Рынок сегодня))) 11 февраля 2010 года
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:21
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:16
Самое интересное, что за исключением моентов паники на форс-мажорах или массовых маржинах, все именно так и обстоит. Крупняк очень редко тарится или сливается в открытую. Когда это происходит, значит 80%-90% позы уже набрано (скинуто) и остальные 10-20% погоды не делают, времени жалко. Так что все именно так, как Вы написали.угумс... если бумага третий день плюсует - кто-то комфортно сливается,
а если падает - значит, кто-то тарится... тарицца и тарицца...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:14
Остались.в луке быки остались?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:14
Министры финансов еврозоны достигли соглашения о скоординированных действиях по отношению к Греции - Reuters
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:13
Смущает только оптимизм Европы. А ведь им еще раненного товарища-Грецию на себе тащить. От какого счатья они так зеленеют.Ну, что сберо-медведи, пока ваша взяла.
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:13
Ну вот Сбер - молодец. Как ручной прямо. И обратите внимание - сразу бросили лить, как отключились. А все потому, что нет задачи без нужды вниз пробивать, здесь сливать комфортнее. И вот именно теперь я бы поостерегся шортить на 83.6
угумс... если бумага третий день плюсует - кто-то комфортно сливается,
а если падает - значит, кто-то тарится... тарицца и тарицца...
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:11
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:10
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:07
Мне кажется дело даже не в этом, а в том что цена практически на все бумаги сильно завышены, многие предприятия из убытков даже в 0 еще не выбрались, а котировки на докризесном уровне были, сейчас вот только откатились немного...
я как раз сегодня в прогнозе написал, что исходя из сравнений, мамба все еще тупо перекуплена на +120 пунктов по отношению к внешнему фону.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Тегеран. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - Иран произвел первую партию урана,
обогащенного до 20-процентного уровня, и стал ядерной державой, заявил в четверг
президент страны Махмуд Ахмадинежад, выступая в Тегеране на торжествах по случаю
дня Исламской революции.
По словам президента, "Иран может обогащать уран даже до 80-процентного
уровня, но делать этого не будет, поскольку в этом нет необходимости".
Кроме того, М.Ахмадинежад заявил о намерении Ирана утроить производство
урана, обогащенного до 3,5-процентного уровня.
Грандиозная демонстрация, посвященная 31-й годовщине Исламской революции,
проходит в четверг в Тегеране, сообщает иранская телерадиовещательная компания.
Огромное количество народа собралось на площадях Азади и Инкилаб в центре
иранской столицы. У людей в руках портреты основателя Исламской республики
аятоллы Али Хомейни и нынешнего руководителя Али Хаменеи.
Кроме того, демонстранты несут плакаты в поддержку Исламской революции, а
также антиамериканские и антиизраильские лозунги.
Торжества освещают более тысячи корреспондентов, 300 из которых прибыли
из-за рубежа.
Ну вот Сбер - молодец. Как ручной прямо. И обратите внимание - сразу бросили лить, как отключились. А все потому, что нет задачи без нужды вниз пробивать, здесь сливать комфортнее. И вот именно теперь я бы поостерегся шортить на 83.6На 82.4, если точнее - обязательно. Даже, если он пойдет потом пробивать 83.6, то сначала ему кровь из носу надо показать, что ему не крышу снесло, а днище крепкое.
Сообщение отредактировал Chipstone: 11 февраля 2010 - 12:10
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:06
а ГП 172 пробил? прикольно)))
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:03
Мне кажется дело даже не в этом, а в том что цена практически на все бумаги сильно завышены, многие предприятия из убытков даже в 0 еще не выбрались, а котировки на докризесном уровне были, сейчас вот только откатились немного...жесть, чего амеры могут натворить сегодня. смотришь на дневки и понимаешь, что придут к 1050 - и цель 1000-1010 - немедленно откроется. Это же паника будет на всех рынках.
кстати если в пнд амеры не торгуют, то как вы думаете наши буду тянуть вверх к выходным, или вниз? я думаю ответ очевиден, так что ждите отскока и дальше))
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:03
Ожидать рынок в плюс или минус не обозначает позу ожидающего это всего лишь его взгляд на сегодня, завтра или даже через час может всё изменится, голосовалка позволяет проголосовать только один раз в день, если бы это можно было делать каждый час то и картинка так же изменялась.Да, похоже все в лонгах сидят...и друг другу страшилки рисуют.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:02
Все страшилки уже с середины января нарисованыДа, похоже все в лонгах сидят...и друг другу страшилки рисуют.
Отправлено 11 февраля 2010 - 11:58
Отправлено 11 февраля 2010 - 11:56
Отправлено 11 февраля 2010 - 11:50
Да, похоже все в лонгах сидят...и друг другу страшилки рисуют.А чего ждут опрос сверху показывает
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 11 февраля 2010 - 11:47
кстати если в пнд амеры не торгуют, то как вы думаете наши буду тянуть вверх к выходным, или вниз? я думаю ответ очевиден, так что ждите отскока и дальше))
Отправлено 11 февраля 2010 - 11:45
А чего ждут опрос сверху показываетветка до такой степени набита медведями, что может треснуть по швам)))...когда все слишком чего-то хотят обычно этого не происходит)
|