наших банков, ну и можно ли сечас представить банк за 500 млрд. ? А Россия, там все сидят и треплются ( ну это вообще то что надо) про переоценность рынка при P/E =4 Газпрома, при P/E Сбербанка 7. и это при рынке ипотеки , готовый расти еще в 3 раза, при ценах на газ, который можно поднять в 3 раза и удвоить прибыль Газпрома.
Они выжрут эти 100 % , при этом сожрут и наших шортистов, и наших бычков у которых сдают нервы при 10% роста от начало года, не сомневаюсь, дело ближайшего времени.

#199 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 12:40

тем кто перезаходит в шорте, аккуратнее - впереди нас жду вертикальные выходы по рынку, когда -1% и больше будет в одной-двух пятиминутках)))

#200 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 12:39

РИЗ движется в треуге ( писал уровень, да и вчера, сегодня это 161.3 низ примерно 156+-, пока дошел до верха и направился вниз. Если пробьет ( сейчас типаклина рисуют на 5-15 мин видно) то вверху слудующий уровень 162.2 фиба , предыдущий ап-тренд).

Сообщение отредактировал kost: 25 ноября 2010 - 12:41

Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления