Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 650

Опрос: О позициях форумчан (113 пользователей проголосовало)

Какая у вас позиция на утро сегодняшней пятницы?

1. Лонг на депо и менее (35 голосов [30.97%])

Процент голосов: 30.97%

2. Лонг с плечом (20 голосов [17.70%])

Процент голосов: 17.70%

3. Лонг с несколькими плечами (10 голосов [8.85%])

Процент голосов: 8.85%

4. Шорт на депо и менее (15 голосов [13.27%])

Процент голосов: 13.27%

5. Шорт с плечом (4 голосов [3.54%])

Процент голосов: 3.54%

6. Шорт с несколькими плечами (3 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

7. кэш (26 голосов [23.01%])

Процент голосов: 23.01%

Голосовать

#61 Бухгалтер

Бухгалтер
  • Жизнелюбы
  • 480 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:27

Южан, я утром постил свое имхо по этому поводу. Разовью мысль.
Батурина вышла - 1) новости больше месяца - отыграна 2) наличность ей нужна была на ее цементно/строительные проекты, только и всего, да и профит неслабый - почему бы частично не пофиксить 3) только полпакета сдала - полпакета оставила - это позитив 4) ни Гальчев, ни Керимов не сливают - и не собираются. Сбер - фишка для Кремля не менее важная, чем Роснефть или Газпром, а в социальном плане вообще особенная - тем более сейчас, в преддверии выборов нашего нового президента Медведева. Это не ВТБ - в Сбере и вклады, и кредиты в порядке, да и фин. состояние у него - супер. "Попросят" держателей крупных пакетов - и те будут держать, пока не разрешат продать, и не вякнут. А пока нет резона разрешать - "не время, товарищ, Родина в опасности!".
Резюме: нет негатива, имхо.
Дзынь!

+1000

добавлю что еще чисто технически сбер (обычка по крайней мере) нормально стоит :drinks:

и Греф там совсем неспроста :beer:

Сообщение отредактировал Бухгалтер: 22 декабря 2007 - 00:28

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!

#62 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:24

Георгий из Сбера выходи.
Намного серъезней чем без шуток и иронии.
Если кто то из крупняка сорвется и ливанет по рынку и вякнуть не успеешь как окажешься в обычке на 60. И это не на год.
Батурина вышла аккуратно не роняя. Кто еще вышел или выходит? Не будем рассуждать. Сам факт того что крупный держатель показал что его эти бумаги не интересуют.
Каждый решение принимает сам.

С днем энергетика!

Южан, я утром постил свое имхо по этому поводу. Разовью мысль.
Батурина вышла - 1) новости больше месяца - отыграна 2) наличность ей нужна была на ее цементно/строительные проекты, только и всего, да и профит неслабый - почему бы частично не пофиксить 3) только полпакета сдала - полпакета оставила - это позитив 4) ни Гальчев, ни Керимов не сливают - и не собираются. Сбер - фишка для Кремля не менее важная, чем Роснефть или Газпром, а в социальном плане вообще особенная - тем более сейчас, в преддверии выборов нашего нового президента Медведева. Это не ВТБ - в Сбере и вклады, и кредиты в порядке, да и фин. состояние у него - супер. "Попросят" держателей крупных пакетов - и те будут держать, пока не разрешат продать, и не вякнут. А пока нет резона разрешать - "не время, товарищ, Родина в опасности!".
Резюме: нет негатива, имхо.
Дзынь!
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#63 Бухгалтер

Бухгалтер
  • Жизнелюбы
  • 480 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:24

всем доброй ночи. отлучался как и denil в кино. пришел а тут такой подарочек от натовцев :drinks:

2 Георгий
как сам? как впечатления от происходящего? :beer:
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!

#64 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:22

Всем бай!Жаль "раша" подъобидели,он или клоняра появлялося сёдння на квоте старой,во мне тоже течёт татаро-башкирская кровь и я этим горжусь!!!РАШ возвращайся!Поворот на Кармаскалы,на Белорецк-а дале така красота!!!!!!!!Магнитка-Родина моя!

#65 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:22

Амеры молодца, если азия с утра не нагадит в понедельник бум подрастать надеюсь

#66 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:16

Ты думаешь, 38 - это типа всё, (к)рай жизни? Мой профиль смотрел? - мне тоже не 25 )))

а я 40 сильно переживал, думал всё, старость на пороге, а пролетело время и ништяк, жизнь продолжается, скажи Жора

#67 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:14

Жор,дык веть фьючи,там плечико не красивое!А пива я и сам большой любитель,в мои то 38=)

Ты думаешь, 38 - это типа всё, (к)рай жизни? Мой профиль смотрел? - мне тоже не 25 )))

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#68 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:14

Георгий из Сбера выходи.
Намного серъезней чем без шуток и иронии.
Если кто то из крупняка сорвется и ливанет по рынку и вякнуть не успеешь как окажешься в обычке на 60. И это не на год.
Батурина вышла аккуратно не роняя. Кто еще вышел или выходит? Не будем рассуждать. Сам факт того что крупный держатель показал что его эти бумаги не интересуют.
Каждый решение принимает сам.

