Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 09 марта 2010 - 01:32
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 09 марта 2010 - 01:24
2 марта 2010 года, D' (Д-штрих), Евгений Огородников
Инвесторы плохо покупают и, по всей видимости, будут плохо покупать акции "Газпрома", долг которого сопоставим с ВВП Сирии, Анголы и Ирака.
http://fincake.ru/stock/articles/4307
Отправлено 09 марта 2010 - 01:18
Не надо было им сегодня ниже. Надо было выше. Тогда б классическую иглу нарисовали. И тогда во вторник - красные фьючи и резко вниз.Ваши бы слова да по адресу, сам случайно в шорты залез на последней секунде по ризу, сегодня ожидал амеров увидеть ниже, но похоже нам не дадут упасть, у амеров ещё потенциал к росту остался, так что думаю завтра в плюс закроемся может и не большой. Хочу ошибиться иначе лось по спекульскому ДЭПо будет
А так - фиг знает. На звезду мало похоже - тени не те. Этакий закос на вялую попытку консолидации.
Посмотрим, конечно...
Отправлено 09 марта 2010 - 01:17
Посмотрим, но дожик не разворотный скорее консолидация перед следующим рывком, не все стопы собрали а это не порядок.я в кэше но завтра с утра же начинаю шортить, и таких как я будет много, амеры на месте фактиччески по сравнению с пятницей, нефть тоже, потенциал вниз , вверх бо-ольшой вопрос кто там и что недоработал.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 09 марта 2010 - 01:08
Ваши бы слова да по адресу, сам случайно в шорты залез на последней секунде по ризу, сегодня ожидал амеров увидеть ниже, но похоже нам не дадут упасть, у амеров ещё потенциал к росту остался, так что думаю завтра в плюс закроемся может и не большой. Хочу ошибиться иначе лось по спекульскому ДЭПо будет
я в кэше но завтра с утра же начинаю шортить, и таких как я будет много, амеры на месте фактиччески по сравнению с пятницей, нефть тоже, потенциал вниз , вверх бо-ольшой вопрос кто там и что недоработал.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 марта 2010 - 01:07
ну вот ,согласись что ты был неправ, когда сказал ,что я не читаю то, что пишу...а насчёт ссылки на новый форум мне наплевать, я тут остаюсь, мне тут нравится.
Это я так понял Лев выделил целый раздел Борисычу, чтобы он получил модераторство, поэтому ветка и уехала. только не на дно форума, а на второе место по разделам после интрадейклуба, так что ты все равно не совсем прав))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 марта 2010 - 01:07
Ваши бы слова да по адресу, сам случайно в шорты залез на последней секунде по ризу, сегодня ожидал амеров увидеть ниже, но похоже нам не дадут упасть, у амеров ещё потенциал к росту остался, так что думаю завтра в плюс закроемся может и не большой. Хочу ошибиться иначе лось по спекульскому ДЭПо будетпока что закрытие амеров по плану, 1136.5 - это говорит что завтра свеча вниз, приличная. Так что все зактра для шорта. может быть сразу а может быть 11 часов.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 09 марта 2010 - 00:51
ну вот ,согласись что ты был неправ, когда сказал ,что я не читаю то, что пишу...а насчёт ссылки на новый форум мне наплевать, я тут остаюсь, мне тут нравится.а ты прав, кто-то опустил ее и вывел в раздел "около рынка". вернул на место.
кстати ссылку на новый форум мы поместим в шапку форума.
я "за" любую подержку этим инициативам.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 09 марта 2010 - 00:51
Верхние уровни не отработаны так что всё за рост говорит, завтра может гламурные мишки в стрингах попытаются напугать почтенную публику своим экстравагантным видом но скорее всего будет примерно так...
пока что закрытие амеров по плану, 1136.5 - это говорит что завтра свеча вниз, приличная. Так что все зактра для шорта. может быть сразу а может быть 11 часов.
Отправлено 09 марта 2010 - 00:49
я открыл интрадейклуб и вижу, что ветка перемещена, рядом с основными ветками я её не вижу...может монитор перевернуть?
