Это точно, жалко что я не президент.душили мы их душили а они всё так и наровят из могилки вылезти
хотя Ваш выбор во многом мне понятен
Общение в режиме интрадей))) 9 декабря 2009 года
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:37
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:31
душили мы их душили а они всё так и наровят из могилки вылезтиДа зачем тут паспорт спрашивать, и так всё ясно, сразу пристрелить надо, а Вася там или Надя пусть потом в морге разбираются.
хотя Ваш выбор во многом мне понятен
Сообщение отредактировал тим: 09 декабря 2009 - 20:35
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:29
Да зачем тут паспорт спрашивать, и так всё ясно, сразу пристрелить надо, а Вася там или Надя пусть потом в морге разбираются.у нас вон то же недопонимания случаются
этож не повод паспорт спрашивать
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:26
был боковик пару месяцевНефть от верхней границы предыдущего канала усвистела вниз, пробила нижнюю границу и сходу пошла отрабатывать высоту канала. Непорядок. Должна пойти снизу тестить пробитую границу, примерно на 74 не сегодня, так завтра. ИМХО. Свеча хороша, но хотя бы половину надо выкупить уже сегодня.
цена вышла из коридора
зачем ей обратно што она там не видела
у нас времени осталось 3 недели а нам ещё вниз вверх и в деньги на праздники
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:24
заметили? некоторое время сипи-фьючик и сипи индекс ходятЬ вместе))Там че то еще с Испанией вроде
И эта, экспирация не на днях? Обычно колбасит к этой дате
что сие означает???
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:24
Да не смотрите вы на это снижение, надо же амерам баланс акций поддержать, вчера у них хуже рынка смотрелись банки, сегодня надо повод сравнять с ними нефтянку... на пустом же месте это не сделаешь... вот и льют фьюч, часок-другой - отскочит...
Ну так можно про что угодно сказать..
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:23
Нефть от верхней границы предыдущего канала усвистела вниз, пробила нижнюю границу и сходу пошла отрабатывать высоту канала. Непорядок. Должна пойти снизу тестить пробитую границу, примерно на 74 не сегодня, так завтра. ИМХО. Свеча хороша, но хотя бы половину надо выкупить уже сегодня.пока что по нефти 72 прошли вниз
наши я так понимаю на фортсе реагировать не желают
а на 71.6 среагировали все же))
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:20
у нас вон то же недопонимания случаютсяЕсть, это один человек, причем скорее Вася чем Надя, имеющий много аккаунтов на форуме.
этож не повод паспорт спрашивать
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:20
а может Греция с Дубаями так действует?)))
(в мире полно таких бутончикофф - может кто активы уже вынужден сбрасывать по РМ)
Там че то еще с Испанией вроде
И эта, экспирация не на днях? Обычно колбасит к этой дате
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:18
а может Греция с Дубаями так действует?)))Завтра объяснят
Аналитики должны подумать
(в мире полно таких бутончикофф - может кто активы уже вынужден сбрасывать по РМ)
Я в Лукойле купленном по 1602 остался овернайт, даже если ткнут 1582, я думаю что это неплохая покупка, по крайней мере я хотел сначала брать на отскок, но потом посмотрев график понял что хочется более серьёзный профит...более того, ядумаю что пробитие тренда который он рисовал с начала года может быть ложным... сильно старательно его лил ВЭБ сегодня...
ВТБ гаденыш не дошел до моей цели 0.0001, пришлось крыть по рынку за 5 минут до окончания торгов, профит небольшой получился но тем не менее...
думаете завтра лук взовьётся в небеса
Коллеги,а я что-то не оч понимаю...ведь стата по нефти нормальная вышла..
её падение чем-то можно объяснить?
Да не смотрите вы на это снижение, надо же амерам баланс акций поддержать, вчера у них хуже рынка смотрелись банки, сегодня надо повод сравнять с ними нефтянку... на пустом же месте это не сделаешь... вот и льют фьюч, часок-другой - отскочит...
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:17
Завтра объяснят
захотят расти-дадут поправку, что ошиблись, не в ту строчку глянули.
добрый вечер!
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:17
Есть, это один человек, причем скорее Вася чем Надя, имеющий много аккаунтов на форуме.нет же причин для отторжения
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:16
пока что по нефти 72 прошли вниз
наши я так понимаю на фортсе реагировать не желают
а на 71.6 среагировали все же))
Я в Лукойле купленном по 1602 остался овернайт, даже если ткнут 1582, я думаю что это неплохая покупка, по крайней мере я хотел сначала брать на отскок, но потом посмотрев график понял что хочется более серьёзный профит...более того, ядумаю что пробитие тренда который он рисовал с начала года может быть ложным... сильно старательно его лил ВЭБ сегодня...
Тут многие пишут про свои позы, просто как правило всё делают задним временем... например "Вот закрываю позу по Газпрому по 200 рублей, покупал 3 дня назад по 190" а время входа точно не написано и думаешь правда иль нет... Я пишу сделки которые делаю... и пишу цены которые на рынке на данный момент а не лимитированные, так как цели поределяю заранее и вхожу преимущественно по рынку...
Вот сейчас ВТБ по 0.0647, я зашел в шорт немного раньше (смотрите пост раньше) по 0.0648 и думаю что уже СЕГОДНЯ буду закрывать её по 0.0636, дойдет цена или нет тут конечно обещать глупо... но цели определены, время покажет...
ВТБ гаденыш не дошел до моей цели 0.0001, пришлось крыть по рынку за 5 минут до окончания торгов, профит небольшой получился но тем не менее...
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:16
ИМХОКоллеги,а я что-то не оч понимаю...ведь стата по нефти нормальная вышла..
может просто ведут к цели пониже? (спекулянтское объяснение по ТА)
кроме того, там с ноября вроде поменяли систему допуска участнеГов к этому инструменту (тоже спекулянтское))))
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:15
Коллеги,а я что-то не оч понимаю...ведь стата по нефти нормальная вышла..
Завтра объяснят
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:13
а чего в ней хорошегоКоллеги,а я что-то не оч понимаю...ведь стата по нефти нормальная вышла..
потребление то не растёт
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:12
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:08
вот я не поймуВ цитатах, ники написанные кириллицей неправильно отображаются, как и у некоторых других одиозных участников форума.
надя стилизована и причёсана дальше некуда
нет же причин для отторжения
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|