Наоборот, просто побегут вверх, гипнотизируемые взглядом, который в народе называют "абаковский" (добрая шутка)вы пришли, счас начнут фиксить..
Рынок сегодня))) 18 августа 2010 года
Отправлено 18 августа 2010 - 20:49
Отправлено 18 августа 2010 - 20:41
Хочу на выходные в голосовалку вставить пункт прогнозов по рынку.Что ожидают:наши уверовали))) и это на текущий момент радует
-боковик
-пробой и поход вверх
-нисходящую тенденцию
Будет интересно, может даже полезно.Плюс,потом можем вернуться и сравнить наши прогнозы с реальностью))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 18 августа 2010 - 20:40
наблюдай Абак, и видящий увидит!SP 500, EMA50=1098.53
Торгуется выше.
Ниже рис. для размышлений
Волновики, где та волна крахопадения, намеченная на вторник-среду?
Отправлено 18 августа 2010 - 20:40
вы пришли, счас начнут фиксить..SP 500, EMA50=1098.53
Торгуется выше.
Отправлено 18 августа 2010 - 20:39
может действительно коррекция была, а счас типа рост?наши уверовали))) и это на текущий момент радует
Отправлено 18 августа 2010 - 20:38
Добрый,Света!)Всем доброго вечера.
Помню еше 2 месяца назад слышала заявления Сороса о том , что будет вторая волна кризиса. Если он действительно так считает, то вполне логично что он "перетряхивает" активы.
Я много читаю экономических прогнозов, в т.ч. от очень профессиональных людей.Так вот, процентов 60-70 уверены во второй волне.И обоснования серьезные..
Как минимум, иметь ввиду, быть во всеоружии и не расслабляться нам пойдет на пользу)))
PS Жаль нет Бегемота))Это его любимая мозоль))Он бы нам все страсти мордасти популярно изложил))
Сообщение отредактировал Энжел: 18 августа 2010 - 20:43
Отправлено 18 августа 2010 - 20:33
Отправлено 18 августа 2010 - 20:32
Торгуется выше.
Сообщение отредактировал Abak: 18 августа 2010 - 20:36
Отправлено 18 августа 2010 - 20:27
Нет,не так.Сорос сокращает все больше и больше свои вложения.Разницу чувствуете?
Всем доброго вечера.
Помню еше 2 месяца назад слышала заявления Сороса о том , что будет вторая волна кризиса. Если он действительно так считает, то вполне логично что он "перетряхивает" активы.
Отправлено 18 августа 2010 - 20:20
принято, виноват, больше не будуАмиго,прежде чем на кнопочки жать,немного подумайте, аха?)))
У Сороса немало вложений и он их перекладывает ( при этом сокращая все больше инвестиции в АР), нюхом, интуицией,многолетним опытом быстро принимая верные решения.
А весь рынок ему в рот заглядывает, для инвесторов это сильный сигнал.Только что прошедшая инфа новая и совершенно не сравнима с инфой в начале года.
=================================================
http://quoteforum.ru...m...f=11&t=4681
Рокфеллер нашел виновных в мировом финкризисе
Но больше всего меня поразило иное.Человек в 95 лет активен,занимается бизнесом и дает интервью)))Алис потряс)))
Отправлено 18 августа 2010 - 20:13
дайте хотя-бы 147к по РИ для шорта, а то так не интересно, хотя я смотрю в ручную кто-то покупает более 50 лотов, я бы на таких уровнях не рисковалБоятся наверно второй вершины.. потом нагонят, если что
Отправлено 18 августа 2010 - 20:11
Боятся наверно второй вершины.. потом нагонят, если чтоРИ слабо играет движение сипа вверх
Отправлено 18 августа 2010 - 20:06
Амиго,прежде чем на кнопочки жать,немного подумайте, аха?)))нет, не чувствую, в начале года читал - он практически все вложения вытащил (и практика показала, что не зря), а если и сейчас сокращает, то может просто по бедности , у меня по плану рост завтра а потом хоть потоп...
У Сороса немало вложений и он их перекладывает ( при этом сокращая все больше инвестиции в АР), нюхом, интуицией,многолетним опытом быстро принимая верные решения.
А весь рынок ему в рот заглядывает, для инвесторов это сильный сигнал.Только что прошедшая инфа новая и совершенно не сравнима с инфой в начале года.
=================================================
http://quoteforum.ru...m...f=11&t=4681
Рокфеллер нашел виновных в мировом финкризисе http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Но больше всего меня поразило иное.Человек в 95 лет активен,занимается бизнесом и дает интервью)))Алис потряс)))
Сообщение отредактировал Энжел: 18 августа 2010 - 20:12
Отправлено 18 августа 2010 - 20:06
это пол беды.РИ слабо играет движение сипа вверх
а мне кажется но график фсипа повтряется как вчера? или просто глюк
Отправлено 18 августа 2010 - 20:03
Отправлено 18 августа 2010 - 20:00
Отправлено 18 августа 2010 - 19:58
И у меня, и у Сипа, тоже, главное, чтобы не передумалнет, не чувствую, в начале года читал - он практически все вложения вытащил (и практика показала, что не зря), а если и сейчас сокращает, то может просто по бедности , у меня по плану рост завтра а потом хоть потоп...
Отправлено 18 августа 2010 - 19:52
нет, не чувствую, в начале года читал - он практически все вложения вытащил (и практика показала, что не зря), а если и сейчас сокращает, то может просто по бедности , у меня по плану рост завтра а потом хоть потоп...Нет,не так.Сорос сокращает все больше и больше свои вложения.Разницу чувствуете?
Отправлено 18 августа 2010 - 19:45
Нет,не так.Сорос сокращает все больше и больше свои вложения.Разницу чувствуете?Сорос свои вложения сократил есчо в начале года - тогда уже писали: к чему бы это?, поэтому это уже известная, хоть и новость
Отправлено 18 августа 2010 - 19:03
Энжел радует своими постами
ДД всем,
Одна статья касающаяся Сороса понравилась.
Gone are Soros's investments in Petrobras, Brazil's oil giant, with investments in bellwether stocks such as Wal-Mart, JP Morgan Chase and Pfizer drastically reduced, cut by 99pc, 97pc and 95pc respectively.
Of those equities that do remain, the fund's holding in a gold exchange traded fund constitutes his largest investment, some 13pc of the equity portfolio, worth $638m.
As a refresher, keep in mind this is the man who said that gold was the 'ultimate bubble', but that when he sees bubbles he buys them. In his eyes at least, we guess stocks aren't a bubble after all... or a bubble just about to burst. One or the other.
Держите в уме, однако, что это тот человек, который заявил что золото изначально пузырь, но когда он видит пузырь он его покупает. В его глазах, мы можем догадатся что акции совсем даже не пузырь..... или пузырь, который должен лопнуть. Одно или другое
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|