С днем энергетика!
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#69 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:08

"Вы" - это ты про кого? :drinks: Я тут один вроде :beer:
Да, Сбер-преф плюс Сбер-обычка. (Блин, а вдруг я Сберофил??? Какой ужас! :P :P :P )
Я на ветке "Прогнозы от форумлян" обычно, когда итоги/прогноз пишу, позу всегда озвучиваю.
Сегодня, правда, итоги писАтьь было лень :P - здесь озвучивал.

Да, про сберофила +1,
я последнее время мало заглядывал на форум поотстал, времени не было, инета, вобшем суета сует, да и на работе конец года, подбить надо, да и ОРЗ эта не кстати
зато попробовал целый день интрадеить, блин от целого дня за монитором страдает жопа и глаза, но хоть в плюсе, да и опыт сын ошибок трудных...

#70 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:08

Ва-банк - на две трети депо? :drinks:
А оставшаяся треть - кэш? А плечи? А говоришь - ва-банк )
ЗЫ: сегодня - пиво (первый раз за 3 недели :beer: )

Жор,дык веть фьючи,там плечико не красивое!А пива я и сам большой любитель,в мои то 38=)

#71 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:05

Всем от меня.
Лёгкий каламбур!
Я хотел бы оказаться пёрышком,что б носило.куда подует!
Ты летишь над огромным городом,а народ на работу .издует!!!!

:drinks:
:beer:

#72 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:04

Сибиряк, "мне очень обидны ваши слова" (с) )))
Ты же знаешь - я никого никогда не подъе....ю. Просто поинтересовался.
Имхо - в ближайшие 3 дня будет расколбас по нему с амплитудой, так что можно ждать разных цен в обе стОроны. Имхо.

ТЭНКС за оптимизм... буду наеяться на ХОРОШИЙ расколбас... Два пэ между собой не поделили и бог с ними... поделят, :drinks:
Икс три, куда пробьём туда пойдём!

#73 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:03

Георгий, а Вы в позе только по сберу? или всякой твари по паре

"Вы" - это ты про кого? :drinks: Я тут один вроде :beer:
Да, Сбер-преф плюс Сбер-обычка. (Блин, а вдруг я Сберофил??? Какой ужас! :P :P :P )
Я на ветке "Прогнозы от форумлян" обычно, когда итоги/прогноз пишу, позу всегда озвучиваю.
Сегодня, правда, итоги писАтьь было лень :P - здесь озвучивал.

#74 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:03

Всем от меня.
Лёгкий каламбур!
Я хотел бы оказаться пёрышком,что б носило.куда подует!
Ты летишь над огромным городом,а народ на работу .издует!!!!

#75 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:01

смотрел,в лондоне жжёт!!!

ну вот и славно, может и у нас наконец то зажжет, а то затоптали уже папир ниже плинтуса
Дзинь, чокаюсь к сожелению соком, болею, решил на 2 дня на работе взять больничный чтоб уж на новый год быть огурцом

#76 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 23:59

А Пиндосы в понедельник торгуют или уже празднуют?

Короткий день.

#77 Assa

Assa
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 23:58

Дзинь кстати всем

А Пиндосы в понедельник торгуют или уже празднуют?
Хорошие решения приходят обдуманно,лучшие-интуитивно,а гениальные-случайно.ВАДИМ МОЗГОВОЙ

#78 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 23:58

Жора дзынь!!!Да в лонгах,пошел в ва банк!Пью испанское полусладкое!

Ва-банк - на две трети депо? :drinks:
А оставшаяся треть - кэш? А плечи? А говоришь - ва-банк )
ЗЫ: сегодня - пиво (первый раз за 3 недели :beer: )

Сообщение отредактировал Георгий: 21 декабря 2007 - 23:59

#79 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 23:57

"На скамейке в парке, на вокзале, в подвале" ))))) (Шутка) )))
Южан, ничего личного - сбер-преф многие помнят, респкт )
Но по РАО - в дискуссию вступать не буду - задавишь аргументами, не сомневаюсь (без шуток и иронии), но выше текущих - ну не знаю...
По меньшей мере - боязно, по большому счету - есть другие бумаги, не отягощенные условностями типа выделение активов, разделение подразделений, выкупы/оферты... Поэтому РАО и ГМК для меня лично - вне игры. Хотя отслеживаю я их очень внимательно - своего рода индикаторы рынка, тут не поспоришь.

Георгий, а Вы в позе только по сберу? или всякой твари по паре

#80 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 23:57

у меня сура пр. в лонге тоже хватает, и ни чего не комплексую, отрастет ни куда не дется, да и АДР сура растет или рос в Лондоне, сейчас не смотрел.

смотрел,в лондоне жжёт!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения