Иван! Ну, давайте я для примера признаюсь, что часто флужу в рабочей ветке?!! Тем более это так и есть на самом деле... чего уж греха таить. И ролики музыкальные порой туда кидаю! Не в разгар торгов, разумеется (хватает на это сознательности), но тем не менее.так в чем проблема-то))) - а в том что люди не хотят считать свои посты флудом, признаваться в этом. какая разница выделять текст или в отдельную ветку писать? ОНИ хотят чтобы их читали все, каждую их букву.
Может теперь еще кто-то последует за мной и признается в подобном... а может и нет, не в этом дело.
Дело в том, что нужно таки придти к консенсусу, и решить какой должна быть ветка интрадея в идеале. В том плане должна ли она быть единственной "горячей" по рынку, или может быть и альтернатива ей. Не в том плане альтернатива... типа клуба оппозиционеров, а именно ветка для всех желающих общаться обо всем, включая рынок, но так, чтобы не мешать своим же знакомым друзьям-форумчанам, работающим в интрадее и трущим его между собой в рабочей ветке с 10:30 до 18:45.
Можно, кстати, и саму ветку эту интрадейную открывать именно на этот промежуток времени... +- час скажем.
А в ветке для всех, которая совершенно не обязательно должна быть суточной, пусть общаются все, кто захочет более мягкого режима, и сами интрадейщики на перекурах, или когда рынок тухлый. Не вижу причины, отчего так не попробовать сделать. Не получится - будем думать дальше, и делать как-то по другому. В чем проблема то?!!
И пусть себе ежедневный интрадей остается чистым и легко читабельным... кто против этого?
Я только ЗА!!
Только нужно это жувачку сначала прожевать среди форумчан. Можно и новый опрос состряпать... только не обезниченный, а поименный. Открыть специальную тему, где спросить вольнодумный народ... и пусть все голосуют отдельным постом. Захотят разъяснить свою позицию - валяйте, если есть желание. Без спором, без ругани... один ник - один пост. За или против... и почему, собственно. Думаю, результаты такого опроса и Администрации КуФа будет полезно знать.
Как то так..... ))))