Да, опять засиделись)))Господа, давайте закроем тему, на ночь глядя мрачновато. Да, Юджин, что-то будет, опять перемены, маза-фака....
Спокойной ночи, господа)
Отправлено 12 февраля 2010 - 02:38
Да, опять засиделись)))Господа, давайте закроем тему, на ночь глядя мрачновато. Да, Юджин, что-то будет, опять перемены, маза-фака....
Отправлено 12 февраля 2010 - 02:34
Еще один агент влияния... Мне прям обидно стало за наши органы правопорядка... Как бы то ни было, а и защищают и охраняют и расследуют и обезвреживают... А такой фон идет, что там одни отморозки, но не так же все... Целенаправленно создается негативное общественное мнение Как говорится, ищи кому нужно)))
Отправлено 12 февраля 2010 - 02:33
Отправлено 12 февраля 2010 - 02:27
вот именно в верхах происходит,а не в низах.в той же украине народ бы скорее всего вышел на улицу отменив графу против всех,выборы губернаторов и т.д.россия рабская страна.я ссался кипятком от ярости,когда кох(корешь чубайса и соавтор книги)сказал это и добавил,что и народ такой же.инородец ппосмел оклевитать нас,но сейчас я считаю,что он прав.в массе мы РАБЫ.про фишки читал,но что это?жест,медведб обернулся демократом,обманув путю-не знаю.лучше не думать,не слушать,не смотреть.все в лес и деревню.в староверы,виссарионовцы,в дмитреалександровцы.подальше от говнаА что Вы хотите? Авторитарный режим - играем в демократию и творим чего хотим)))... Но в верхах явно что-то нездоровое происходит, а как известно, когда паны дерутся у холопов чубы трясутся)))... Фишку то последнюю читали про вертай все назад, выборы губернаторов и президентский срок максимум на 5 лет?
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 12 февраля 2010 - 02:30
Отправлено 12 февраля 2010 - 02:24
Еще один агент влияния... Мне прям обидно стало за наши органы правопорядка... Как бы то ни было, а и защищают и охраняют и расследуют и обезвреживают... А такой фон идет, что там одни отморозки, но не так же все... Целенаправленно создается негативное общественное мнение Как говорится, ищи кому нужно)))да что я, вот Гришковца почитайте:
http://e-grishkovets....com/95584.html
И ведь он прав =(
Отправлено 12 февраля 2010 - 02:22
дальше логическую цепочку выстроите о вертикале... Щас такое впечатление, что только менты и деклассированные алкоголики беспредельничают, по ТВ вал картин о героях мест не столь отдаленных.а что уркаганы самостоятельны?уж больно быстро с приходом путина урезонились групировки.что думаете поделили зоны влияния и в бизнес?в одночасье.или появились как в 87.88.89.в то время когда даже каждый пук контролировался,когда все практически могло присечься в зародыше.вот и сейчас пора опять навести жути,что бывзмолились о жесткой руке и под это дело затянуть гаечку еще.
Отправлено 12 февраля 2010 - 02:16
А что Вы хотите? Авторитарный режим - играем в демократию и творим чего хотим)))... Но в верхах явно что-то нездоровое происходит, а как известно, когда паны дерутся у холопов чубы трясутся)))... Фишку то последнюю читали про вертай все назад, выборы губернаторов и президентский срок максимум на 5 лет?а что уркаганы самостоятельны?уж больно быстро с приходом путина урезонились групировки.что думаете поделили зоны влияния и в бизнес?в одночасье.или появились как в 87.88.89.в то время когда даже каждый пук контролировался,когда все практически могло присечься в зародыше.вот и сейчас пора опять навести жути,что бывзмолились о жесткой руке и под это дело затянуть гаечку еще.
Отправлено 12 февраля 2010 - 02:13
прогнила. Теперь еще к ментам полицию хотят добавить, ну чтобы надежнее нас охранять.
Я далеко не наивный и вполне стоящий обеими ногами на земле, человек. Я все очень хорошо понимаю на уровне той информации и на основе того жизненного опыта, который у меня есть, который я приобрел, всю жизнь живя в моей стране. У меня есть моё представление о том, на что способна и чего стоит та власть, которую мы имеем. Но после сегодняшнего репортажа, я не готов дать и той цены, которую предполагал. Я возмущен, обескуражен и напуган происходящим.
А больше всего я напуган тем, что я совершенно не надеюсь на решительные и серьезные изменения... Поймите, что меня больше всего возвущает и пугает... Те офицеры, которые убивали тех, кого должны защищать, это же государственные люди, осуществляющие государственные функции и наделенные государством серьезной властью. И в этом случае мне совершенно не важно, откуда эти мерзавцы и отморозки появились и прекрасно себя чувствовали на немаленьких должностях в органах милиции. Но если такое случилось, то я ощущаю, что стреляли в граждан не просто какие-то частные люди, а всё министерство внутренних дел, министр внутренних дел, премьер-министр и президент. И почему ни министр, ни премьер-министр, ни президент пока не сказали мне, что это не так? Это ужас, это стыд и это безнравственность... Почему-то сразу вспомнились знаменитые слова про "мочить в сортире". На фоне произошедшего, эти слова звучат неубедительно и истерично, потому что получается, что наши милиционеры "мочат" нас.
Отправлено 12 февраля 2010 - 02:08
а что уркаганы самостоятельны?уж больно быстро с приходом путина урезонились групировки.что думаете поделили зоны влияния и в бизнес?в одночасье.или появились как в 87.88.89.в то время когда даже каждый пук контролировался,когда все практически могло присечься в зародыше.вот и сейчас пора опять навести жути,что бывзмолились о жесткой руке и под это дело затянуть гаечку еще.Во во, Осталось рекламную заставку в "Вестях" - МЕНТЫ КАЗЛЫ. А менты ведь охрана хоть какого-то порядка. Дальше даже думать не хочу. Сбылась мечта уркаганов.
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 12 февраля 2010 - 02:09
Отправлено 12 февраля 2010 - 02:05
прогнила. Теперь еще к ментам полицию хотят добавить, ну чтобы надежнее нас охранять.Нургалиев кстати не самый худший министр, но тут дело не в личностях, тут "вся система прогнила" (с)
а менты в этой системе - слабое звено.
Отправлено 12 февраля 2010 - 02:03
Так это и настораживает, что не против Нургалиева, а против ментов в целом.
Отправлено 12 февраля 2010 - 01:59
Генеральный прокурор ... Я за всенародную выборность генерального прокурора, как судебной ветви власти... Что б принцип разделения властей по Макиавелли был на лицо.... Избираем законодательную власть - депутатов, исполнительную в лице президента и судебную в лице генерального прокурора http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gifimho если бы хоть раз за громкое преступление ментов извинился министр или премьер, многие бы успокоились. но они не привыкли приносить извинения и сами уходить в отставку.
Отправлено 12 февраля 2010 - 01:58
Так это и настораживает, что не против Нургалиева, а против ментов в целом.imho если бы хоть раз за громкое преступление ментов извинился министр или премьер, многие бы успокоились. но они не привыкли приносить извинения и сами уходить в отставку.
Отправлено 12 февраля 2010 - 01:56
Во во, Осталось рекламную заставку в "Вестях" - МЕНТЫ КАЗЛЫ. А менты ведь охрана хоть какого-то порядка. Дальше даже думать не хочу. Сбылась мечта уркаганов.Тут не просто популизм, как мне кажется... Взять к примеру, сегодняшнюю инфу про ментов, грабящих инкассаторов... Как преподнесена? Блюстители закона грабят инкассаторов, а то, что за этим стоит работа других людей из тех же правохранительных органов, которые их вычислили и обезвредили - молчок... любую информацию можно преподать по разному, как заказчику хочется (к вопросу о свободе слова), но тут идет массированный акцент на негатив.
Отправлено 12 февраля 2010 - 01:53
Отправлено 12 февраля 2010 - 01:51
Тут не просто популизм, как мне кажется... Взять к примеру, сегодняшнюю инфу про ментов, грабящих инкассаторов... Как преподнесена? Блюстители закона грабят инкассаторов, а то, что за этим стоит работа других людей из тех же правохранительных органов, которые их вычислили и обезвредили - молчок... любую информацию можно преподать по разному, как заказчику хочется (к вопросу о свободе слова), но тут идет массированный акцент на негатив.
Отправлено 12 февраля 2010 - 01:41
Если начнется что-то серьезное, менты разбегутся первыми. Например введут в город танки, а по отношению к ментам "народ и армия едины"все это плохо, может идея была натравить народ на ментов, перенаправить импульс недовольства на стрелочников... Но такая провокация неповиновения, неуважения к представителям власти еще хуже... опасный дешевый популизм.
Отправлено 12 февраля 2010 - 01:39
Тут не просто популизм, как мне кажется... Взять к примеру, сегодняшнюю инфу про ментов, грабящих инкассаторов... Как преподнесена? Блюстители закона грабят инкассаторов, а то, что за этим стоит работа других людей из тех же правохранительных органов, которые их вычислили и обезвредили - молчок... любую информацию можно преподать по разному, как заказчику хочется (к вопросу о свободе слова), но тут идет массированный акцент на негатив.все это плохо, может идея была натравить народ на ментов, перенаправить импульс недовольства на стрелочников... Но такая провокация неповиновения, неуважения к представителям власти еще хуже... опасный дешевый популизм.
Отправлено 12 февраля 2010 - 01:29
На дыбу всегда успеем. Сперва надо понять что они нам этим хотят сказать. Они-же в API не просто так врут, они нам что-то сообщают как братьям по разуму. Тока мы пока не понимаем. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 12 февраля 2010 - 01:27
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |