Рынок сегодня, 30 июня 2010 года
Отправлено 30 июня 2010 - 15:20
Отправлено 30 июня 2010 - 15:17
— Hunter S. Thompson
Отправлено 30 июня 2010 - 15:17
Отправлено 30 июня 2010 - 15:16
Занятость в производственном секторе США
июнь май
прогноз* фактич. первоначал. пересмотр.
Индекс ADP Employment, тыс. мест 60 13 55 -
Отправлено 30 июня 2010 - 15:15
2010.06.30 14:15:15 *ADP: Число рабочих мест в частном секторе США в июне +13 тыс; прогноз +60 тыс
все один к одному идет...без шансов похоже
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 июня 2010 - 15:13
блин очень хорошо бы было после статы амерам к 1050 все-таки сходить.
а уж потом по плану вниз, после открытия и желательно не сразу
вот тогда еще неплохо можно будет от шорта сыграть
Да, было бы неплохо. Страшновато сейчас шортить. На 135100 так и не решился в шорт перезайти. Так и закончу день с небольшим минусом наверное
Отправлено 30 июня 2010 - 15:12
Откуда эта глупая цифра - 20%? Зачем Вы постоянно говорите глупости. Вы не можете подтвердить свои слова фактами, и уже от этого они становятся глупостями.научиться умеренности и терпению, я вам объясняю как несмышленышу, на бирже могут только 20%. остальные будут как ни учи, применять рискованные объемы и пытаться сыграть по-крупному - потому что гладиолус.
Простите, а как можно долго систематически зарабатывать, если не умеешь торговать?причем здесь зарабатывать и научиться интрадей-торговле? зарабатываю я давно,
Ну-ну. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ведь люди - все сплошь суки и уроды.но только благодаря публичной торговле, благодаря тому, что два года формулирую мысли для своей книги - я могу сказать что значительно продвинулся вперед, и такого продвинутого понимания интрадея нет ни у кого из пишущих в инете, насколько я могу судить как читатель. как нет и такого качества прогнозов как у меня - потому что это надо написать хотя бы полтысячи прогнозов, по одному за каждую сессию как минимум, чтобы просто научиться писать прогнозы.
"Здрасьте, я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-Вашему это будет Учитель. Я щас Вам расскажу о смысле жизни. В натуре, я профессионал, а не любитель". Знаем мы, кто такие гуру. Только кроме индийского есть и другие смыслы. Те, кто пишут прогнозы по рунку и имеют постоянный круг читателей, тоже называются гуру. А гуру, которые не индийские, имеют склонность к болезни гуризма. Что у Вас последнее время очень ярко наблюдается.Все это не делает из меня гуру, поскольку гуру делают ученики - которых у меня нет. Вы наверно не знаете, что такое означает на индийском языке слово гуру (гуру без учеников называется гурукалий).
Пока Вы против них - их мнение будет иметь большее значение. Потому что Вас больше А не против Вы не можете. По крайней мере здесь.но в нашем интрадейклубе все это однозначно делает меня одним из самых опытных интрадейщиков, не самым успешным, не самым удачливым - но одним из самых опытных. и когда мое мнение отличается от тех, которые звучат, я всегда ради полярности мнений его высказываю и отстаиваю. не наоборот - типа я забиваю все мнения кроме своего, как некоторые любят заявить - а именно чтобы не было одних среднесрочников-терпил на нашем форуме с их фантазиями о рынке (не буду перечислять поименно))).
Ну что Вы, я знаю, что такое тайм-фрейм. Это когда свечечки широкие, вместо узких Вы сами писали!Но вам - привидению фондового рынка - этого не понять
пока вы не осознаете, что такое таймфрейм, и как меняется анализ рынка и правила торговли при движении к более мелкому таймфрейму от более крупного - вы не сможете определить, что такое интрадей и что такое скальпинг. но для этого надо думать, мыслить, а для этого увы вам учителя найти будет не по карману, мало кто возьмется извлечь ваших сушеных тараканов, непроходимо застрявших в извилинах.
Отправлено 30 июня 2010 - 15:11
а уж потом по плану вниз, после открытия и желательно не сразу
вот тогда еще неплохо можно будет от шорта сыграть
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 июня 2010 - 15:04
Сегодня на минимумах у УКашников оставалось 1,5% до стопов по среднесрочникам. Походу, можно присматриваться к ловле волатильности.Ждем амеров.
