Рынок сегодня, 30 июня 2010 года
Отправлено 30 июня 2010 - 16:02
Отправлено 30 июня 2010 - 16:00
У РусГидро ОЧЕНЬ очевидная поддержка на 1,51 и почему ее не дождаться?Второй раз за день взял Гидру по 1.525...... Реально зафиксированный сегодня 1% лонга уже отобрать невозможно... План дневной по валу выполнен... Ну а лося от второй попытки - пересидим... на лоях-то.... да с планом в кармане...
Отправлено 30 июня 2010 - 15:59
Читайте Рашке. Я в гуры никому не навязываюсь. Я лишь даю намек, куда смотреть, тем, кто хотя бы одним глазом хоть как-то видит.
извините, а не может ли Рашке (равно как и любые популярные и пропагандируемые техники) обернуться АнтиРашкой и использоваться разводилами по-своему, уже предполагая, куда ломанется публика?
Отправлено 30 июня 2010 - 15:57
под ней бездна....
Отправлено 30 июня 2010 - 15:50
Второй раз за день взял Гидру по 1.525...... Реально зафиксированный сегодня 1% лонга уже отобрать невозможно... План дневной по валу выполнен... Ну а лося от второй попытки - пересидим... на лоях-то.... да с планом в кармане...наши все недоливают, но что-то назревает паника - пробой 1300 и пойдут стопы на сегодняшние лонги, и среднесрочные стопы и краткорсрочные маржины...пипец - ставим как можно ниже
рынок выглядит безобидно, а ведь может и 183-185 по Рн показать сегодня - ну если реально ливанут
Отправлено 30 июня 2010 - 15:48
надо играть не уровни, а сценарий
скорее всего что там начнет срабатывать под самое закрытие
второй вариант Рн выйдет к 196.5 и выше к закрытию, но это пусть мой среднесрочный портфель имеет, в который я ее по 192 загрузил))
но паника просто витает в воздухе. амеры к 1020 с открытия - и все - нас пронесет не так, как надеются лонгисты))) вероятность 20% - немало, а потерять можно много
1581 по луку - могут дать и сегодня
ГП 144.3
Рн 187.3
ну нафиг, я сам себя запугал)))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 июня 2010 - 15:43
По ВТБ это видно хорошо. Не хотят отдавать медведям уровни, не льют, а при каждом удобном случае вздергивают--шугая ранних медведей. :angry:наши все недоливают,
Сообщение отредактировал Соловей: 30 июня 2010 - 15:44
Отправлено 30 июня 2010 - 15:38
рынок выглядит безобидно, а ведь может и 183-185 по Рн показать сегодня - ну если реально ливанут
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 июня 2010 - 15:36
тут я с вами согласенИх присутствие на рынке хорошо для акул, плохо для них, а мне безразлично. Неужели Вы думаете, что можно сделать рынок источником стабильных доходов, тупо следуя чьим бы то ни было рекомендациям?
ну есть 3 вида людей: ведомые, ведущие и одиночки(научный факт)... каждый решает для себя сам кто он!Скажем так. Я очень хорошо помню, когда Ванюта был не прав. Даже коньяк продул в споре по поводу рынка. Сейчас он прав. Что будет потом - Аллах ведает. Поэтому мне непонятно, что делают и на что рассчитывают те, кто тусуется на этом форуме, ловящие каждое слово Ванюты.
я так же заметил что независимо от ситуации он писал о росте... 3 раза писал и 1 раз у него вышло. Возможно он и был прав насчет роста, но ошибся он со временем и потолком.Так он кричал в противовес Ванюте. Наглядный пример того, что просто быть против неконструктивно. А вот то, что он призывал своей головой думать, Вы не заметили? И то, что кричал он, когда сбер был по 72, а сейчас он все еще выше, тоже не заметили?
Отправлено 30 июня 2010 - 15:35
Отправлено 30 июня 2010 - 15:34
Сообщение отредактировал Соловей: 30 июня 2010 - 15:35
Отправлено 30 июня 2010 - 15:31
Кароч шортить этот рынок надо на тупых вздергах ИМХО
тут сегодня полдня писали - типа шортить опасно
и никто про тупые вздерги не писал
а как значит слили, так сразу и вздерги тупые и шортить надо
Отправлено 30 июня 2010 - 15:30
Отправлено 30 июня 2010 - 15:28
Кароч шортить этот рынок надо на тупых вздергах ИМХО
тут сегодня полдня писали - типа шортить опасно
и никто про тупые вздерги не писал
а как значит слили, так сразу и вздерги тупые и шортить надо
Отправлено 30 июня 2010 - 15:26
Их присутствие на рынке хорошо для акул, плохо для них, а мне безразлично. Неужели Вы думаете, что можно сделать рынок источником стабильных доходов, тупо следуя чьим бы то ни было рекомендациям?знаете я заметил немного другое... ну сколько людей столько и мнений
Вандал до недавненого времени я бы с вами согласился, только есть одно НО. То, что для вас добро еще не значит что оно же добро для других! "умные" видят и понимают все сами, им помощь не нужна, а для "глупых" (по вашим словам) Ванюта как мана небесная.
Скажем так. Я очень хорошо помню, когда Ванюта был не прав. Даже коньяк продул в споре по поводу рынка. Сейчас он прав. Что будет потом - Аллах ведает. Поэтому мне непонятно, что делают и на что рассчитывают те, кто тусуется на этом форуме, ловящие каждое слово Ванюты.Возможно вы и правы но навязывать свое видение не стоит... лучше покажите (если уж так не терпится) что Иван не прав, а не слепо размахивайте мечом.
Так он кричал в противовес Ванюте. Наглядный пример того, что просто быть против неконструктивно. А вот то, что он призывал своей головой думать, Вы не заметили? И то, что кричал он, когда сбер был по 72, а сейчас он все еще выше, тоже не заметили?явный пример Абака... кричал кричал, рынок упал-пропал!
Отправлено 30 июня 2010 - 15:26
ой, не так все простоКароч шортить этот рынок надо на тупых вздергах ИМХО
Отправлено 30 июня 2010 - 15:25
ну что на 1290 пора
ну тогда сразу на 1250 давайте. на стопах прольемся полпути
Отправлено 30 июня 2010 - 15:25
Всетаки слили и я был прав ))
и все равно с лосем, выйти не успел... 20 минут назад пропал инет :angry:
пришлось вспоминать что там писать в дайл апе
Отправлено 30 июня 2010 - 15:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных