На мелодию "В лесу родилась ёлочка" - Опустим нашу Мамбочку на пару процентОв:-)))
Рынок сегодня, 25 ноября 2010 года
Отправлено 25 ноября 2010 - 13:04
Отправлено 25 ноября 2010 - 13:02
vanuta25.11.2010, 12:40
тем кто перезаходит в шорте, аккуратнее - впереди нас жду вертикальные выходы по рынку, когда -1% и больше будет в одной-двух пятиминутках)))
На мелодию "В лесу родилась ёлочка" - Опустим нашу Мамбочку на пару процентОв:-)))
Отправлено 25 ноября 2010 - 13:01
Ну как зачем?!А зачем?
Чтоб быкам прикоснуться к знаниям Юпитера.
Озвучить стратегию - снимай сливки,это замечательно..
Но вот хоть немного подтянуть нас до своего уровня?!York,просим, просим!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Пока что не очень похоже на это.
Макс объем в 15ке за месяц прошел вверх-напрягает что могут при желании нарисовать сколько угодно.
Вопрос-зачем.
Или будет сбер №2,чуть позже.
утешение, что это +20% от серьезного в прошлом сопротивления на 5200.
ну и как всегда утешение, что максимальные объемы в таких бумагах часто проходят именно на хаях
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Да вообще то больше похоже на срыв жирных стопов, чем на ралли.. кто же так покупаетодна гмк сделал +100 рублей, пипец входы)) это и есть ралли. то что должно было быть в декабре, творят сейчас. а когда все буду покупать под ралли, будут наливать.
200 000 лотов по хаям - ну пипец, слов нет))
Отправлено 25 ноября 2010 - 13:00
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:57
Пока что не очень похоже на это.если что гамак польют первым на -100 рублей
Макс объем в 15ке за месяц прошел вверх-напрягает что могут при желании нарисовать сколько угодно.
Вопрос-зачем.
Или будет сбер №2,чуть позже.
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:57
Можно на серебре было , на продуктах. Но в России я бы не стал, здесь мочат в туалетах, или просто просят поделится, откажешь просто заберут,потом только в Англии прятаться. Да для мега наш рынчок банчок моловат, типа Митино.( хотя говорят растроился, а я там еще с "земли" торговал)Всем привет !
Ну мы и трусы, выросли сегодня на 0,5 % и все уау, чего творится, переоценены жуть, давайте назад, и т.д.
Да наш рынок вообще может и процентов 20 дать в плюс до конца года, чтобы в 2011 году было проще еще процентов 50-60 % прибавить, скажем так , пойти на удвоение.
Ну давайте ответим на один очень простой вопрос , где инвесторам, нет, правильно будет мегаспекулянтам ( не Баффеты) можно заработать, и не 10-20 % за год, а жадно так 60-80%, где ?
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:56
Пословице " Всех денег не заработаешь, но к этому надо стремится" не следую. А вот заветы Оскара Фингела О'Флагерти Уиллс Уайльда ...(за исключением его голубизны) - это мое!
Жизнь слишком коротка и ею надо уметь наслаждаться. Несчатье в том, что каждый это понимает по своему. Трудоголики, алкоголики и наркоманы - пусть идут своим путем, я им не попутчик...
Успеха и удачи!
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:54
200 000 лотов по хаям - ну пипец, слов нет))
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:53
voldemarK, проводились исследования.Есть стата.На ресурсе все это приведено.Итак, что осталось – Китай и Россия. Можно ли в Китае сделать на фишках 50%, наверное да.
Ну не желает крупняк идти в Россию.На том же блумберге шли чередой публикации об этом.
Страны Африки более популярны и интересны для инвестиций, нежели мы.Обидно, но факт..
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:51
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:50
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:50
Библиотека - печатные издания!Там надо выписку заказывать и она не сразу приходит, может где-то есть открытая инфа?
лонг - неуютно, шорт - разорительно
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:49
Наш ФР рынок наQуй никому не нужен, кроме Мутина с Пудриным (Лукойл слили, ГП сливают), нерезов нет и не будет!А Россия, там все сидят и треплются ( ну это вообще то что надо) про переоценность рынка при P/E =4 Газпрома, при P/E Сбербанка 7. и это при рынке ипотеки , готовый расти еще в 3 раза, при ценах на газ, который можно поднять в 3 раза и удвоить прибыль Газпрома.
Они выжрут эти 100 % , при этом сожрут и наших шортистов, и наших бычков у которых сдают нервы при 10% роста от начало года, не сомневаюсь, дело ближайшего времени.
Вопрос в том, кому Мутин с Пудриным будут сливать папирки свои.
Сообщение отредактировал Bertran: 25 ноября 2010 - 12:49
лонг - неуютно, шорт - разорительно
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:45
Там надо выписку заказывать и она не сразу приходит, может где-то есть открытая инфа?Попробуй здесь
http://www.vestnik-gosreg.ru/
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:41
сбер на удивление послабее на этом празднике жизни,если что польют первым и сильно...
если что гамак польют первым на -100 рублей
втб слаб, сбер при таком втб был 97 неделю назад.
слабы лук и РН они стоят ниже были на 1536 по мамбе 13 ноября в субботу
весь рост сделали сберами и гамаком
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:40
Ну мы и трусы, выросли сегодня на 0,5 % и все уау, чего творится, переоценены жуть, давайте назад, и т.д.
Да наш рынок вообще может и процентов 20 дать в плюс до конца года, чтобы в 2011 году было проще еще процентов 50-60 % прибавить, скажем так , пойти на удвоение.
Ну давайте ответим на один очень простой вопрос , где инвесторам, нет, правильно будет мегаспекулянтам ( не Баффеты) можно заработать, и не 10-20 % за год, а жадно так 60-80%, где ? Такие деньги можно срубить при условии – недооценности компаний и желательно растущий рынок. Всю Еврозону и Лондоны откидываем и сами знаете почему. Америку, а что там покупать, на GM накинулись при капитализации 50 млрд. с мутными перспективами, или Facebook за 38 годовых выручки ? Или банки по P/E 12-14 , с разрушенным годами розничным бизнесом и на годы потерянного рынка ипотеки ? Мы же знаем как их банки зарабатывают- 80% доходов спекуляциями. В Америке нефтянка дешево смотрится, ну 25-30% отыграют в следующем году. Индию можно купить, но там все компании по мультипликаторам стоят уже по 15-25, самый дорогой из развивающихся рынков, даже 30% сложно будет сделать. Бразилия, ЮАР почти как Индия, сами по индексу все видите, P/E 12. Итак, что осталось – Китай и Россия. Можно ли в Китае сделать на фишках 50%, наверное да. Но там 4 ( четыре !) банка с капитализацией по $200-250 млрд. c коэффициентами P/E 11-13. Если они удвоятся , то P/E будет 22-25 , и они будут дороже по этим показателям в 4 раза наших банков, ну и можно ли сечас представить банк за 500 млрд. ? А Россия, там все сидят и треплются ( ну это вообще то что надо) про переоценность рынка при P/E =4 Газпрома, при P/E Сбербанка 7. и это при рынке ипотеки , готовый расти еще в 3 раза, при ценах на газ, который можно поднять в 3 раза и удвоить прибыль Газпрома.
Они выжрут эти 100 % , при этом сожрут и наших шортистов, и наших бычков у которых сдают нервы при 10% роста от начало года, не сомневаюсь, дело ближайшего времени.
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:40
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:39
Сообщение отредактировал kost: 25 ноября 2010 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|