судя по тому как дружно, а главное мощно ударили по кнопке бай на 1301, пока эти стопы игроки защитили, хотя мне кажется что в ГП и РН и СС они уже срабатывать стали вовсю
кстати забавно посмотреть как в рН вели на эти стопы - классика кукловодства
Отправлено 30 июня 2010 - 15:01
Отправлено 30 июня 2010 - 14:59
Вандал, ты не считаешь что ты слишком много постам Ивана уделяешь, как не зайду, так ты по предложениям его посты разбираешь, как в школе учитель с учеником. Вот ты прекрасно знаешь кто модератор на этом форуме и я бы на месте Ивана давно бы тебя забанил за проявление неуважения.Некролог - тоже посмертный пиар. Только вот пиар бывает умный и глупый. А вот чего Ванюта ждет, сказать не могу, я к нему в голову не залезал. Но, доброе слово и кошке приятно, тем более такому мизантропу как Ванюта. Найти поединщика, объект для насмешек, одновременно почесать свое ЧСВ - это тоже цели, которые форум обеспечивает Ванюте, согласно его же словам, кстати.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 30 июня 2010 - 14:58
Какой хозяин - такой и форум. Тоже показатель.
знаете я заметил немного другое... ну сколько людей столько и мнений
Была такая сказка у Фазиля Искандера про кроликов и удавов. Там один удав полз съесть кролика, а сидящий на дереве птиц направил его по ложному пути, удлинив путь зла. Удав очень сильно удивлялся - зачем? Глупых я не спасаю, но иногда здесь попадаются и умные. Хотя бы чисто статистически. Какой в моей деятельности смысл? Считайте, что это философия жизни.
Вандал до недавненого времени я бы с вами согласился, только есть одно НО. То, что для вас добро еще не значит что оно же добро для других! "умные" видят и понимают все сами, им помощь не нужна, а для "глупых" (по вашим словам) Ванюта как мана небесная. Возможно вы и правы но навязывать свое видение не стоит... лучше покажите (если уж так не терпится) что Иван не прав, а не слепо размахивайте мечом.
явный пример Абака... кричал кричал, рынок упал-пропал!
Сообщение отредактировал Winny: 30 июня 2010 - 15:00
Отправлено 30 июня 2010 - 14:49
Какой хозяин - такой и форум. Тоже показатель.Читаю форум ваш уже около месяца и благодаря многим постам получаю интересные знания о рынке... сам пока не торгую но в скором времени думаю начать.
очень интересный форум, правда смущает постоянные выяснения отношений
Была такая сказка у Фазиля Искандера про кроликов и удавов. Там один удав полз съесть кролика, а сидящий на дереве птиц направил его по ложному пути, удлинив путь зла. Удав очень сильно удивлялся - зачем? Глупых я не спасаю, но иногда здесь попадаются и умные. Хотя бы чисто статистически. Какой в моей деятельности смысл? Считайте, что это философия жизни.Я вообще не понимаю вас Вандал... вы как рыцарь в сияющих доспехах пришли спасти глупых людишек от злого Ванюты =)
Отправлено 30 июня 2010 - 14:43
Эти Ваши слова - показатель Вашей некомпетентности как учителя. Научиться умеренности и терпению может каждый. Вопрос только в его желании, в мотивации, а Вам как плохому танцору ноги мешают.
научиться умеренности и терпению, я вам объясняю как несмышленышу, на бирже могут только 20%. остальные будут как ни учи, применять рискованные объемы и пытаться сыграть по-крупному - потому что гладиолус.
Исходя из Ваших собственных слов, Вы только последние полгода начали зарабатывать Не смешите народ, Ванюта. Или назначение форума поменялось без оповещения участников? Это больше не форум трейдеров, а форум для Вашего самопиара? Вы все то же самое говорили и год, и два назад про свой опыт. Суть этих заявлений - не в количестве лет (уверен, через пять лет Вы будете говорить, что тот, кто не проработал на рынке десяти лет, тот ничего не понимает в трейдинге, если доживете, конечно), а в том, что Вы здесь самый крутой и единственно допустимый гуру. Тогда меняйте правила.