а ты прав, кто-то опустил ее и вывел в раздел "около рынка". вернул на место.
кстати ссылку на новый форум мы поместим в шапку форума.
я "за" любую подержку этим инициативам.
Отправлено 09 марта 2010 - 00:46
Я ПЕРВЫМ ни когда ни на кого не нападаю,а по-моему ты первый напал на него вот этим постом
http://quoteforum.ru...wtopic=4561&hl=
его ответ:Цитата(WyShed @ 17.2.2010, 22:11) *
Иванова Маша
17.02.2010 19:52
Цитата
Финансовые проблемы Еврозоны остаются поводом для беспокойства, несмотря на стихание волны разговоров о Греции.
Audit Court (аудиторский суд?) Италии заявил, что деривативные контракты, заключенные итальянскими муниципалитетами, могут подвергнуть опасности состояние государственных финансов на десятилетия.
Если кто по этой теме найдет инфу , выкладывайте.
в результате заключенных деривативных итальянских контрактов доказанные запасы нефти Лукойла сократились в пять раз, к тому же Китай отказался потреблять нефть из-зи роста автомобильного парка, и завтра сбрасываем Лукойл в пол...
Отправлено 09 марта 2010 - 00:40
я открыл интрадейклуб и вижу, что ветка перемещена, рядом с основными ветками я её не вижу...может монитор перевернуть?Дэн, ты вообще читаешь что ты пишешь? КТО ЗАКАТАЛ ветку борисыча на дно форума? - открой млять интрадейклуб и увидишь ее рядом со всеми основными ветками. причем я об этом написал когда представлял ветку Борисыча, что я это ему пердложил, чтобы ветку было проще посещать и она была на виду.
.
Отправлено 09 марта 2010 - 00:36
меня заинтересовал такой вопрос, а почему ветку Борисыча закатали на дно форума?...или имеется ввиду, что она ежедневная будет, а не нарастающим итогом?...а Борисыча спросили? или участников форума?
Дэн, ты вообще читаешь что ты пишешь? КТО ЗАКАТАЛ ветку борисыча на дно форума? - открой млять интрадейклуб и увидишь ее рядом со всеми основными ветками. причем я об этом написал когда представлял ветку Борисыча, что я это ему предложил, чтобы ветку было проще посещать и она была на виду.
Отправлено 09 марта 2010 - 00:27
а по-моему ты первый напал на него вот этим постомЧтобы правила форума не нарушать, отвечу здесь: http://quoteforum.ru...mp;#entry411113
Цитата(WyShed @ 8.3.2010, 22:53)
Ты забыл добавить, "в результате заключенных деривативных итальянских контрактов доказанные запасы нефти Лукойла сократились в пять раз, к тому же Китай отказался потреблять нефть из-зи роста автомобильного парка, и завтра сбрасываем Лукойл в пол..." ну или что нибудь из своих обычных придурковатых комментариев, как у тебя обычно получается.
.
Отправлено 09 марта 2010 - 00:23
"изящные слова не верны"Верные слова не изящны.
Лао-Цзы
Отправлено 09 марта 2010 - 00:16
К тому же и открылся и закрылся он выше 10дневной скользящей.
То бишь сигнала на разворот нет... Посмотрим...
Отправлено 09 марта 2010 - 00:12
Те участники форума с которыми есть дела...пишите...буду иногда заглядывать!
Мэиловский ящик остался!
И ещё....
Верные слова не изящны.
Лао-Цзы
Отправлено 09 марта 2010 - 00:09
Отправлено 09 марта 2010 - 00:00
Как все меняется...прямо на глазах...
Поздравляю трейдерш и прекрасных женщин этого форума!
Какие же вы все-таки сильные и смелые... а некоторым мужчинам этого, ой, как не хватает...хотя это вроде их качества))
Уффф, кажется успел!
Сообщение отредактировал svan: 09 марта 2010 - 00:15
Отправлено 08 марта 2010 - 23:58
евру 1,3750 насмерть защищают на форексе
судя по закрытию фучасипа завтра хотят 1145
Сообщение отредактировал Oko: 09 марта 2010 - 00:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|