ЗЫ
Да и кстати вывод всех постов другого заинтересовавшего участника конфы был бы весьма нелишним![]()
В принципе это фактически будет подмножество поиска, но с более удобными критериями и интерфейсом, опять же

Можно ли вывести СВОИ сообщения ?
Отправлено 17 июля 2010 - 19:42
Отправлено 17 июля 2010 - 12:49
Ваша личка,Опции-Найти сообщения пользователя.И вуаля - все ваши озвученные на форуме мысли материализуются пред вашими очами с сортировкой по времени и дате))))Поясню суть, меня к примеру иногда пробивает много написать, оссобенно когда есть время )
Хотелось бы при след. заходе иметь линк постов что я написал и что мне ответили, т.е. если(или) видеть список постов в которых я отметился с сортировкой к примеру по дате.
Обычно это называется типа
СВОИ сообщения
Я думаю это фича была бы многим полезна, на многих форумных движках она есть, жду резюме администрации и надеюсь на её добавление в будущем если вдруг нет щас.
ЗЫ
Да и кстати вывод всех постов другого заинтересовавшего участника конфы был бы весьма нелишним![]()
В принципе это фактически будет подмножество поиска, но с более удобными критериями и интерфейсом, опять же
Справедливости ради отмечу,что ответы вам там не отражены.Только ваши посты.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 17 июля 2010 - 05:05
Хотелось бы при след. заходе иметь линк постов что я написал и что мне ответили, т.е. если(или) видеть список постов в которых я отметился с сортировкой к примеру по дате.
Обычно это называется типа
СВОИ сообщения
Я думаю это фича была бы многим полезна, на многих форумных движках она есть, жду резюме администрации и надеюсь на её добавление в будущем если вдруг нет щас.
ЗЫ
Да и кстати вывод всех постов другого заинтересовавшего участника конфы был бы весьма нелишним

Сообщение отредактировал WMForts: 17 июля 2010 - 05:10
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012
|