не я его мелом обсыпалА Вы что же на гп крест поставили)
Общение в режиме интрадей))) 9 декабря 2009 года
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:54
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:53
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:52
А Вы что же на гп крест поставили)товарищи проведём перекличку (а то что-то медведей не слышно)
кто не стал покупать лукойл сегодня по сверх низким ценам или все переложились из гп в лук
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:49
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:46
кто не стал покупать лукойл сегодня по сверх низким ценам или все переложились из гп в лук
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:45
Если бы речь шла о свободном рынке, я бы согласился. Но рынок исключительно манипулятивный. И "сила" Сберов, ГПН, РОСи и ряда других бумаг относительно других только в одном - с рынка слизнули весь фрифлоат и если теперь хватит сил и терпения сбывать папиры "в розницу" без обвала цен, то так и будет. На "тяжелые" рыночные бумаги типа ГП и Лука сил не хватало изначально, поэтому на них просто "забили", более того, я не удивлюсь очень большой доле шортов, сосредоточенных именно в этих бумагах (надо же где-то брать деньги, чтобы держать рынок "своих" бумаг). При всей кажущейся несуразности такокго положения, оно довольно защищено ожиданиями обвала. Для того, чтобы "сломать игру" требуется реальный инвестор с кучей бабла, а его пока нет и не предвидится. Но рано или поздно рынок сам накажет "игрунов" и тогда мы увидим очень "веселые" времена. Уже скоро. Как только амерский рынок пройдет хаи, "игра" закончится. Причем тот, кто ее сломает даже не будет вкладывать много денег, просто в "правильный момент" он зашортит банки и других лидеров и начнет усиленно на эти деньги скупать аутсайдеров. И это будет нерез.я бы назвал это переоценкой. в конце концов рынок сам находит адекватную балансировку.
О нем же, только не о фьюче, а о споте.Я, собственно, про СиПИ говорю, а Вы?)))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:39
Я, собственно, про СиПИ говорю, а Вы?)))По споту нельзя 1082 пробивать, посыпятся без остановки. Но они вроде бы и не собираются.
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:37
Издержки ЛУКОЙЛа упали на 31% до $19,1 млрд. По сравнению с предыдущим кварталом в 3К 2009 издержки на добычу барреля нефти выросли на 3% до $3,4. Однако, это почти на 20% меньше прошлогоднего уровня в $4,2. Такое падение является серьёзной заслугой менеджмента компании, так как даже в условиях обесценившегося на 23% курса рубля к доллару другие компании не смогли показать такого снижения. Крупнейшая статья издержек ЛУКОЙЛа - закупки нефти, газа и нефтепродуктов - показала снижение лишь на 24%, что объясняется ростом числа активных АЗС компании более чем на 10%.
Странно, у ЛУкойла прибыль упала на 40%, а у Роснефти прибыль упала на 50%, но её -то так не укатали...
не говоря про сбер, у которого прибыль в 10 раз упала...
http://www.finam.ru/...104/default.asp
куклу виднее конечно...
основная причина падения Лукойла - мои лонги в нём...
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:34
сегодня не надоПо споту нельзя 1082 пробивать, посыпятся без остановки. Но они вроде бы и не собираются.
сегодня чутка под 87 и хватит
нельзя торопиться спугнуть можем
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:34
Пока остается, а там, кто его знает ))))если красный всё равно канал этот остаётся ?
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:32
По споту нельзя 1082 пробивать, посыпятся без остановки. Но они вроде бы и не собираются.Два варианта пока, синий и красный))))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:31
Угу, давайте себя во всем ограничим, темы все лишние потрем, пост написал - сотри, убери за собой, а главное - банить всех на фиг, или морду на виртуальном ринге набить, во веселуха начнется)))
согласен
банить без предупреждения, но с извещением публичным и указанием причин
периодические чистки
ну девальвируют (пока совсем не закончено)))) не из-за этого, не только...
да мы-то на нефть смотрим...!!
мне кажется, нефть пока отпадалась
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:29
если красный всё равно канал этот остаётся ?Два варианта пока, синий и красный))))
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:27
Это означает, что политика Банка Англии будет оставаться мягкой дольше, чем ожидают многие аналитики.
С тех пор как два года назад начался кредитный кризис, власти осуществили стимулирование экономики в объеме, составляющем около 1,9% от ВВП. Это, а также средства, потраченные на спасение банков, и резкое падение налоговых сборов, означает, что в текущем финансовом году дефицит бюджета составит 12% от ВВП.
Представляя в среду свой предбюджетный отчет, министр финансов Великобритании Алистер Дарлинг придерживался постепенного подхода к нивелированию поддержки для экономики. Он объявил, что в течение следующих четырех лет заимствования государственного сектора будут расти, но в то же время пообещал вдвое сократить дефицит бюджета к марту 2014 года.
Тем не менее, какая бы партия ни победила в ходе всеобщих выборов, ей придется представить гораздо более амбициозные планы налогово-бюджетной консолидации, если она хочет защитить кредитный рейтинг ААА.
"Так как до всеобщих выборов осталось всего шесть месяцев, всегда представлялось, что это будет по большей части полет в режиме ожидания, - сказал Джонатан Лойнес специалист по британской экономике в Capital Economics. – Гораздо более серьезное ужесточение денежно-кредитной политики, вероятно, будет представлено после выборов, кто бы ни оказался победителем".
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:26
рынок вошел в состояние крайней разбалансировки.
я бы назвал это переоценкой. в конце концов рынок сам находит адекватную балансировку.
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:23
Два варианта пока, синий и красный))))а чего это Вы ругаетеся
во всём не надо
я ж за эволюционный путь развития меня всегда нововведения пугают
а писаться в ринге это такое огромное количество свободного времени
не все могут себе позволить
а нет ли у Вас интересных картинок ведь Ваше терпение значительно превосходит моё
и Ваш взгляд по этому очень ценен для меня
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:21
если я не упустил чего и не перепутал (прошу простить за иное) направление нынче видится так:
вниз: ванюта, йорк, чипстоун (после 1120 сипа)
вверх: исседоны
перечень неисчерпан
майна 1070 вира 1120
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:18
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:16
Коллеги,а я что-то не оч понимаю...ведь стата по нефти нормальная вышла..
её падение чем-то можно объяснить?
писали же - увеличилось количество танкеров с дизтопливом. увеличилось количество продуктов переработки в штатах. это все признаки дисбаланса спроса и предложения. кстати, когда очередной опек?
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|