Амеры нацелились в небеса
Рынок сегодня))) 01 апреля 2010 года
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:36
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:36
Кто угадает, где сегодня СевСталь закроют ?-)))))))))нда, негусто меду сегодня...
На хае дня, или отступят ?-((((..
Сообщение отредактировал СНС: 01 апреля 2010 - 16:44
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:35
Купи электриков и догоняй...Коллеги, посоветуйте пожалуйста что делать с ГМК проданным по 5463, выкупить или может упадет еще?
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:34
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:34
Что-то какая-то тишина на всех форумах. Все в ступоре. Кто в кэше, кто в шортах, никто не знает что делать.
я лично думал думал и играть буду коррекцию, не глубокую, до среды следующей недели, а там посмотрим. все на хаях, должно припасть.
по амерам на месячных графиках еще одно положительного месяца не проглядывается, да возможно будет показано 1185-1190, может быть и 1200-1205 на худой конец, но закрытие апреля все равно в этом случае получится в районе 1170. а май будет сливным по традиции, и уже 1040.
второй вариант это уже без хаев падаем в апреле а в мае прыгаем до текущих уровней и уже снова на 1040
как ни крути но:
1) 1170 будет повторяемым уровнем по фсипу
2) в мае будет 1040
3) хаи по амерам под вопросам и в любом случае недалекие от текущих.
Что делать нам? это вопрос))) у нас отсечки, перекладки, разводы...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:33
У СевСтали следующая полка, ИМХО, на 450... В наличии остался только неприкосновенный инвест-пакет... Сегодня, конечно, туда уже не успеют... Но мне - правда - очень-очень надо на 380...Охо!)))))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:32
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:31
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:30
а мне кажется все пока притормозилось и счас если амеры не упадут.. то попрем вверх.. до 1500 по мамбеГП не может пройти 175.5 толком, хотя даже в рамках боковика должен бы уже быть на 177
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:27
(+2.16%) сегодня в текущий момент... 20% портфеля в кэше... Реально не знаю, что делать... Ни одной заявки в текущий момент уже не стоит... Сижу смотрю, как цифирьки мелькают на табло...Что-то какая-то тишина на всех форумах. Все в ступоре. Кто в кэше, кто в шортах, никто не знает что делать.
Сообщение отредактировал СНС: 01 апреля 2010 - 16:30
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:26
Охо!)))))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngОй, спасибо, Дорогой!... Буду ждать... С ОГРОМНЫМ нетерпением...
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:25
Число американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, снизилось на прошлой неделе на 6 тыс. - до 439 тыс., сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на данные министерства труда США. Этот показатель снизился третью неделю подряд.
Согласно пересмотренным данным, неделей ранее он составлял 445 тыс., а не 442 тыс., как сообщалось ранее.
Аналитики ожидали сокращения числа обращений на 2 тыс. с объявленного ранее уровня - до 440 тыс.
Средненедельное количество заявок на пособие по безработице в США в марте составило 447,25 тыс., став минимальным с сентября 2008 года.
Темпы сокращения рабочих мест замедляются, что является позитивным фактором. Тем не менее для стимулирования потребительских расходов, на долю которых приходится порядка 70% американской экономики, необходимо устойчивое увеличение объемов найма, отмечают эксперты.
"Компании, которые испытывали потребность в сотрудниках, но отказывались от найма новых служащих, теперь начнут это делать, - отмечает президент Naroff Economic Advisors Джоэль Нэрофф. - Однако работодатели вряд ли будут активно увеличивать объемы найма. Это приведет к медленному росту числа рабочих мест, который проявится позднее в этом году".
Число американцев, продолжающих получать пособие по безработице, снизилось за неделю, завершившуюся 21 марта, на 6 тыс. - до 4,662 млн человек по сравнению с 4,668 млн человек неделей ранее. Эксперты прогнозировали снижение до 4,618 млн человек.
С начала рецессии в декабре 2007 года количество рабочих мест в США сократилось более чем на 8 млн - это наихудший спад со времен Второй мировой войны.
