Мы с вами Ванюта из разных стран, и условия потребительского кредитования так же очень разнятся. Было бы все так просто - не искал бы инвестора.700 000 - такую сумму можно взять в качестве потребительского кредита, без залогов и поручителей. за три месяца вы уже отбиваете весь кредит, согласно вашему бизнес-плану, и начинаете грести деньги лопатой. Зачем вам партнер - чтобы он нес финансовые риски? - дураков нет. с июля кстати прошло уже почти 4 месяца)))

Заинтересован в инвесторе
Гость_Guest_filat_*_*
Отправлено 10 ноября 2010 - 09:43
Отправлено 10 ноября 2010 - 09:29
Заинтересован в со-инвесторе - партнере для развития высокодоходного рекламного Интернет-проекта. Вхождение в проект на долевой основе. Распределение долей 65/35% в пользу инвестора
От партнера требуются вложения порядка 700-800 тыс. рос.руб. (22-25 тыс. долл.)
С моей стороны так же частичное финансовое, полностью техническое, информационное и интеллектуальное обеспечение.
Плюсы проекта – быстрая окупаемость (120 суток), высокая рентабельность (40-45% в мес. Начиная уже со второго мес.), досрочное частичное или полное снятие средств со счета, возможность рефинансирования, прозрачность контроля и управления для обеих сторон.
Бизнес план предоставлю поcле предварительного собеседования с потенциальным партнером....
Обращаться: filatov_artem@inbox.ru
700 000 - такую сумму можно взять в качестве потребительского кредита, без залогов и поручителей. за три месяца вы уже отбиваете весь кредит, согласно вашему бизнес-плану, и начинаете грести деньги лопатой. Зачем вам партнер - чтобы он нес финансовые риски? - дураков нет. с июля кстати прошло уже почти 4 месяца)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Гость_Guest_filat_*_*
Отправлено 10 ноября 2010 - 07:52
Отправлено 20 сентября 2010 - 22:42
Отправлено 03 сентября 2010 - 07:27
Отправлено 11 августа 2010 - 23:21
Отправлено 30 июля 2010 - 06:06

Сообщение отредактировал WMForts: 30 июля 2010 - 06:07
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012
Отправлено 30 июля 2010 - 06:05
Сообщение отредактировал WMForts: 30 июля 2010 - 06:06
Отправлено 30 июля 2010 - 05:51
Отправлено 30 июля 2010 - 05:08
Поэтому
нынче когда никогда актуальны.прозрачность контроля и управления для обеих сторон.
Опишите плиз подробные механизмы как Вы это всё представляете ?
с упором на прозрачность контроля и управления...
можно в личку или кипер.
У вебманей есть для этого интересные инструменты, если вы с ними знакомы, это плюс...
во всяком случае для инвестиций с моей стороны.
Ну и надеюсь понимаете что 25 килобаксов щас просто так никто не отсыпет ?
поэтому если есть интерес жду предложений )
ЗЫ
Я много инветировал в онлайн проекты и дост. на этом заработал, кто меня знает по вебманям это могут без труда подтвердить, но прозрачность отношений в этом деле главное )
Отправлено 30 июля 2010 - 04:30
От партнера требуются вложения порядка 700-800 тыс. рос.руб. (22-25 тыс. долл.)
С моей стороны так же частичное финансовое, полностью техническое, информационное и интеллектуальное обеспечение.
Плюсы проекта – быстрая окупаемость (120 суток), высокая рентабельность (40-45% в мес. Начиная уже со второго мес.), досрочное частичное или полное снятие средств со счета, возможность рефинансирования, прозрачность контроля и управления для обеих сторон.
Бизнес план предоставлю поcле предварительного собеседования с потенциальным партнером....
Обращаться: filatov_artem@inbox.ru
|