имхо, надо выбирать компанию с не менее чем 5 летним опытом работы и регулирующуся международными финансовыми комиссиямиВот все стремятся выбрать авторитетного, солидного брокера, который уже несколько лет рабтает. Что мне не нравится у таких брокеров - слишком жесткие условия для трейдеров, ИМХО.
Мне куда интереснее молодые, перспективные брокерские компании. Ведь такие за каждым трейдеров трусятся. Поэтому и условия у них поинтереснее, спрэды, акции, ну и т.д.
А что вы об этом думаете? Стоит ли выбирать молодую компанию?
P.S. Не имеются в виду так называемые "кухни", которых слава богу уже почти не осталось....
Работаете с молодыми брокерами?
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:36
Отправлено 24 апреля 2013 - 13:27
Отправлено 11 августа 2011 - 08:52
Вот все стремятся выбрать авторитетного, солидного брокера, который уже несколько лет рабтает.
Мне куда интереснее молодые, перспективные брокерские компании. Ведь такие за каждым трейдеров трусятся. Поэтому и условия у них поинтереснее, спрэды, акции, ну и т.д.
Как мне кажется люди, которые только собираются начать торговать, выбирают из числа крупных брокеров в силу их известности и рекламы по всему интернету. Однако зачастую у них не самые выгодные тарифы и не лучший сервис в плане клиентоориентированности.
Хорошо что есть и молодые компании и менее известные, которые составляют конкуренцию.
Сообщение отредактировал Admin: 11 августа 2011 - 09:21
Отправлено 03 августа 2011 - 13:03
Мне куда интереснее молодые,
P.S. Не имеются в виду так называемые "кухни", которых слава богу уже почти не осталось....
Согласен. Крупные брокеры с жиру бесятся. Думаю пора им концентрироваться на сервисе для клиентов, не на том у кого больше объем торгов, как больше срубить с клиентов.
Молодые брокеры, перспективнее и сервис у них гораздо лучше. Каждый клиент для них дорог.
Сообщение отредактировал Admin: 05 августа 2011 - 16:36
Отправлено 14 февраля 2011 - 16:08
Собираюсь уйти от своего "авторитетного, солидного брокера", потому что надоело: то виснет, то звоню - ставят в режим ожидания,а там можно хоть до второго пришествия ждать. Короче,решил я подыскать что-нибудь помоложе, посвежее...
Отправлено 28 октября 2010 - 00:53
|