надо будет пересмотреть этот фильм. смотрел его очень давно и смысл не очень понял. думаю сейчас смотреть будет интереснее и понятнееДля тех, кто не видел!
Рынок сегодня, 25 ноября 2010 года
Отправлено 26 ноября 2010 - 02:54
Отправлено 26 ноября 2010 - 02:24
Для тех, кто не видел!а самое страшное другое - это сейчас весь мир выработал триллионы ликвидности на "спасение". а когда пойдет кризис, ликвидности опять будет не хватать, и этим странам уже НИКТО не даст ни копья.
лонг - неуютно, шорт - разорительно
Отправлено 26 ноября 2010 - 02:14
Ширятся ряды страждущих.Растут как на дрожжах:
а самое страшное другое - это сейчас весь мир выработал триллионы ликвидности на "спасение". а когда пойдет кризис, ликвидности опять будет не хватать, и этим странам уже НИКТО не даст ни копья.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 ноября 2010 - 00:52
Бельгия следующая?
Аналитик forexlive.com передает сообщения в Independent, где говорится, что Бельгия станет следующим "домино":
Новое название попало в заголовки газет: Бельгия. Это ирония, не так ли: страна, где располагается ЕС, в центре внимания рынка. Поскольку есть возможность, что Бельгия станет следующим "домино", которое упадет, становится ясно, что кризис перекинулся с периферийных и южных стран на северную экономику, находящуюся в сердце ЕС.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 26 ноября 2010 - 00:39
Отправлено 26 ноября 2010 - 00:07
Это фейк
Посмотри, чем он торгует
Шиты из третьего эшелона, по которым дневной оборот 50 млн. рублей
А у него несколько сделок в день на все депо по 500 млн. рублей
Чувствуешь подвох? ))
Да я уже до поста посмотрел, например ARSA имеет днвной оборот 40000000 а он сливает полмиллиарда ))
просто как они тогда там могут соревноваться, обман это все
Отправлено 26 ноября 2010 - 00:01
Это фейкнарод учитесь торговать:
http://fincake.ru/po...lios/wrjan/5834
Повторяю годовую доходность. Один миллион сто шестьдесят шесть тысяч пятьсот девять рублей и одна десятая процента!!!!
Посмотри, чем он "торгует"
Шиты из третьего эшелона, по которым дневной оборот 50 млн. рублей
А у него несколько сделок в день на все депо по 500 млн. рублей
Чувствуешь подвох? ))
Сообщение отредактировал Sasch: 26 ноября 2010 - 00:05
Отправлено 25 ноября 2010 - 23:51
http://fincake.ru/po...lios/wrjan/5834
Создан: 23 августа 2010 года (3 мес. назад)
Стоимость портфеля: 598 954 786,24 pуб.
Доход за день: 498 954 786,24 pуб.
Накопленная прибыль/убыток: 608 654 786,24 pуб.
Накопленная доходность: 1 166 509,1% годовых
Повторяю годовую доходность. Один миллион сто шестьдесят шесть тысяч пятьсот девять рублей и одна десятая процента!!!!
Отправлено 25 ноября 2010 - 23:19
А мне больше всего нравятся про Пейроллсы, Доверительное управление и вот этот: http://www.fx.ru/for...lisami-d-c.html
да смешно )))
olews
вряд ли кто додержалСдать сбер, купленный по 20, по 17)))))))
а ведь это был жизненный шанс.. у всех у нас, нельзя сказать, что кому то не давали сбер по 17
запугали нафих, так с тех пор и медведим, видимо осмелеем к следующему краху
Отважный
так кто же вы?Спросите меня "кто я?" я отвечу вам....
Отправлено 25 ноября 2010 - 23:19
А шорты превратились в набедренную повязку.
Завтра соберусь и буду работать остальной суммой.Возможно, подключу плечо внутри дня.
Прорвемся.Бог не выдаст, свинья не съест))
Энжи
а я сегодня практически не торговал.....но на вечерки взял риз в шорт по 161900, на 2-х часовиках- продажа!!! так что если даже вдруг с утремана бычки проявят наглость......мы их в стойло все равно загоним)))))
Сообщение отредактировал rostik: 25 ноября 2010 - 23:20
Отправлено 25 ноября 2010 - 23:16
Спросите меня "кто я?" я отвечу вам....
спрашиваю: кто ты?
Отправлено 25 ноября 2010 - 23:10
Сдать сбер, купленный по 20, по 17)))))))да у меня бы все было отлично если бы я не отслеживал рынок постоянно
я ж купился полностью на 95,17 ... ))) но продал спустя 2 рубля, потому что шум действует на мозк и он отказывает
гуры тройки кстати особо и не мешают и не помогают, вот форум да.. и слежение за графиками
думаю тут больше гормональные какие то эффекты, адреналин или может другой какой то.. что может быть глупее сдать сбер купленный по 95,17
Отправлено 25 ноября 2010 - 23:10
Красота! Страшная сила! (Ф.Раневская)А шорты превратились в набедренную повязку.
Сам в них же!
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 25 ноября 2010 - 23:07
А мне больше всего нравятся про Пейроллсы, Доверительное управление и вот этот: http://www.fx.ru/for...lisami-d-c.htmlhelen
ну да у вас довольно высоко зашорчено
преф наверно до хая года дойдет еще
типа смешно
Отправлено 25 ноября 2010 - 23:04
Отправлено 25 ноября 2010 - 22:54
Нет, я ему.я догадался, он вам звонил )
Отправлено 25 ноября 2010 - 22:53
Мне никто не поможет разобраться с этой ситуацией? У меня тест в понедельник.Всем, ДВ. Может кто нибудь объяснить следующую ситуацию. Резидент юр.лицо открыл счет у брокера нерез. на форексе. Собирается продавать сигналы через другой сайт нерез. Более простым языком, что он будет делать?
Отправлено 25 ноября 2010 - 22:52
Аха.Яркий,темпераментный,юморной))Вспоминаю о нем и латово))Да - Быдыдыжь пропал - жалко - колоритный был персонаж....
Саныч, вернись, я все прощу!))
Мутно, не то слово.Интригу они оставили, кудесники полосатые.А мне вот фсип чето направление не показывает нифига - 1175 и 1198 отработаны - а дальше - тишина - только 1194 на завтрашнее утро кажет - и все....опять все мутно....
М-да уж.80% от депо.Выпасала лосей сегодня.Откормленные такие паразиты получились.Морды наглые весь день из монитора на меня пялились, язык показывали))Энжи, вы в шортах....."тогда мы идем к вам".........устроим маленькое PREPARTY))))
А шорты превратились в набедренную повязку.
Завтра соберусь и буду работать остальной суммой.Возможно, подключу плечо внутри дня.
Прорвемся.Бог не выдаст, свинья не съест))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 25 ноября 2010 - 22:48
Генсек ОПЕК: цена барреля нефти в $78 «удобна» для мировой экономики
Ну вот опять Аль-Бадри охладит рынок и шаманить не надо. Какой же он умница.
я догадался, он вам звонил )
Отправлено 25 ноября 2010 - 22:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|