причем здесь зарабатывать и научиться интрадей-торговле? зарабатываю я давно, но только благодаря публичной торговле, благодаря тому, что два года формулирую мысли для своей книги - я могу сказать что значительно продвинулся вперед, и такого продвинутого понимания интрадея нет ни у кого из пишущих в инете, насколько я могу судить как читатель. как нет и такого качества прогнозов как у меня - потому что это надо написать хотя бы полтысячи прогнозов, по одному за каждую сессию как минимум, чтобы просто научиться писать прогнозы.
Все это не делает из меня гуру, поскольку гуру делают ученики - которых у меня нет. Вы наверно не знаете, что такое означает на индийском языке слово гуру (гуру без учеников называется гурукалий). но в нашем интрадейклубе все это однозначно делает меня одним из самых опытных интрадейщиков, не самым успешным, не самым удачливым - но одним из самых опытных. и когда мое мнение отличается от тех, которые звучат, я всегда ради полярности мнений его высказываю и отстаиваю. не наоборот - типа я забиваю все мнения кроме своего, как некоторые любят заявить - а именно чтобы не было одних среднесрочников-терпил на нашем форуме с их фантазиями о рынке (не буду перечислять поименно))). Такой же работой занимается ЧИП - он работает в нашем интрадейклуб как инструктор, за что ему большое спасибо.
Но вам - привидению фондового рынка - этого не понять
Бредите сударь. Интрадей - это работа в течение дня, а не та херня, которую Вы написали. Скальпинг - это тоже интрадей
пока вы не осознаете, что такое таймфрейм, и как меняется анализ рынка и правила торговли при движении к более мелкому таймфрейму от более крупного - вы не сможете определить, что такое интрадей и что такое скальпинг. но для этого надо думать, мыслить, а для этого увы вам учителя найти будет не по карману, мало кто возьмется извлечь ваших сушеных тараканов, непроходимо застрявших в извилинах.
Отправлено 30 июня 2010 - 14:40
Создайте свой форум и открывайте там глаза убогим как на демо-счете торговать. Ваньша тут хозяин - что хочет то и постит. Конечно, от тупого чтения молодежь опыта не наберется - но это не Ваше дело и посты в духе наезда тут неуместны. Типо туда-сюда раздражает.Читайте Рашке. Я в гуры никому не навязываюсь. Я лишь даю намек, куда смотреть, тем, кто хотя бы одним глазом хоть как-то видит.
Отправлено 30 июня 2010 - 14:39
очень интересный форум, правда смущает постоянные выяснения отношений
Я вообще не понимаю вас Вандал... вы как рыцарь в сияющих доспехах пришли спасти глупых людишек от злого Ванюты =) вам есть до этого дело? если люди видят в Ванюте учителя то наверное не просто так, глупых рынок есть быстро.
если не прав поправьте... сори за оф топ
Сообщение отредактировал Winny: 30 июня 2010 - 14:51
Отправлено 30 июня 2010 - 14:35
Так там фералькие аж 4400 были у ГамачкаНорму никак выполнять не хочет... Мамба свои февральские 1305 отметила... А он про 4500 артачится... Продавцов, видишь ли, ему не хватает... Приходится применять антигуманные средства психического давления...
Отправлено 30 июня 2010 - 14:32
Вандал! Вас видно насквозь!Читайте Рашке. Я в гуры никому не навязываюсь. Я лишь даю намек, куда смотреть, тем, кто хотя бы одним глазом хоть как-то видит.
И Вы безусловно можете считать что последнее слово осталось за Вами.
Отправлено 30 июня 2010 - 14:29
Некролог - тоже посмертный пиар. Только вот пиар бывает умный и глупый. А вот чего Ванюта ждет, сказать не могу, я к нему в голову не залезал. Но, доброе слово и кошке приятно, тем более такому мизантропу как Ванюта. Найти поединщика, объект для насмешек, одновременно почесать свое ЧСВ - это тоже цели, которые форум обеспечивает Ванюте, согласно его же словам, кстати.да он и не требует в принципе благодарности...а насчет пиара то "Вся наша жизнь - пиар!Кроме некролога"...
Отправлено 30 июня 2010 - 14:26
Читайте Рашке. Я в гуры никому не навязываюсь. Я лишь даю намек, куда смотреть, тем, кто хотя бы одним глазом хоть как-то видит.Вандал! Вы похожи на маленькую монгольскую лошадь-Обогнать не можете, поэтому скачете сзади и кусаете. Займитесь конструктивом--например расскажите о применении своих сетапов. Кажется так Вы их называете. :angry:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|