Quik Api для написания приводов и роботов.
Отправлено 12 апреля 2010 - 12:55
Отправлено 19 марта 2010 - 00:00
Удачи в этом "деле" вам хочу пожелать.
Отправлено 18 марта 2010 - 23:19
Дело не в сложностях использования юзером самой DDE , дело в самой DDE, как НЕ НАДЁЖНОЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ.
Забавно, я вот сейчас работаю и с Квик и с Альфой и со Смартом. Последний просто тихо любит умерать, без какой либо нотификации. Второе - происходят разрывы связи и мне приходится переподсоединяться. Особенность интернета, что сказать. Квик - работает весь день. Я что-то неправильно делаю?

Я вот что подумал, раз вы програмёр и не знали что такое файл общего пользования.

то дам линк на сам Микрософт, который НЕ РЕКОМНДУЕТ заниматься DDE , если есть другие способы передачи.
Точно. Только вот нет майкрософта в трейдинге. А то бы я и для него подключение написал.
Напросился я сам на критику

Отправлено 18 марта 2010 - 21:17
Дело не в сложностях использования юзером самой DDE , дело в самой DDE, как НЕ НАДЁЖНОЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ.=) А что это за файл и откуда его взяли?
Насчет ДДЕ. В том и то фишка моей библиотеки, что думать больше не нужно про данную технологию. Скрыл детали насколько это возможно.
Я вот что подумал, раз вы програмёр и не знали что такое файл общего пользования. то дам линк на сам Микрософт, который НЕ РЕКОМНДУЕТ заниматься DDE , если есть другие способы передачи.
Я же говорил, у меня долгая была беседа с Микрософт по поводу DDE ещё...И я уже говорил и не рекомендовал использовать ЭТО средство- поверте я сабаку съел по поводу этого.
И если у вас возникают какие либо ошибки то это не обязательно они связанны с кодом или ещё чем-то.
Микрософт скромно просто не рекомендует, потому что в ОТКРЫТУЮ сказать НЕЛЬЗЯ не хочет опорочить свои труды.
Но предупреждает DDE ЭТО НАКРАЙНЯК , когда нет других средств.
То бишь в вашем случае общий файл является со своей ненадёгой лучше чем DDE.
Моё дело предупредить.
Удачи.
В самлмл низу DDE.
_http://support.microsoft.com/kb/247412/ru
П.С.
Файл
Quik_ex0905.pdf лежит в архиве rar на странице этого форума
http://quoteforum.ru...mp;#entry386597
пост
Denis111111 25.1.2010, 12:27
Сообщение отредактировал abracadabra: 18 марта 2010 - 21:23
Отправлено 17 марта 2010 - 23:32
Всё..Понял. Прочёл Quik_ex0905.pdf.
=) А что это за файл и откуда его взяли?
Насчет ДДЕ. В том и то фишка моей библиотеки, что думать больше не нужно про данную технологию. Скрыл детали насколько это возможно.
Отправлено 17 марта 2010 - 22:42
Всё..Понял. Прочёл Quik_ex0905.pdf.
Это вообще то другой топик и там автор другой.
Все просто. DDE + Trans2Api + Стратегии + Свечки + Котирование = S#
Там и ДДе и файл.
1- ДДЕ не проходит, замучился с микрософтом на эту тему беседовать. Корочь ДДЕ мёртвое дело.
2-АПИ. Но апи то не полное. там только заявки а данные опять же или ДДЕ или файл...А файл опять общий доступ.
Корочь не надёка полная.
Если 10 000 рублей, то мог бы доверить, а более никогда.
Но дело опять же ВАШЕ..
За ннеимением другого, может и это для кого-то конфетка.
Желаю успехов.
Сообщение отредактировал abracadabra: 17 марта 2010 - 22:43
Отправлено 17 марта 2010 - 22:33
ну да.
там http://quoteforum.ru...?showtopic=337) именно файл.