Приыколно на 6 тыс уменьшилось это же 0,1 % от общей безработицы
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:24
Ой, спасибо, Дорогой!... Буду ждать... С ОГРОМНЫМ нетерпением...я думаю что на следующей неделе ваши 380 по СС будет с вероятностью 80-90%
ИМХО ниже 390 сепкули идти побоятся... Слишком большое количество бумаг со спекулятивного рынка изъято в марте месяце...
Довел количество РАЗНЫХ бумаг в портфеле до 6-ти...
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:22
Что-то какая-то тишина на всех форумах. Все в ступоре. Кто в кэше, кто в шортах, никто не знает что делать.Коллеги!
Голосуем про движение индексов в апреле:
http://quoteforum.ru...mp;#entry418883
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:21
Число американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, снизилось на прошлой неделе на 6 тыс. - до 439 тыс., сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на данные министерства труда США. Этот показатель снизился третью неделю подряд.Народ!
Когда стата выходит - публикуйте! Не у всех есть доступ к новостным лентам.
Согласно пересмотренным данным, неделей ранее он составлял 445 тыс., а не 442 тыс., как сообщалось ранее.
Аналитики ожидали сокращения числа обращений на 2 тыс. с объявленного ранее уровня - до 440 тыс.
Средненедельное количество заявок на пособие по безработице в США в марте составило 447,25 тыс., став минимальным с сентября 2008 года.
Темпы сокращения рабочих мест замедляются, что является позитивным фактором. Тем не менее для стимулирования потребительских расходов, на долю которых приходится порядка 70% американской экономики, необходимо устойчивое увеличение объемов найма, отмечают эксперты.
"Компании, которые испытывали потребность в сотрудниках, но отказывались от найма новых служащих, теперь начнут это делать, - отмечает президент Naroff Economic Advisors Джоэль Нэрофф. - Однако работодатели вряд ли будут активно увеличивать объемы найма. Это приведет к медленному росту числа рабочих мест, который проявится позднее в этом году".
Число американцев, продолжающих получать пособие по безработице, снизилось за неделю, завершившуюся 21 марта, на 6 тыс. - до 4,662 млн человек по сравнению с 4,668 млн человек неделей ранее. Эксперты прогнозировали снижение до 4,618 млн человек.
С начала рецессии в декабре 2007 года количество рабочих мест в США сократилось более чем на 8 млн - это наихудший спад со времен Второй мировой войны.
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:20
На фоне сильного восходящего тренда, биржевые "быки" окончательно выгнали с продавцов бирж. Все попытки "медведей" продавить рынок ниже выглядят очень неубедительными и слабыми. Причина: отсутствие нового сильного негатива в мировой экономике.Итак, по итогам первого квартала товарные рынки и, металлы в частности, очень неплохо выросли. Самые сильные позиции были у никеля и меди. Технический анализ показывает возможность дальнейшего роста цен. Котировки нефтяных фьючерсов, в начале апреля вышли на новые годовые максимумы. Такое ощущение, что пока монетарные власти США не озаботятся ростом инфляции, спекулянты будут разгонять цены на сырье дальше вверх. Поскольку мы не знаем, когда это случиться, нам стоит торговать по тренду, который направлен вверх. Таким образом, акции Газпрома (GAZP) можно ловить возле отметки 180 руб, а индекс ММВБ возле 1500 п. Но этого стоит ждать только на следующей неделе, так как пока наши фондовые индикаторы выглядят несколько перекупленными.Александр Потавин
ГП не может пройти 175.5 толком, хотя даже в рамках боковика должен бы уже быть на 177
сбероб 87.5 не проходит, хотя сопротивление 88-88.5
Рн и лук слабые, тем более при такой нефти, вместе с ГП они -12% к уровням 11 января.
таким образом рынок как минимум перекошен, а не сильный, то есть слабость в одних папирах компенсируется силой в других.
СевСталь по 380 восстановить уже не светит... Голосуй - не голосуй... Уехала... :angry:
я думаю что на следующей неделе ваши 380 по СС будет с вероятностью 80-90%
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:18
СевСталь по 380 восстановить уже не светит... Голосуй - не голосуй... Уехала... :angry:Коллеги!
Голосуем про движение индексов в апреле:
Сообщение отредактировал СНС: 01 апреля 2010 - 16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|