Отправлено 22 февраля 2008 - 11:52
Вот для новичков
короче зырь, мои действия утром открываю квик сначала соединяюсь, потом захожу в данные для тех анализа в квике, там короче стоят галки "выводить объем сделок в лотах, и все больше не стоит ни одной галки, потом сразу иду там где можно выбрать даты выводить с...по...., я каждый раз утром меняю дату, от точки выодить за текущий торговый день я отказался потому что были какие то задвоения итд. ну так впринципе.
Если с графиками в метасе что то не так закрываю метасток , причем важно чтоб в трее не остались висеть 2 метастоковские байды, метас иногда их не вырубает, их надо руками выключть правой кнопкой, иду пуск---- программы---метасток--The Downloader---Tools---Delete---Data далее кнопка Browse выбираешь папку с базой той бумаги график который хочешь отремонтировать и нажать открыть, тут в окне у тебя появляется эта бумага , двойной щелчок на ней и откроется окно, Delete Price Data, сегодня у нас 22.02.08 допустим график задвоился сегодня, значит набираем в этом окне 22.02.08 и ставик переключатель в After Date, т.е удалить после этой даты, все нижимаем ок, запускаем метас и в квике снова нижимаем выводить данные. Вся я устал, всем спасибо.
PS может кто-то по другому делает поправьте если не так
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!