...
Интересно, что у вас есть АПИ Квика?
Все просто. DDE + Trans2Api + Стратегии + Свечки + Котирование = S#
Отправлено 17 марта 2010 - 22:26
ну да.Мы наверно друг друга не понимаем. У меня высокоуровненый API и никаких текстовых файлов нет. Вы пишете про какой то мой пример?
там http://quoteforum.ru...?showtopic=337) именно файл.
...
Интересно, что у вас есть АПИ Квика?
Отправлено 17 марта 2010 - 22:21
Вроде в эксперементе , вы должны были понять это.
Одна прога пишет в файл ЕЕЕ.txt , что-то другая из него что-то читает. Это файл ЕЕЕ.txt является общим в доступе для 2-уж прог.
Мы наверно друг друга не понимаем. У меня высокоуровненый API и никаких текстовых файлов нет. Вы пишете про какой то мой пример?
Отправлено 17 марта 2010 - 22:15
Вот если бы одна прога бы давала "знак" , какой то что мол она файл закрыла , то тогда бы что-то и вышло бы.А что такое общий файл доступа?
Я в свой время решал это протсо.
Я открывал файл, потом от туда копировал всё содержимое к себе в переменную, а потом закрывал его, на это у меня в 1000 раз меньше уходило времени чем у тех кто
открывал файл , и начал ковыряться в поисках своей инфы там, и не закрывал фал пока не найдёт нужную вещь.
Вот в этот момент другая прога может налететь на уже открытый файл.
Но мой вариант вроде хорошь, но 100% не гарантирует что , всё равно не будет казусов с общим досупом.
Отправлено 17 марта 2010 - 22:08
Вроде в эксперементе , вы должны были понять это.А что такое общий файл доступа?
Одна прога пишет в файл ЕЕЕ.txt , что-то другая из него что-то читает. Это файл ЕЕЕ.txt является общим в доступе для 2-уж прог.
Отправлено 17 марта 2010 - 21:49
Самая первая критика, это общий файл доступа.
А что такое общий файл доступа?
Отправлено 17 марта 2010 - 20:59
Самая первая критика, это общий файл доступа.От кого: от тех, кто пишет, или только начинает писать автоматизацию под Квик
Какую: "мне нужно сделать вот это. У Вас этого нет" "я писал подобное, сделал это лучше"
Когда я ещё под стол ходил то эта проьлема до СОМ объектов была номер один для файлов доступа , и эту проблему пока никто ещё толком не решил.
Если у вас пока никакого краха из-за это не происходило, то это к худшему для вас-почему?
Да потому что торгуя с таким роботом вы постепенно начинаете ему доверять и всё большими суммами начинаете ему разрешать оперировать.
И в один прекрасный день, произойдёт то что известно любому програмисту.
Когда я открывал свою ветку, то сразу написал эту проблему у себя, и никога не доверю деньги , роботу работающему по такой схеме.
Желаю успехов..
Лучше бы это произошло сейчас и сегодня чем завтра..Моё дело предупредить, а ваше ....
П.С.
Проведите эксперемент.
Возмите ворд и экскл, напишите в обоих код с доступом к одному и тому же файлу, но одна прога пусть пишет туда а другая читает от туда и зациклите всё..
А потом посмотрите результат через N время.
Лично я сталкнулся с такой проблемой случайно, вроде у меня всё пахало а в некоторые сбои грешил на сеть...
Но в один день юзер запустил на компе который читал файл , много игр и комп просто начал тормозить, и тут то и вскрылась эта проблема.
А програмёр в грудь стучал что открывал файл в проге с общим доступом , так что ,общий то он общий, но в один прекрасный момент времени один комп будет тянуть одеяло на себя, и тут то будет крах.
Это у "меня" встало предприятие в тот момент, а вас грохнутся ВАШИ деньги.
Сообщение отредактировал abracadabra: 17 марта 2010 - 21:10
Отправлено 17 марта 2010 - 18:14
тогда поясните какой критики вы ждеете(см первый пост)))?
От кого: от тех, кто пишет, или только начинает писать автоматизацию под Квик
Какую: "мне нужно сделать вот это. У Вас этого нет" "я писал подобное, сделал это лучше"
Отправлено 17 марта 2010 - 18:10
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 марта 2010 - 17:14
скажите, вы пишете приводы для квик? например хочется чтобы сразу выставлялись две дополнительные заявки к материнской или еще что-то для удобства.
Я не разрабатываю программы для публичного использования.
В чем идея моего проекта. Я могу показать как это сделать. Вот например возьмем Ваш условие. Открывается проект Sample, где я показал как экспортировать данные из Квик. Берется Кнопку Новая заявка. В ее обработчик дописываются необходимые условия по созданию двух заявок. Если Вы говорите про тейк-профит и стоп-лосс - то можно сразу создать стоп-заявки Квика.
Отправлено 17 марта 2010 - 17:02
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 марта 2010 - 14:10
Кто еще пишет автоматизацию под Квик? Пишете как отдельные программы-роботы или в каких-либо программах (Велс, Ами и т.д.)?
Пока руки не дошли, как показать процесс создания простейших приводов (например, как здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=337), но которые можно создать под свои собственные условия при умении и желании спрограммировать. Думаю, для тех кто уже писал на VBA или QPile потребуется несколько дней. Сейчас примерах лежит один робот - скользящая средняя. Наглядно показывает, как торговать через робота.
Жду критики.
|